|
|
|
Art-Life
|
имеется 1 копейка 1958 года, говорят что оч. дорого стоит это правда? у кого имеется ?  (если у Вас и Вы продаете....пишите мне в лс,готов рассмотреть вариант приобретения)
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И мне можете в личку или тел. +37529 2878554 мтс. Я больше дам чем Арт-лайф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
У одного моего родственничка счас он в москве на заработках, так что монетка кока не продается, а сколько примерно она стоит, состояние ниже среднего немного почерневшая, но помоему без деформаций и царапин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Советские монеты этого 1958 года были отчеканены, но не выпущены в оборот, почти весь тираж переплавлен (за исключением того ,что удалось кой-кому спианиздить). Поэтому они должны быть в очень хорошем сохране, если у вас в плохом, то скорее всего вы ошибаетесь, год другой. Но всякое может быть, выложите скан или фото, и всё будет ясно, в любом случае, цена не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
А я читал что в 58 году была выпущена пробная партия в несколько сотен тысяч штук, и отправлена в какую то республику СССР (точно не помню), точно 1958год, скан выложить не могу т.к. она не у меня, и очень надеюсь что за последний месяц, что родственник в москве она не про...балась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
зайдите на аукцион "молоток" и посмотрите сколько фуфла продается в россии 1958 г. Комар носа не подточит))
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Торгримий
|
А можно где в гродно посмотреть , музей там...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А можно где в гродно посмотреть , музей там...?
Что посмотреть- монету 58г? Или вообще? Музеи- старый замок, новый замок, истории религии. А монету в этих музеях вряд ли найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Имеются монеты юбилейные СССР : номиналы...1,3 и 5 руб состояние: обычные(хорошее-отличное),Unc и Proof(но не все варианты) кого интересует,откликнитесь в лс (укажите что Вас интересует.......я сообщу есть-ли в наличии и цену)
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сколько могут стоить эти единицы? Сверху в низ 2 руб. 63 коп.- 1935, 13 руб. 15 коп.-1950, 13 руб. 15 коп.-1953. 2 руб. 63 коп.-1957
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Предлагаю 4 монеты(все они в хорошем состоянии,серебро): 1. Австрия 100 шиллингов 1975г (юбилейная: 20-летие Государственного договора) Краузе: Австрия КМ №2924 хочу 35 дол 2. Финляндия 10 марок 1967г (юбилейная: 50 лет Независимости от России),диам 35 мм,900 проба,вес:24 гр. Краузе(28-е изд):Финляндия №50 гурт: текст Монетный двор:Хельсинки хочу 35 долл 3. Бельгия 100 франков 1950г (групповой портрет Бельгийских королей: Леопольд 1-й,Леопольд 2-й,Альбер 1-й, Леопольд 3-й) Краузе: №138.1 вес:18 гр,проба 835 хочу 30 дол 4. Германия(ФРГ) 10 марок 1993 (150 летие со дня рождения Роберта Коха).....врач,вспомните "палочка Коха". диам:33 см,вес: 15,5 гр ,КМ № 181 (по Краузе) хочу 25 дол Примечание: если все 4 сразу...то 120 дол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polip Xerkorov
Новенький
|
предлагаю 4 монеты: 1. 15 коп 1950 года 2. 5 пфенингов 1943 года, орёл со свастикой 3. 2 злотых 1934 года (с портретом) 4. 1 злотый 1929 года кого заинтересует - предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Предлагаю 4 монеты(все они в хорошем состоянии,серебро): к этим четырем,дополнительно 5-я: Венгрия ,500 форинтов 1989г (какой-то спорт,7-е игры в 1990г)...толи футбол,толи что-то иное(но с мячом). вес: 28 гр,проба:900 очень хорошее состояние. (за все пять монеток,хочу 150 долл).желающим в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Есть на продажу комплект монет "Большая белая цапля" из серии "Птица года",чеканка 2008 г.Полировка,в капсулах.(10 руб :сер + 1 руб: никелевая).Цена: 40 долл(за обе) желающим в лс.
актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Российские юбилейные монеты по 10 руб. Города, республики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Могу предложить современные монеты Швейцарии и Латвии (...по курсу валют)  актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delegat
|
есть царский червонец 10 руб интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katiunya
|
подскажите, пожалуйста, хотя бы ориентировочно сколько стоит 5 коп. 1939 г. (немецкий крест)??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Предложу кладовые монеты. Всего 86 штук. желательно все сразу в одни руки.
1932 - 23 штуки 1933 - 42 штуки 1934 - 21 штука Цена за все 480 долл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ? - В ЛИЧКУ
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
Art-Life
|
У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ? - В ЛИЧКУ .......у меня есть такие + другие я же писал....так что надумали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzy
|
я такие готов продать по 25 уе за каждую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам гдето 600 монет вместе с альбомами вперемешку разные и совеременные и вкл и царизм дорогого нету все почти рядовое
за 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 15:49:37 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
а отдельно нерядовое можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот чтото отобрал более менее стоящее
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 12:14:46 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Сколько будет стоить купюра 5 руб. 26 коп., состояние идеальное, есть несколько штук. Может кто подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
2 доллара и будет стоить . от силы 3) кто на это ведеться)
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|