|
|
Толег
|
я двумя руками за. только от пятницы до воскресенья этого никак не смогу вырваццо..
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну насчет проставы не вопрос. Тут главное хорошая погода и всеобщая незанятость народа в пятницу/субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Поднимаю тему наверх, что конкретно насчёт завтра!?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
я уже наверно не скоро смогу ( 21ого мне в армию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
я уже наверно не скоро смогу ( 21ого мне в армию
На сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мда, всетаки загребли в армию. Ну а ФСН надо проводить в будний день, тогда многие смогут, а то на выходные у всех какие то дела.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
если бы фсн можно было бы в части провести то тогда и я смог бы быть в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
как это Толег от армии не отпиделся по причине окуительной занятости в день отправки, ну например участием в найт-сити, байкфесте, карнавале сенокосов в щучине, передипломом, или в ФСНе на худой конец. Теперь у тя, Толег, будут и найт-наряды, и найт-подъемы, и найт-караулы, и найт-стрельбы, и найт-оцепления, но тебе Толег, не привыкать, ты в темноте Супер-Риддик, а главное, тебе не понадобиться в шесть утра будильник.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
продам АСЮ-150
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
куплю советские рубли юбилейные
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Stiven
|
Вот и я взялся за коллекционирование монет. Раньше как-то я просто "собирал монеты", а тут решил собирать только период СССР. На большее не хватит денег, да и хочется собрать то, что еще помню и что касается той страны, где я рос. Если в воскресенье планируется сходняк нумизматов, то я тоже хотел бы поучаствовать. Принесу всю свою баночку с денюжками, может кто поможет определить что стоит денег, а что не дороже металлолома. При этом же хотелось бы приобрести железо в виде монет СССР. куплю советские рубли юбилейные
У меня как раз есть юбилейные рубли, 3-х рублевики и 5-и рублевики. Звони 8426011
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть и монеты ссср которые стоят как золотые червонцы 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Согласен. Есть. Но хотелось бы на эту тему поговорить не на форуме, а лично. Я еще не так много знаю о нумизматике, хотя и почитал много статеек в нете.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мда... дело осталось за малым, собрать всех желающих на ФСН.  Что последние пол года никак не удается.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ага у меня копаной шняги два альбомчика есть чтото интересное посмотреть даже - карочи я тока за
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну так надо назначать день и собираться. Как насчет этой пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
обмен или продажа,могу предложить: США 5 центов 1963 D Польша 10 злотых. 1984 г. Болеслав Прус ПОЛЬША 20 ЗЛОТЫХ 1976 МАРСЕЛИ НОВОТКО 1893-1942 20 копеек 1906 год спб ГЕРМАНИЯ 50 РЕЙХСПФЕНИГОВ 1940 МЕДЬ 1 Копейка 1899 СПБ Польша 50 грош 1923 UNC Польша 20 грош 1923 UNC Польша 10 грош 1923 UNC Португалия. 50 эскудо 1987 г. Великобритания фартинг (1/4 пенни) 1932 бронза ГЕРМАНИЯ 1990. Монета 2 Марки Германия ФРГ 1 марка 1990 Зимбабве 1 доллар 1993 г. Великобритания. 10 пенсов 1992 г 50 лир 1979 ИТАЛИЯ Англия 2 шиллинга 1967 Елизавета II США 1 цент 1985 год 2 пфеннига 1959 года ФРГ J пишите в личку если интерисует
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Stiven
|
Ну так надо назначать день и собираться. Как насчет этой пятницы  А во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в 20 каких чтобы пивка успеть взять 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сейчас лето закончится, а вы всё собраться не можете 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Польша интересует...зона Евро Давайте соберемся..Говорите когда.......и где..... Пятница в зачет.....
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
MasterooF
|
Металоискатель,сделанный мастером под заказ.Индикаторы И звуковой,весь метал без дескриминации.100 у.е 580-18-18 мтс
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
приволоку какой шняги поменяться может - есть у кого ненужные до 1917 года которые ходили у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
|