Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:15:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ ЗАКАЗНАЯ ТЕМА О ПРАВДЕ...............  (Прочитано 9615 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Октябрь 2007, 12:16:22 »

Во-первых, ни на чье согласие/несогласие я не претендую! Я просто рассказал, и все.

.....ведь сколько людей приходят в нашу жизнь,мы к ним привязываемся,а они нас покидаеют...но это не значит,что мы недостойны друзей! Просто это не "наши" люди.....их надо отпускать с миром.....и не сожалеть о общении с ними,о времени проведенном с ними. А вспоминать все это - только с радостью....
В мою лично жизнь приходит малое количество людей.....и мое мнение, что это только из-за меня....потому как я недостоен....И еще....я нисколько не сожалею об общении с тем другом...И вспоминаю его только с улыбкой....

... Но какие-то гр##аные принципы берут вверх над всем этим….Какие-то заморочки….желание показать свое превосходство, гордыня…..все это в купе гробит то, что было добыто в поте и с кровью….. - А в чем проблема поменяться? Что стоит всего лишь раз в жизни взять и наступить на свой принцип? Никогдна не позно взять - и поменяться. Наплевать на все и сделать так как хочешь ТЫ,а не твои ПРИНЦИПЫ......
Воооооо!!!! DesTiny, вот здесь Вы правы, как никогда!!! Что стоит переступить через эти самые принципы??? А??? В чем проблема??? И если не может человек переступить свою гордыню и принципы, значит либо есть все-таки проблема, либо тот человек, ради которого нужно ломать свои стереотипы, ему просто не нужен.

…………..и ты рад бы побороться……………только вот их много, а ты один………и в этом вся правда!!! - а ты не думал,что ТЫ - сильнее всех их? Надо верить в свою силу...и прекратиить в каждом встречном видеть своего врага или предателя....да,мир полон разочарований и зла. Но в нем так же посутствует яркие цвета,добро и счастье. Просто нужно видеть это счастье....А если концентрировать внимание только на плохом,то конечно,где тут счастье заметишь.....
Думать, что ты сильнее всех - это одно, а вот быть сильнее всех - это другое!
И здесь хочу закончить одной классной цитатой: надейся на хорошее, а готовься к плохому!
Вот и у меня так!

Тем не менее, DesTiny , огромное спасибо за отзыв!!!
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт