Моя правда.....
1. Меня немного раздражают на форуме люди,которые аля...ай,не буду говорить кто - флудят. Но согласна с Маришкой - все мы в какой-то степени флудеры..... ::)Так что -каждый выбирает по себе....хочется кому-то флудить,пускай пфлулят....
2. Больше всего меня раздражает другое! Это когда некоторые человеки на этом форуме,думают,что они самые умные,мудрые и правильные. И начинаю всех учить!Товарищи...извольте....в школе все учились,уроки помним....А вот судить - не надо. не барское это дело....Да,я согласна-посоветовать,поддержать,или просто промолчать если вы не согласны...Но вот - СУДИТЬ....не имеете права....
3. Ой,а оссобенно меня умиляет, когда на какую-нибудь ветку придет челоывек и начинает - а вы все такие,да вы вообще..вот Я - это да! Неа...ну если мы все такие плохие...то зачем вы пришли сюда? Что бы сказать нам об этом? Спасибо,не надо..мы и так знаем.....

Вот наверное и все. И как сказал smartone - легче надо к форуму относиться....Ведь это всего лишь форум,интернет.....а живем мы в реальной жизни....и проблемы у нас тоже реальные....(smartonе - + тебе,хорошо сказал!)
Вот она - моя правда.....