NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я мало того что заболел, так еще целый день ребенка няньчил  Заболела я на работе и пришлось дожить до утра с бооольшой температурой. Еле дошла домой 
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
прыщ на щеке...и болит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Утром пришел с работы и лег спать,но меня разбудила подруга!
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хорошо, что хоть подруга 
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
mux
|
Кот сволочь! Апять упал с парапета!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
жутко болела голова - аж глаза выдавливались 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
проигрывал в настольный теннис и Counter-Strike 1.1 PODbotам... ((
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
проигрывал в настольный теннис и [highlight]Counter-Strike 1.1 PODbotам...[/highlight] (( Вот это дествительно плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мля получил степуху ... уЖас .. опять .. !
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
потеряла сим карту...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Закончились деньги не телефоне
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
сижу в одиночестве дома, что может быть еще хуже...и деньги на телефоне тоже закончились 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
я не верю больше...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
_
|
пока ничего.. но предчувствие, предчувствие!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
покусали комары
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не могла целое утро найти хоть одну булавку,злилась кричала и раздражалась по любому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
весь день неудачный... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Dark
|
сонно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Sven4uk
|
мяч валейбольный адин .... закинул на сосну, мы камнями пол часа сбивали блинннн
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
понял, что ей я не нужен 
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
-Liasia-
|
все заепали на работе - лентяи и тунеяцы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
GOST
|
весь день неудачный...  во первых ты это писала около 4 дня... поэтому не имела права писать весь день не удачный, спасибо тебе... зачем ты меня просиш приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
потому что люблю....
|
|