Менежер - это человек, которому не обязательно что то делать, понимать или разбираться в предмете, главное заставить подчинённого выпольнить задачу.
В принципе свою работу он выполняет - заставляет подчиненных работать. Зачем ему ракеты рисовать, если ему достаточно того, что есть? Быть специалистом во всем - значит не быть ни в чем... Что не понятно?
В общем все остальные буквы - обычное мнение рабочего класса, ни в чем не разбирающегося - всем работать, всех уровнять, а то командуют тут

что есть 20 начальников, которые ничего не знают и не умеют, но требуют главную часть денег.
Становись начальником и тож требуй, что тут сложного, и уметь ничего не надо. Как все просто и хорошо

Или ты боишься, что без тебя работать будет некому, и делаешь все, чтоб работа не стала

Мы учились на стоителя(как Banned), но мы можем управлять всем, в том числе и фронтами численностью в 1 миллион человек!
Специфический юмор у вас, однако... Никогда не понимал алкашей, ну ладно

я не претендую управлять всем, в том числе фронтами. Я привык к твоему бреду, но ты мне его не приписывай, такого я нигде никогда не писал