смысл в оптимизации. если я правильно понимаю, то те две игрушки заточены под тегру. вот и все. надеюсь ты понимаешь, почему эпл впереди андроида?
как это возможно что игрушка заточенная под тегру вообще запустилась на ios? Вы следите за тем что пишете?
можно, только не в рамках двухлитрового пихла. сравнивай сколь угодно свое 2,0t vs 3,0 бензин бмв. это не эта тема, а тебе не единожды вся автоветка доказывала, что ты неправ.
а почему? ведь логика то ваша тут работает... папугаи ведь... одинаковые жаж!
а оно мне надо? вдаваться в тонкости?
а действительно... а надо ли? папугаи жаж...
дурак))) мне похер на твое мнение - дизайн и качество исполнения 4s на высоте! ничего лишнего, само совершенство!
ну дак а вы не допускаете даже мысли что дизайн может быть божественен... но реализация дизайна в самых дешевых материалах которые только можно придумать... даже деревянный шпон на алюминьевой крышке был бы более генуин что просто стекло и алю... the world of fashion outshines morality...
человеку, который будет им пользоваться нужен в первую очередь телефон, во вторую интернет/скайп и минимальный набор программ, которые без проблем найдутся в приложениях. а персонализация настолько индивидуальна, что ее по мне может и не быть.
и что? для этого нужны были все те мега попугаи?

яж говорю что оно быстрое только потому что ничего то и не делает...