Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:28:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Контроль

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контроль  (Прочитано 14132 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Август 2009, 12:44:40 »

чьерт мою ацкую мессагу потерли Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Сентябрь 2009, 23:37:31 »

Контролировать не надо, но присматривать всё-таки стоит. Слегка.
если совсем не контролировать, то женщине немножечко обидно может стать, будто она не нужна. Поэтому немножко контроля и видимости ревности делать надо обязательно.

вот ведь где правду то написал. пишу, стираю, добавить то нечего  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Сентябрь 2009, 18:39:23 »

...а я вот всегда даю девушке неограниченную свободу и не контролирую её. постоянно быть вместе и "заглядывать в рот" друг другу - нездоровая детская фигня... это быстро надоест.
Хатабыч, обычно девушек не контролируют те, у которых их нет, или те, которые считают свою дЕушку настолько заурядной личностью, что снизойти до ревности было бы уколом собственному самолюбию Улыбка

...у девушки должны быть какие-то свои интересы, хобби, и свои подруги/друзья, с которыми нужно хоть иногда встречаться. нельзя запирать её в клетке. глупо это. те, кто не понимают таких простых вещей, рискуют быстро расстаться из-за своей глупости...
У девушки должно быть хобби, непременно, и подруги, и друзья.
Дело не в этом. Дело в том, будешь ли ты ревновать, если твоя любимая придёт в часиков 5 утра и скажет: знаешь, дорогой, купи мне машину, а то эти маршрутки-электрички с их вечным опозданием меня с ума сведут.
Вот задержалась сегодня. А сама так и светится счастьем Улыбка
Ревновать не будешь? Скажешь: да, родная, готовь ручку принять ключики от машины?

P.S. У меня, н-р, допрос с пристрастием происходит каждый день: чей это номер?
А я вру, признаюсь. А что делать - ни с кем не общаться?

spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Сентябрь 2009, 12:40:57 »

то что вы все пишите это прикольно...но лично я люблю мозги поипать второй половине...хз почему но люблю Смеющийся

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Сентябрь 2009, 13:26:35 »

P.S. У меня, н-р, допрос с пристрастием происходит каждый день: чей это номер?
А я вру, признаюсь. А что делать - ни с кем не общаться?

у ми тоже допрос с пристрастием Смеющийся...только я не вру....всегда рассказываю, что за знакомый мне звонил...ИМХО, не вижу смысла что-то выдумывать...пока что злится, но виду особо не подает..

а вообще, я поняла другое: контроль напрягает лишь тогда, когда этот контроль есть со стороны относительно безразличного вам человека,
если же контроль со стороны любимого, то это довольно мило, и на мозг не давит....пока, во всяком случаае Смеющийся

spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Сентябрь 2009, 15:16:26 »

если же контроль со стороны любимого, то это довольно мило, и на мозг не давит....пока, во всяком случаае
точно! Подмигивающий Улыбка

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 19 Ноябрь 2009, 00:14:32 »

мне кажется, контроль - это полный бред, он бесит и от него колотит )))))))
в первую очередь должно быть доверие, и не нужно выслеживать звонки, смс, нюхать одежду и подозревать в измене (кошмар какой)... )))

чем больше контролируют, тем больше угнетенное состояние становится.. если человек захочет изменить , он это сделает, стереть последние звонки в телефоне или назвать Катю Виктором в записной книге - нет ничего сложного... тут зависит от человека и от его приоритетов.. контролируй его или нет...

а если контроль так... в меру.. на уровне "не перерастая в параною"... то да, это даже приятно  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Ноябрь 2009, 12:46:53 »

Я никогда не контролировала и он этим пользовался. Потом дошло до того, что чуть ли не у меня на глазах мог вытворить нечто не приятное и не приемлемое для женатого человека.

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 19 Ноябрь 2009, 13:55:59 »

Я никогда не контролировала и он этим пользовался. Потом дошло до того, что чуть ли не у меня на глазах мог вытворить нечто не приятное и не приемлемое для женатого человека.

