Tikkurill
|
все, хватит фоток здесь, все смотрины на ФСН-ах (как повод и смысл оных).
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
и манит и манит же гад )) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хотите не хотите, а вы собираетесь в эту субботу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да, хватит тут палиться. ВСЕ НА ФСН!!!! Давайте в субботу в центре. часиков в 19.00. Там решим куда спрятаться от непогоды. Можно заранее в Карчме стол заказать. Но там минимальный заказ 50 тыс. с лица. Собирайся народ, кто на фСН идет
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
мммм. я не в теме ((( Уже все распланіровано намного заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Неа, не было, все проигнорировали предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Я тоже!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
есть вопрос. имею в наличии 5 копеек 1875 года.на обороте там где отчеканены слова (пять копеек) первая буква п перевернута или это буква ц. как то она не вписывается в общий фон.что это может быть
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
есть вопрос. имею в наличии 5 копеек 1875 года.на обороте там где отчеканены слова (пять копеек) первая буква п перевернута или это буква ц. как то она не вписывается в общий фон.что это может быть
Фото в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
фото будет через пару дней нет хорошей камеры
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Вот фото ! (Сори за качество, фоткали Моторолой Е770(0.3. мегапиклселя..(() с линзой.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Монетки, выпущенные с монетного двора со всяким браком очень ценятся среди нумизматов  Только твой снимок говорит, скорее, о браке мобилы. Была недавно в Кёльне на рынке. Рай для любителей антиквариата! И для нумизматов тоже рай.
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мдааа SMUTA наводишь смуту ты на душу, такими фотками.  Ну а на собрание Скоробеев мы то еще можем попасть, там вход свободный, а вот на собрание Белорусского нумизматического Общества вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
я пойду 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
ali-k
|
Постараемся, хотя в субботу на днюху иду, не извесно в каком состоянии буду  Да и ничего нового там я думаю не будет, то же самое что и всегда по воскресениям.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
возьмите с собой ктонить схожу тоже
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
кто-нибудь продает царские российски монеты в хорошем сохране? жду предложений в лс. только серебро и золото. ну и от платины не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ага. а еще продавает бывает 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Меня все интересует кроме холодного оружия марок и фарфора
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Так ты бы продажу тож выкладывал сюда, тут тож народ некоторый при деньгах.  Да в теме монет шарящий. Можно без цен и фоток, просто списком, кому надо подробнее - спросят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|