Вот смотри, банед. У тебя всё просто - ты менеджер, и остальные должны работать на тебя.
Можешь назвать и менеджером. Раньше я работал, теперь другие работают. Что тут такого? Или ты предлагаешь мне все бросить и идти лопатой и кувалдой махать на стройку за меньшую зарплату? Нет уж, давай лучше ты в менеджеры, я же тебе не запрещаю, то же будешь командовать, иметь ответственность за людей, материалы и результат... Или тебе проще кое-как отработать смену, и больше ни о чем не думая придти домой и нажраться в кашу? Сам выбирай
а остальные должны служить за тебя и защищать родину за тебя.
Открою тебе тайну снова: знаешь статистику, какой вообще процент парней служит, а сколько нет? Так вот, узнай и сделай выводы

(наверное после этого тебе на улицу выходить противно будешь, так ты нас терпеть не можешь, бедненький

) А я никого не заставляю, и писал об этом неоднократно. Так же писал, что то что они делают абсолютно бесполезно и никак на мне не отразится никогда, ибо эта армия в её теперешнем состоянии не может ни-че-го!
Только это по твоим словам получается так. А в жизни не так.
Это не по моим, а по твоим как раз таки. И еще раз прошу - свой бред ты мне не приписывай...
Если ты действительно строитель, то ты должен знать, что уголовное дело возбуждается на основе подписи проектировщика или инженера. А там откосить трудно, это не на форуме трепаться
Ты мне открыл глаза, спасибо тебе, я не знал

Я свою работу знаю хорошо, и уровень ответственности то же. И не надо мне тут сказок рассказывать про росписи и трепаться... Я выполняю ту работу, что приносит результат и пользу, а веселить прапоров - это по твоей части

Наверное, ещё кто-то есть, кто воевал в 18 лет и стал великим человеком.
Представляешь насколько больше список людей, кто не воевал в 18, и стал более великим человеком?

Ты только подумай

если в состоянии
А что же делали Флуд и Баннед в 18 лет? Они были студентами 1-го курса! Гыгыгы!
гы-гы-гы... И что? Первого и в техникуме. По вечерам подрабатывал. А что делал ты? У мамы на пивко сшибал, или мыл полы в казарме, толчки чистил, снег под линейку? гы-гы-гы... Или ты ВОЕВАЛ?