андер-сан
|
Предлагаю юбилейные монеты СССР: 1,3,5-ти рублевые медно-никелевые(1975-91гг),хорошее состояние+ имеется пару видов Пруф 15-копееечные монеты СССР(1961-91 гг) 65-70 кг.
собираю юбилейные ссср, какие есть и почем?
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Продам золотой царский червонец 1898 г. Состояние идеальное. Сколько сами хотите  (в личку цену, если можно). Предлагаю юбилейные монеты СССР: 1,3,5-ти рублевые медно-никелевые(1975-91гг),хорошее состояние+ имеется пару видов Пруф15-копееечные монеты СССР(1961-91 гг) 65-70 кг.собираю юбилейные ссср, какие есть и почем? Есть Ф.Энгельс, 100 лет со дня рождения Ленина В.И., 50 лет советской власти, 20 лет победы на фашистской Германией. Последние 3 вида в большом количестве!!!
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
Anele
Гродненец
|
Также куплю советские копейки любым номиналом на вес. (в личку) По какой цене покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Safon.by
Молодой Гродненец
|
куплю польшу 1920-1936 от 1зл Иле ? В смысле почем ? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
от 1000 бел руб до 263 руб. 00 коп.каков вопрос таков ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Katiunya
|
может кто знает сколько стоит, хотя бы примерно, 5 копеек 1774 г., 3 копейки 1816 г., 1 копейка 1816 г.  подскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может кто знает сколько стоит, хотя бы примерно, 5 копеек 1774 г., 3 копейки 1816 г., 1 копейка 1816 г.  подскажите, пожалуйста  скачайте каталог КОНРОС - он в свободном доступе много где есть
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
может кто знает сколько стоит, хотя бы примерно, 5 копеек 1774 г., 3 копейки 1816 г., 1 копейка 1816 г.  подскажите, пожалуйста  скачайте каталог КОНРОС - он в свободном доступе много где есть 5 коп--от 6 до 92 руб. 05 коп., 3коп 1816г не существует,1коп-- от 220 до3.419 руб. 00 коп.Состояние должно быть очень хорошее или отличное.Информация из каталога "Волмар".Каталожные цены ,как правило, завышены.
|
|
|
|
|
|
|
Katiunya
|
может кто знает сколько стоит, хотя бы примерно, 5 копеек 1774 г., 3 копейки 1816 г., 1 копейка 1816 г.  подскажите, пожалуйста  скачайте каталог КОНРОС - он в свободном доступе много где есть 5 коп--от 6 до 35 уе., 3коп 1816г не существует,1коп-- от 220 до1300 уе.Состояние должно быть очень хорошее или отличное.Информация из каталога "Волмар".Каталожные цены ,как правило, завышены. спасибо огромное за информацию p.s. 3 коп. 1816 г. не существует  это точно?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Это точно. Да и остальные цены я бы значительно уменьшил, ибо указанные выше мало того, что каталожные, так еще и российские. У нас цены намноооого ниже будут.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Это точно. Да и остальные цены я бы значительно уменьшил, ибо указанные выше мало того, что каталожные, так еще и российские. У нас цены намноооого ниже будут.
Я сам веселюсь когда вижу ценник на медные монеты в каталогах,но надо всегда учитывать что эти цены для ОТЛИЧНОГО сохрана, а медных монет в ЛЮКСЕ, раз-два и всё, приехали. Katiunya,а Вы не могли бы выложить фото или скан 3 коп. 1816г. хотелось бы взглянуть ,что за оно такое?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Я сам веселюсь когда вижу ценник на медные монеты в каталогах,но надо всегда учитывать что эти цены для ОТЛИЧНОГО сохрана, а медных монет в ЛЮКСЕ, раз-два и всё, приехали. Katiunya,а Вы не могли бы выложить фото или скан 3 коп. 1816г. хотелось бы взглянуть ,что за оно такое?
А тут повода для веселья особо нету  У меня четкое подозрение, что цены в каталогах взяты на основании максимально достигнутых цен на когда-либо прошедших аукционах. Посему реальную ситуацию они никак не отражают. А вот насчет сохрана могу поспорить, не так уж редко попадаются медяки в том самом люксе  В чем однозначно соглашусь - надо увидеть фото/скан копейки, и для выяснения истины еще не помешало бы фото трояка.
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Я сам веселюсь когда вижу ценник на медные монеты в каталогах,но надо всегда учитывать что эти цены для ОТЛИЧНОГО сохрана, а медных монет в ЛЮКСЕ, раз-два и всё, приехали. Katiunya,а Вы не могли бы выложить фото или скан 3 коп. 1816г. хотелось бы взглянуть ,что за оно такое? Всё правильно, цены на одну и ту же монету в зависимости от состояния могут отличаться в разы, лично мне мой опыт подсказывает что цена в каталогах полностью отражает рыночную стоимость, а порой да же и занижена, опять таки повторюсь, нужно чётко следить за состоянием монеты. И ещё, что это за ЛЮКС? 
