Я вообще об этом не думаю. Мне то что?
Непонял...
- А давайте какое-нибудь новое правило, ограничение придумаем!
- А зачем?
- Так везде какие-то правила придумывают, вот и мы...
- Тогда давайте уж додумывать до конца: что будет если вот так, и что будет если вот эдак. Да и вообще смысл ограничивать себе свободу какими-то лишними правилами?
- А я об этом не думаю. Мне то что? Потом кто-нибудь разберётся. Потом будем друг на друга плеваться... все выходные. Глядишь и раздел оживится!
В данный момент кто конкретно подпадает под эти ограничения? Что будет с этими уже созданными темами? Останутся? Или поудалять? Или объединить? Как быть с темами, созданными фэйками? Все поняли о ком идёт речь? Андрей, не хочу никак задеть, просто уж слишком явный пример... Ну, расплодится по форуму фэйков (или это - цель?), кому-то легче станет?
Бесплатный совет - прежде чем вводить какое-то новшество, подумай - как бы ты сам его обошёл. Через день ответь сам себе - а так ли это новшество важно и нужно? В 95% случаев или новое правило не работает или оно уж слишком усложняет жизнь тем, кому должно было облегчить...
И озвучьте, наконец, имя заказчика! Кто не межет разобраться в 4 (четырёх) страницах тем о продаже обитателей аквариумов? 3 (трёх) страницах комплектующих.? Двух страницах растений? 1 (одной) странице аквариумных услуг?