Значит, тут дело не в контроле, а в самом человеке, в его манере поведения, в его моральных качествах.

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 19 Ноябрь 2009, 16:29:33 »

Значит, тут дело не в контроле, а в самом человеке, в его манере поведения, в его моральных качествах.

в любом случае любой здравомыслящий чееловек знает, что измена и разные шуры мры на стороне, а еще ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ГЛАЗАХ - это в любом случае неприятно, больно и обидно... так что соглашусь с тем, что это зависит от личных кач-в и отношения к Вам )

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Сентябрь 2010, 14:19:30 »

самые прочные сети невидимы ©
не вижу смысла в подпольном контроле, когда все делается втихорца, пока любимый в душе и где-то еще. не проще ли спросить его о том, что вас беспокоит? думаете, не признается? а если вы найдете палящую смску и зададите вопрос в лоб "что это?" с телефоном в руке, что-то поменяется? нет! не захочет - не скажет, а вы только опозоритесь со своими обысками. имхо

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 22 Сентябрь 2010, 14:51:35 »

Доверие основа отношений! контроль нужен, но в меру!

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 27 Сентябрь 2010, 17:17:37 »

...а я вот всегда даю девушке неограниченную свободу и не контролирую её. постоянно быть вместе и "заглядывать в рот" друг другу - нездоровая детская фигня... это быстро надоест.
Хатабыч, обычно девушек не контролируют те, у которых их нет, или те, которые считают свою дЕушку настолько заурядной личностью, что снизойти до ревности было бы уколом собственному самолюбию Улыбка
Меня муж тоже не контролирует,сказать что я очень заурядная-да вроде нет.И с самого начала отношений так.Тут мы оба придерживаемся того,что запретный плод сладок,чем больше запрещаешь куда-то ходить,устраиваешь непонятные разборки или проверяешь телефон,тем больше хочется сходить на сторону.Хочешь сходить куда-то без меня - пожалуйста,это не проблема.Каждому нужно личное пространство.
Ревность как яд - хороша только в очень малых дозах для подогрева чувств.
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Сентябрь 2010, 20:17:58 »

Ня бачу ў кантролі нічога добрага!!!
Навошта ён?
На маю думку ён толькі адводзіць каханых адзін ад аднога!

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Октябрь 2010, 16:35:25 »

Ня бачу ў кантролі нічога добрага!!!
Навошта ён?
На маю думку ён толькі адводзіць каханых адзін ад аднога!
согласна
надо доверять, а если нет доверия так и нет смысла продолжать отношения
а контроль, кто именяет тот и будет изменять контролируй или не контролируй

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Октябрь 2010, 18:43:24 »

Контроль это лажа. и не доверие к партнеру. если нет доверия,нет толковых отношений.мое мнение..

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Октябрь 2010, 19:54:21 »

Контроль это лажа. и не доверие к партнеру. если нет доверия,нет толковых отношений.мое мнение..
и я о том же
зачем быть вместе не доверяя друг другу?

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Октябрь 2010, 20:09:14 »

Если человек не против быть контролируемым, то ему контроль комфортен  Подмигивающий.
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Октябрь 2010, 21:52:02 »

Все хорошо в меру. "Допрос с пристрастием" бесит, а отсутствие интереса - подозрительно.

