Art-Life
|
Могу предложить современные монеты Швейцарии и Латвии (...по курсу валют) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Katiunya
|
кто-нибудь подскажите, пожалуйста, цену (хотя бы ориентировочную) на 1 копейку 1916 года, и 2 копейки 1811 года? заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
кто-нибудь подскажите, пожалуйста, цену (хотя бы ориентировочную) на 1 копейку 1916 года, и 2 копейки 1811 года? заранее спасибо  1 копейка 1916 - пару тысяч рублей 2 копейки 1811 - примерно так же
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Katiunya
|
кто-нибудь подскажите, пожалуйста, цену (хотя бы ориентировочную) на 1 копейку 1916 года, и 2 копейки 1811 года? заранее спасибо  1 копейка 1916 - пару тысяч рублей 2 копейки 1811 - примерно так же да уж...  ерунда какая-то.. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
кто-нибудь подскажите, пожалуйста, цену (хотя бы ориентировочную) на 1 копейку 1916 года, и 2 копейки 1811 года? заранее спасибо  1 копейка 1916 - пару тысяч рублей 2 копейки 1811 - примерно так же полностью согласен с предыдущим оратором.
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
сколько сейчас стоит 10 рублей царских? 1899года
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сколько сейчас стоит 10 рублей царских? 1899года год чеканки распространенный,от 400 до 450 долл(в зависимости от состояния)..от хорошего до отличного. если имеются заметные царапины или потертости(имеется ввиду невооруженным глазом) царапины или деформации,то тогда 370-380 при желании продать,пишите мне в лс. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Sver
Гродненец
|
400 - это по цене металла. Смысла продавать за такие деньги нету. Лучше оставьте до лучших времен.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
400 - это по цене металла. Смысла продавать за такие деньги нету. Лучше оставьте до лучших времен.
Думаете, подорожает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
золото постоянно дорожает  Так она щас, как вы сказали, "по цене металла", а в будущем что-то изменится? Так и будет примерно по цене металла.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
400 - это по цене металла. Смысла продавать за такие деньги нету. Лучше оставьте до лучших времен. ....лучшие времена--это когда кушать нечего будет ??(т.е. черные дни прийдут)  К Вашему сведению монеты из золота 5 и 10 рублевые 1897-11 годов давно уже превратились в обычный товар.На них существуют котировки: цена покупки/продажи.Имеется небольшое кол-во людей,которые постоянно в теме,и через них проходят десятки монет ежемесячно.Основные покупатели и продавцы....те,которые хранят лишние деньги в этом металле,а не коллекционеры. тиражи таких монет огромны(по несколько миллионов экз ежегодно)....исключение всего пару годов чеканки(1909,10,11 для 5 рубл,и 1909,10 для 10-ти рублевых) а от обычных людей поступает немного монет на этот рынок(как правило от 1 до 4-х(с 1 человека) .....когда нужда заставит)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 08:04:45 от Art-Life »
|
|
|
|
|
Алиша
|
да. вы все правы, интересуюсь на случай "тяжелых дней", правда муж пока отговаривает. А мне кажется , что дни эти уже наступили(((((((((((( как все печально. Монета в идеальном состоянии, так что как соберусь, теперь знаю куда обратиться, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ага монета самая рядовая и цена её может только вырасти только за счет цены на лом золота
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
ага монета самая рядовая и цена её может только вырасти только за счет цены на лом золота
Я это и имел ввиду, только лень было расписывать. Историч. стоимость =0. Эх были времена, когда ювелирка стоила по 10-12 баксов за грамм...
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
имеется 1 копейка 1958 года, говорят что оч. дорого стоит это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
имеется 1 копейка 1958 года, говорят что оч. дорого стоит это правда? у кого имеется ?  (если у Вас и Вы продаете....пишите мне в лс,готов рассмотреть вариант приобретения)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И мне можете в личку или тел. +37529 2878554 мтс. Я больше дам чем Арт-лайф
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
У одного моего родственничка счас он в москве на заработках, так что монетка кока не продается, а сколько примерно она стоит, состояние ниже среднего немного почерневшая, но помоему без деформаций и царапин
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Советские монеты этого 1958 года были отчеканены, но не выпущены в оборот, почти весь тираж переплавлен (за исключением того ,что удалось кой-кому спианиздить). Поэтому они должны быть в очень хорошем сохране, если у вас в плохом, то скорее всего вы ошибаетесь, год другой. Но всякое может быть, выложите скан или фото, и всё будет ясно, в любом случае, цена не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
А я читал что в 58 году была выпущена пробная партия в несколько сотен тысяч штук, и отправлена в какую то республику СССР (точно не помню), точно 1958год, скан выложить не могу т.к. она не у меня, и очень надеюсь что за последний месяц, что родственник в москве она не про...балась.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
зайдите на аукцион "молоток" и посмотрите сколько фуфла продается в россии 1958 г. Комар носа не подточит))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Торгримий
|
А можно где в гродно посмотреть , музей там...?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А можно где в гродно посмотреть , музей там...?
Что посмотреть- монету 58г? Или вообще? Музеи- старый замок, новый замок, истории религии. А монету в этих музеях вряд ли найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Имеются монеты юбилейные СССР : номиналы...1,3 и 5 руб состояние: обычные(хорошее-отличное),Unc и Proof(но не все варианты) кого интересует,откликнитесь в лс (укажите что Вас интересует.......я сообщу есть-ли в наличии и цену)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сколько могут стоить эти единицы? Сверху в низ 2 руб. 63 коп.- 1935, 13 руб. 15 коп.-1950, 13 руб. 15 коп.-1953. 2 руб. 63 коп.-1957
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Предлагаю 4 монеты(все они в хорошем состоянии,серебро): 1. Австрия 100 шиллингов 1975г (юбилейная: 20-летие Государственного договора) Краузе: Австрия КМ №2924 хочу 35 дол 2. Финляндия 10 марок 1967г (юбилейная: 50 лет Независимости от России),диам 35 мм,900 проба,вес:24 гр. Краузе(28-е изд):Финляндия №50 гурт: текст Монетный двор:Хельсинки хочу 35 долл 3. Бельгия 100 франков 1950г (групповой портрет Бельгийских королей: Леопольд 1-й,Леопольд 2-й,Альбер 1-й, Леопольд 3-й) Краузе: №138.1 вес:18 гр,проба 835 хочу 30 дол 4. Германия(ФРГ) 10 марок 1993 (150 летие со дня рождения Роберта Коха).....врач,вспомните "палочка Коха". диам:33 см,вес: 15,5 гр ,КМ № 181 (по Краузе) хочу 25 дол Примечание: если все 4 сразу...то 120 дол.
|
|
|
|
|
|
|
Polip Xerkorov
Новенький
|
предлагаю 4 монеты: 1. 15 коп 1950 года 2. 5 пфенингов 1943 года, орёл со свастикой 3. 2 злотых 1934 года (с портретом) 4. 1 злотый 1929 года кого заинтересует - предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Предлагаю 4 монеты(все они в хорошем состоянии,серебро): к этим четырем,дополнительно 5-я: Венгрия ,500 форинтов 1989г (какой-то спорт,7-е игры в 1990г)...толи футбол,толи что-то иное(но с мячом). вес: 28 гр,проба:900 очень хорошее состояние. (за все пять монеток,хочу 150 долл).желающим в лс
|
|
|
|
|
|
|
|