|
AnVi
|
не выспалась...  после вчерашнего бошка болит.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
потеряла значок... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
зазодрала ногу 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
maclean
Гость
|
камаридзе закусали
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кекс метнула блин  :-/ :'(брат сцуко
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а зачем кексом? Ведь под рукой всегда много сподручных средств : тарелки, книги, обувь, телефон, ну если совсем достал ножи и вилки
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AnirI
Гость
|
кекс метнула блин брат сцуко а зачем кексом? Ведь под рукой всегда много сподручных средств : тарелки, книги, обувь, телефон, ну если совсем достал ножи и вилки А у меня другое предложение..... надо его познакомить с моим братом.... ИИИИИИИИИИии кто кого............ Заодно и заработать можно на билетах.......... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ага, ещё моего впридачу, все мои знакомые ненавидят его..........во паржом 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AnirI
Гость
|
ага, ещё моего впридачу, все мои знакомые ненавидят его..........во паржом Хм.... интересная тенденция...... видимо, на Братьях природа отдыхает......... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Всё классно!Ну, или почти всё!..
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
сегодня меня по полной откритиковал парень,которого я видела первый раз в своей жизни...... 
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
залажали мой реферат. опять всё переделывать 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
еще одна пересдача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
зачет не сдала 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сегодня
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
отваливается все
сколько я знаю девченок - и если у них есть брат - обязательно он терпила - почему :-?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
назвала Сергея Аркашей :-/
|
|
|
|
|