Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:13:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25967 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 17 Январь 2013, 22:40:53 »

Нет! Там весь смысл в видео...
смысл в оптимизации. если я правильно понимаю, то те две игрушки заточены под тегру. вот и все. надеюсь ты понимаешь, почему эпл впереди андроида?
за андроидом будущее, но оно еще не пришло, т.к. эпл проще работать с небольшим количеством своих продуктов.
А какой предметный разговор можно вести с человеком который отрицает возможность сравнение атмы с турбой...
можно, только не в рамках двухлитрового пихла. сравнивай сколь угодно свое 2,0t vs 3,0 бензин бмв. это не эта тема, а тебе не единожды вся автоветка доказывала, что ты неправ.
ты же даже не сможешь ответить на вопрос "как делается этот тест?"
а оно мне надо? вдаваться в тонкости? будь оно все не так, то конкурирующие конторы опровергали бы слухи раз за разом, а информация мгновенно просачивалась бы в сеть. в данном случае я получаю информацию из разных источников и уж потом делаю какие-либо выводы.
а еще более дешевых и убогих материалов чем переплавенный песок и пивная банка для изготовления корпуса который должен переживать жизнь в кармане без этуи не нашлось?
дурак))) мне похер на твое мнение - дизайн и качество исполнения 4s на высоте! ничего лишнего, само совершенство!
ну а вот если вдруг понадобяться приблуды то ты сразу в попе негра... хотя ты в этой попе уже с момента распаковки... потому что втупашье в айтюнс как в коровью какашку... и пользуешься быстрым... но ничего толком не умеющим софтом... без какой либо интерграции между собой... и уж тем более без возможности персонализации...
человеку, который будет им пользоваться нужен в первую очередь телефон, во вторую интернет/скайп и минимальный набор программ, которые без проблем найдутся в приложениях. а персонализация настолько индивидуальна, что ее по мне может и не быть.
паладин, разница во взглядах! у тебя они радикальные, к то же ты считаешь, что у тебя самое лучшее  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт