Появляется много малолетних маменькиных отпрысков, которым в честь окончания 10 класса средней школы купили-таки комп и подключили к нету, дабы родное дитятко могло набираться уму-разуму перед поступлением с разных познавательных сайтов.
все мы были когда-то молодыми и безденежными. пусть и они почитывают и пописывают,авось поумнеют.
Это же дитятко лезет на этот форум, да еще в темы, которые и понять-то не может в силу слабости интеллектуальной деятельности
а тем-то таких все меньше и меньше :-/ все мы люди-человеки и интересуют нас,в первую очередь,писькисиськи

вот там всегда аншлаг

Много, если не большинство участников специально сеют раздор на форуме. Для этого они могут создавать несколько профилей и кидают яблоко раздора в темы.
ну это они может от того что у них член маленький или нос большой. для меня форум это в первую очередь место где можно весело провести время, а выключив комп я о нем забываю, не говоря уже о пяти экаунтах и яблоках раздора

знаю, что самый нелюбимый участник форума – это я.
не льсти себе! ;Dно за юмор +1

просто у кого-то абсолютно отличный от твоего взгляд на мир и он пытается тебя переспорить.может иногда и жестко или даже грубо. люди ведь разные.
Появляется огромное число флудеров, которые набивают свои посты простыми смайлами либо однословными ответами, типа «ого», «да», «угу»
согласен.
На форуме четко прослеживается эффект толпы. Вроде есть зрелые люди (сразу оговорюсь, что речь не обо всех, есть люди, которых я уважаю и даже очень), а СВОЕ мнение высказать бояться. Сказал один, а все остальные – да, да, ты прав, ты умница, ты всегда все говоришь умно и красиво!! А сами в душе думают несколько иначе….Фу….противно…
ну что они думают на самом деле ты тоже не знаешь. а есть действительно люди со схожими взглядами,вот они и кучкуются вместе. никакого подлизывания думаю здесь нет. а еще многие тусят в реале.это тоже накладывает свой отпечаток.
з.ы. к форуму нужно легче относиться. :)имхо.