подносик получился такой уютно-домашненький. Наталья твоя молодец! Поражаюсь ее терпению и усидчивости!
Ну, подносик - это громко сказано, размер всего 9 на 16, скорее всё-таки конфетница, да и усидчивость Натальи моей оказалась не на высоте, ведь только на жёлтый кусок её и хватило, ну, заставлять её я не стала, творчество не терпит прымУсу.
Хочу такую ручку в какой-нибудь корзинке попробовать, да все побаиваюсь: не знаю с какого боку подступиться
Не сомневайся! Всё очень просто и быстро! И очень меняет облик, придаёт определённый стиль, без ручек было как-то серенько, без изюминки. Если не знаешь где подсмотреть, то вот ссылочка
А следующая вещь у меня тоже с ручкой, наконец попробовала ту, которая из журнала Ксюша, ту самую, которую ты, Лиля, фоткала и выкладывала здесь. Результатом довольна! Никак не закончу подрисовку возле декупажа (за время подготовки к НГ так надекупажилась, что теперь "отходняк"

, никак не могу себя заставить) Но как закончу - обязательно покажу.
ощущение монументальности, прочности такой!
Кстати, прочность в нём реальная! Спасибо Лейлочка! А из декупажа тебе хоть что-нибудь понравилось? Понимаю, конечно, что по сравнению с твоими работами мои рядом не лежали, но всё же...
_vikusja_, спасибо!