SAgent-RAF-, прошу на бис!   Подмигивающий Подмигивающий

Хочешь быть счастливым-будь им!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 04 Октябрь 2010, 11:07:15 »

Всегда считала, что лазить по чужим карманам, сумочкам и телефонам - это плохо. Но, блин, постоянно приходится это делать. То муж просит поискать в его карманах ключи, которые он забыл в комнате, то проверить карманы перед стиркой, телефоны постоянно оставляет дома и потом звонит с просьбой найти какой-либо номер в нем. Короче, для моего супруга карманы и телефон личным пространством не являются. И он искренне удивляется - почему его знакомые мужчины так бесятся, когда их жены залазят в телефон или карман.
Мне лично тоже фиолетово - если муж полез в мою сумочку - значит ему там что-то надо. На здоровье)

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Октябрь 2010, 16:59:42 »

Julinka, значит, вам просто нечего скрывать друг от друга, и это здОрово  Строит глазки.
Kerigan
Гость
« Ответ #81 : 04 Октябрь 2010, 19:48:51 »

Мне лично тоже фиолетово - если муж полез в мою сумочку - значит ему там что-то надо. На здоровье)
да, каждому свое, я б это уже посчитала нарушением своего личного пространства..
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 05 Октябрь 2010, 10:34:08 »

Моя сумочка как-то не важна для меня, как личное пространство. Я всегда могу побыть наедине с собой, когда мне этого хочется, могу сходить пообщаться с друзьями, и имею свои какие-то женские секреты, которые не касаются моего супруга. Это - мое личное пространство, а сумочка и карманы...
Да и телефон... Я его часто дома оставляю (когда я в ванной или с собакой гуляю), и всегда прошу мужа ответить, если кто-то будет звонить.
Дело не в личном пространстве, а в доверии. Я доверяю ему, а он мне.

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Октябрь 2010, 10:53:40 »

А для меня мой муж и "личное" - понятия неразграничимые  Не знаю По сути, муж - самый близкий человек, какое может быть здесь "личное пространство", куда он не допускается  Не знаю. Вообще, не понимаю Непонимающий.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 05 Октябрь 2010, 11:04:27 »

Ну, муж не допускается на дивичник - как минимум))

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Октябрь 2010, 11:24:50 »

Ну, муж не допускается на дивичник - как минимум))
Да нет, это понятно, подружки - это святое  Смеющийся. То же касается и всяких разных "чисто женских штучек"... но это не есть "личная жизнь", ИМХО, личная жизнь - это семья (любимый + дети + сама)  В замешательстве.
Kerigan
Гость
« Ответ #86 : 05 Октябрь 2010, 12:27:07 »

StarNat, я говорила не о личной жизни, а о личном пространстве, которое есть у каждого человека (просто рамки этого пространства у всех разные), это разные понятия. Личное пространство- это только мое, и вход в него только по пропускам, завереным моей печатью Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Октябрь 2010, 13:19:31 »

StarNat, я говорила не о личной жизни, а о личном пространстве, которое есть у каждого человека (просто рамки этого пространства у всех разные), это разные понятия. Личное пространство- это только мое, и вход в него только по пропускам, завереным моей печатью Смеющийся
И не сомневалась  Смеющийся. Просто у мну другой взгляд  Подмигивающий. Нет у мну таких вещей, о которых я бы не смогла поговориь с любимым, которые хотела бы скрыть или держать в себе... Строит глазки неверное, нет, а может... и есть  В замешательстве
Kerigan
Гость
« Ответ #88 : 05 Октябрь 2010, 13:24:36 »

Нет у мну таких вещей, о которых я бы не смогла поговориь с любимым, которые хотела бы скрыть или держать в себе...  неверное, нет, а может... и есть
Ааа, проказница Смеющийся Смеющийся
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Октябрь 2010, 15:07:54 »

КОНТРОЛЬ... Хорошо это ли плохо, не знаю... Каждому свое.
Контроль в отношениях - это допустимо, если есть недоверие, сомнение. Знаешь, что тебя контролируют - отлично, не знаешь- ещё лучше, крепче спать будешь. Смеющийся
Ну а если контроль во всем, то да... это сложно.  Это посягательство на свободу, ограничение желаний и возможностей. Я думаю, ни кому не доставляет это удовольствие. Ведь как бы тебя не захамутали Смеющийся, в душе ты все равно остаешься независимым и это не подлежит ни какому контролю! Улыбка
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт