LK
|
ОТец застьавел красить стенку 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ОТец застьавел красить стенку  не самое страшное в жизни, панос страшнее +)) Голова болит и всё, ничего не происходило плохого...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не сегодня - вчера. Приехала к польскому посольству аж в 7.15, а была уже 136 и ещё добавьте 4часа ожидания на солнцепеке, кричащие люди, 2 миниреволюции по смене власти "список держащих"....намаялась... 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
...
|
узнал о моих проблемах
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
на работе получил очередную порцию....  за что??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
утром был бодун 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не сегодня, но вчера. вчера я, такая мандося, забыла солнцезащитные очки дома, вечером еле дошла до дому... ужас... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Imagination
|
зачет проспала. Хер знает что ша с делать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если сегодня - это начиная с 12 часов ночи - то грандиозный скандал на пьяную голову........ 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
owlet
|
Разбудили в 12 часов дня. Ну разве можно будить людей в такое время суток :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
спал 3 часа... потом на пары....
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
 мне плохо... заболела - не поеду в лагерь не попаду к приятелю на день варенья вообще не выйду на улицу АЛЛЕРГИЯ, чтоб ее......... обидно и больно 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
а я сегодня на стройке с лесов упал..... ещё и корыто с раствоом сверху... сижу весь побитый и поцарапаный...
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
а я сегодня на стройке с лесов упал..... ещё и корыто с раствоом сверху... сижу весь побитый и поцарапаный...  Корытом сверху!!!Это действительно жестоко  ;D
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
1 по техмеху
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бенз закончился в машине. Час стоял как идиот.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
зуб болел... десна напухла, пришлось в экстренном порядке обращаться к дежурному... ужс, почти прям оперрацию делали.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
ПМС 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_
|
:-/ :-/ без ответа...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
поставил себя в такую ситуацию, из которой нет выхода
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 18:23:25 от maclean »
|
|
|
|
|
AGA
|
Maclean, из любой ситуации есть по крайней мере два выхода, даже если тебя съели:) но что ж такое стряслось?! :-?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|