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
Konrad
|
Кого интересуют современные монеты Европы - обращайтесь . Есть немного экзотики. периодично выставляю тут - http://forum.grodno.net/index.php?board=171.0
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Olby
|
А Россия или СССР в серебре есть у кого что?
|
|
|
|
|
|
|
Katiunya
|
Я сам веселюсь когда вижу ценник на медные монеты в каталогах,но надо всегда учитывать что эти цены для ОТЛИЧНОГО сохрана, а медных монет в ЛЮКСЕ, раз-два и всё, приехали. Katiunya,а Вы не могли бы выложить фото или скан 3 коп. 1816г. хотелось бы взглянуть ,что за оно такое? я бы с удовольствием выложила фото, но у меня его нету (это не моя монета). человек продает, а я хочу купить, но цены не знаю, поэтому интересуюсь тут.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ЛЮКС-отличное состояние на жаргоне, по моему более чем понятно. KATIUNYA, не покупайте эти монеты 99% ,что это леваки, я на такие уже насмотрелся, их везут из Польши или Украины. Добавлено: 22 Март 2012, 16:36:34
У меня есть.10,15,20 коп. разных годов, 1 руб. 96,97 гг.Все царские. Копейки в оч. хорошем состоянии,рубли так себе.Есть старая Польша,Латвия,Франция,Бельгия. тел +37529 7821774 мтс.или лс. Добавлено: 22 Март 2012, 17:43:26
Ещё есть юбилейные рубли ссср, куча всякой экзотики, царские медяки из не дорогих.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 17:43:26 от georgiy »
|
|
|
|
|
Olby
|
ЛЮКС-отличное состояние на жаргоне, по моему более чем понятно. KATIUNYA, не покупайте эти монеты 99% ,что это леваки, я на такие уже насмотрелся, их везут из Польши или Украины. Добавлено: 22 Март 2012, 15:36:34
У меня есть.10,15,20 коп. разных годов, 1 руб. 96,97 гг.Все царские. Копейки в оч. хорошем состоянии,рубли так себе.Есть старая Польша,Латвия,Франция,Бельгия. тел +37529 7821774 мтс.или лс. Добавлено: 22 Март 2012, 16:43:26
Ещё есть юбилейные рубли ссср, куча всякой экзотики, царские медяки из не дорогих. не империя, а россия - 1,2,3 рубля с 1992 в серебре, ссср - 3-х рублёвики серебрянные.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не империя, а россия - 1,2,3 рубля с 1992 в серебре, ссср - 3-х рублёвики серебрянные. ....Вы внимательно читали сообщения в этой теме ? Добавлено: 25 Март 2012, 21:12:13
Предлагаю монету "Соболь" 3 руб 1995 г. Россия. проба:925 вес:31,1 гр цена: 45 долл состояние: очень хорошее
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 21:12:13 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Olby
|
не империя, а россия - 1,2,3 рубля с 1992 в серебре, ссср - 3-х рублёвики серебрянные. ....Вы внимательно читали сообщения в этой теме ? Добавлено: 25 Март 2012, 18:12:13
Предлагаю монету "Соболь" 3 руб 1995 г. Россия. проба:925 вес:31,1 гр цена: 45 долл состояние: очень хорошее не, не видел, если в пруфе то готов купить, если UNC то готов купить за 40, если бывшая в обороте, то не нужно. Добавлено: 27 Март 2012, 08:58:45
Есть монета 2руб. 1994г. Россия. Серебро. 500 проба. Вес 15,74гр. Состояние пруф, в капсуле, капсула запаяна в плёнку, родная упаковка. 25 уе.
А кто изображён? Добавлено: 27 Март 2012, 10:02:29
Так же готов поменяться, есть на обмен весь ранний СССР с 1921 года по 1930, 10,15,20 копеек, полтинник и рубль, практически все года и всё в отличном состоянии или необоротные.
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Есть монета 2руб. 1994г. Россия. Серебро. 500 проба. Вес 15,74гр. Состояние пруф, в капсуле, капсула запаяна в плёнку, родная упаковка. 25 уе.
А кто изображён? На монете Бажов. Меняться не хочу, только продажа.
Добавлено: 27 Март 2012, 06:02:29 Так же готов поменяться, есть на обмен весь ранний СССР с 1921 года по 1930, 10,15,20 копеек, полтинник и рубль, практически все года и всё в отличном состоянии или необоротные.
мб 20?, кинь в личку телефон
|
|
|
|
|
|
|
Anele
Гродненец
|
куплю польшу 1920-1936 от 1зл Имею 5 монет, две по 5 и 3 по 10 злотых, если интересует, пишите эл. адрес в в лч, вышлю перечень и фото при необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
продам микроскоп USB 500Х c возможностью делать фото
157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
сава
|
хочу предложить несколько монет. цена за первый набор 95 000 рублей. за современные российские ( 3 и 4 фото ) 40000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Интекресует только 2 марки Германия....если продаете ее отдельно,скиньте цену в лс
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
PavelZ
|
Кто-нибудь шарит в монетах древнего Рима? Надо одну атрибутировать, но она, к великой печальке, поломатая.
|
|
|
|
|
|
|
|