Koshka
|
со мной так давно ничего не происходило плохого, что мне даже было неудобно перед участниками данной темы. да и счаз... плохого ничего. если только не считать один день - послеоперационный. теперь уже все позади и снова все хорошо. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
-Liasia-
|
не клевала раба - думал поджарусь. ну и пекло
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
долго домой добиралась....устала.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на работе работы мало 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
тепло - эт хорошо загар - замечательно но ходить в чем, если не голышом и не в купальнике? :-?  и еще: все влом...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я сгорел на этом пекле - бона 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
происходит - тупёёёёёёёжжжжжжж........
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нескем погрить что ли 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
нескем погрить что ли  ну, со мной тогда поговори, что ли... :-/ 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нескем погрить что ли  чессговоря - даа... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мда - это самое плохое 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Видел три трупа!  ого! это где такая распродажа?!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
-Liasia-
|
все как то не так и не то
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ничего как-то и совсем никак
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
-Liasia-, Merkaba, ДА КТО ЖЕ ЭТО ВАМ ТАК В ДУШУ ПОВАЛЬНО ГАДИТ?!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не мы такие - а жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
курить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А у меня слишком много курева 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зачет завалиф...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
задержали сцуки на работе на 50 минут [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
бессмысленно прожила день... :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Loader
|
сегодня на стрельбы ездили снова... постреляв из гранатомета РПГ-7 я понял, что в армии делать нечего... плюс когда над таобой издеваются, говорят типа "сынок, ты что делаешь, *б твою м*ать!" и гоняют как последних овец, которые никому не нужны....если только их не убить и не забрать шкуру
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 23:43:10 от Loader »
|
|
|
|
|
AGA
|
блин, начинаю боятся Лодера!  а я меня сегодня говёный день!  началось с того, что забыла расписание и встала на час раньше! потом наушники сдохли. потом разочаровалась в новой солистке найтов. а. вот ещё: днём историца напоследок назвала чистым гуманитарием. хм, а я в политех собралась! >:(брррр.
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Меня разочаловал человек,которого я знаю больше ТРЕХ лет....мой лучший друг....Блин...так больно уже давно не было...особенно когда в этот день тебе 18!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
ипанулась на весь свой моск...  а ещё хочу спать...  и на линейку завтра пойти не в чем :-/...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ещё не проихошло со мной ничего - но через час произойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ещё не проихошло со мной ничего - но через час произойдёт. а что? :-? а я устала чертовски. сегодня это поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сегодня произошло сегодня... :-/
|
|
|
|
|