ali-k
|
1. ali-k 2. terrorist 3. asken [highlight]?[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 19:54:06 от ali-k »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
1. ali-k 2. terrorist 3. asken 4. Толег?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
толега не будет  несмогу никак ЗЫ обзавелся 10ью злотыми с пилсудским 1935 года 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мдааа  че то и на этой неделе компания не собирается  Как быть? Проводить встречу или нет? Собирается пока только 5 человек
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кирилл думаю еще будет и ремзик должен уже вернуцо из египта
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да что тут такого на первый ФСНнас вроде четверо было 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Лана, тогда объявляем сбор на Советской напротив Ратушного, с собой иметь все приобретенное и накопанное за последние две недели. Ну и деньги на пиво  Встречаемся в 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
каски и штык ножи тож волочь ? Нее, такого не надо, в центре ментов много, загребут еще.
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
КАНАДА (серебро) 50 cent 1963г и 1 DOLLAR 1967г зацените
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Канада неплохая, немцы не очень, только в среднем ряду 10 пфенингов и 50 пфенингов. Еще толи 2 толи 5 марок с головами хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прива всем. аскен с прошедшим. вот это я поглатил таммм за тебя. безалкогольных не присутствует напитков. ик. больше не могу. но вам привез
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 16:44:35 от remzik77 »
|
|
|
|
|
ali-k
|
ФСН-4 состоялся!!! Скромно но продуктивно. Посидели пообщались.  Пивка попили.  На 5 встречу надеюсь побольше народу придет. Всем пришедшим спасибо и +. Отдельное спасибо remziky за присутствие ни смотря на усталость и за подарки 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я в этом деле - нумизматике, ну и бонистике заодно, профан полный. Дедушка мой учил меня каким-то азам (сам был самым настоящим докой в этой области), но куда ребёнку постичь хобби взрослых! Сейчас у нас около трёхсот старинных монет. Валяются в коробочке себе...  И есть такие старые, что скорее археологическую ценность представляют, чем, я бы сказала, историческую. Где реверс, где аверс - я, правда, не понимаю, всегда путаю. Я и ту, и другую сторону выложу. Вы, знатоки, сами разберитесь, что есть что. Очень старая монетка: по-моему, А. Македонского изображение :-?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Обратная сторона.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Эта вообще непонятно из какой оперы. Я может даже задом-наперёд её сняла :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
"зад" или "перед" :-?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Одна из интересных:
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
интересная конечно коллекция дедушка отдаст коллекцию можешь дальше продолжать собирать 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
с Македонским интересная монета
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Мне бы такого дедушку 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Тебе дедушка отдал эту коллекцию или она еще у него? Интересно было бы посмотреть на всю коллекцию. Судя по этим трем монетам он серьезный коллекционер. Нам до таких монет еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Тебе дедушка отдал эту коллекцию или она еще у него? Интересно было бы посмотреть на всю коллекцию. Судя по этим трем монетам он серьезный коллекционер. Нам до таких монет еще далеко  Да, когда-то был серьёзным коллекционером. Но много лет назад он умер. Коллекцию мне отдал, и она, пополненная другими моими близкими, тоже замороченными на этой теме, стала уже очень весомой. Такая ещё монетка:
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 23:33:16 от Mina »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
её обратная сторона
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну это стандартная - такие у всех есть 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вот сообщите хоть кто-нибудь что-нибудь об этой монете, плиз...
А то справочник уже хочу покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
1 Крона, образца 1893-1900 г., т.н. "старая" или "вдовья" голова. Серебро, 28,35г Аверс: изображение королевы Виктории, т.н. «старая голова», работы Томаса Брока, чьи инициалы отражены на обрезе руки Т.B. Виктория изображена с диадемой, вуалью, ниткой жемчуга с кулоном и орденом подвязки. По ободу идет надпись: VICTORIA. DEI. GRA. (Виктория Божьей Милостью), далее BRITT. REGINA. FID. DEF. IND. IMP. (Британская Королева Защитница Веры Императрица Индии). Реверс: изображение святого Георга, поражающего дракона, работы Бенедетто Пиструччи, чьи инициалы (В.Р.) изображены в правом нижнем углу. Снизу - год чеканки. P.S. Ещё бы обратную сторону увидеть - какого года? 
|
|
|
|
|
|
|
|