Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 00:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ ЗАКАЗНАЯ ТЕМА О ПРАВДЕ...............  (Прочитано 9658 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #0 : 19 Октябрь 2007, 16:36:04 »

О форуме....
Самый интересный из тех, где я обитала...
Насчёт малолеток... Хе.. Да ... их много...  Но они тоже должны где-то обучаться... вместо того, чтобы напрягаться от их присутствия, лучше бы показали своим примером, как себя вести.... но зачем??? ведь мы крутые.... на фига нам это....  Смеющийся
Эффект толпы....  Смеющийся Он везде есть... Вот только интересно...  А если твоё мнение... личное... совпадает с мнением большинства?? это тоже эффект толпы ??  Веселый
Что-то не замечала, что кто-то тут боится своё мнение высказывать.. просто мнение у многих людей совпадает... вот и всё...  А ещё бывает... Вот человек скажет что-то... а ты согласен... и ничего добавить... вот и рождаются посты.. типа угу.. Подмигивающий
Насчёт набивания постов... Фигня это всё... для меня лично, во всяком случае... и пусть кто , как хочет, то так и думает... Их проблемы...
 Флудеры...  Смеющийся Все мы флудеры... без этого неинтересно... Надо иногда развлекаться...  Правда Тупой Флуд меня тоже злит ... Но с этим можно бороться всё же... Моё мнение...
Репутация...  Для многих игрушки... для меня тоже... отчасти... Но большинство своих плюсов я ценю (это я о плюсах в репе)... Мне дорого мнение моих друзей...  Это просто способ выразить своё отношение к человеку...  Тоже против бессмысленного загаживания репутации...
Дружба.... хм... Она есть... однозначно... много тем про это было... есть  и будет... Другу можно простить всё... ВСЁ... Без ограничений.... Но ТОЛЬКО  Другу... Тому, кому доверяешь... Друг -- это не человек с улицы... Это Родное Существо...  Вот только некоторые притворяются друзьями... но это до поры, до времени... такой человек ОБЯЗАТЕЛЬНО выдаст себя... Но я не жалею об общении с такими людьми... Я вынесла свои уроки из этого...  И не собираюсь расстраиваться от потери лже-друзей... Я лучше буду радоваться преобретению НАСТОЯЩИХ ... Это мой выбор... Веселый
а ещё... НЕНАВИЖУ лжеинтеллектуалов... за красивыми словами которых.. .ПОЛНЫЙ бред... [highlight]Думайте люди, что вы пишите... чтобы не обвинять потом других в непонимании....[/highlight]
Хотя для некоторых проще свалить вину на кого-то, чем остаться виновным....
 Смеющийся
Вот МОЯ правда....
P.s.; Последнее Я такая, какая есть... Веселый И мне это нравится... Кого бесит... Вы знаете , где выход....... Строит глазки
 Целующий

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?