SAgent-RAF-
|
чьерт мою ацкую мессагу потерли 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Контролировать не надо, но присматривать всё-таки стоит. Слегка.
если совсем не контролировать, то женщине немножечко обидно может стать, будто она не нужна. Поэтому немножко контроля и видимости ревности делать надо обязательно. вот ведь где правду то написал. пишу, стираю, добавить то нечего 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SMUTA
|
...а я вот всегда даю девушке неограниченную свободу и не контролирую её. постоянно быть вместе и "заглядывать в рот" друг другу - нездоровая детская фигня... это быстро надоест. Хатабыч, обычно девушек не контролируют те, у которых их нет, или те, которые считают свою дЕушку настолько заурядной личностью, что снизойти до ревности было бы уколом собственному самолюбию  ...у девушки должны быть какие-то свои интересы, хобби, и свои подруги/друзья, с которыми нужно хоть иногда встречаться. нельзя запирать её в клетке. глупо это. те, кто не понимают таких простых вещей, рискуют быстро расстаться из-за своей глупости... У девушки должно быть хобби, непременно, и подруги, и друзья. Дело не в этом. Дело в том, будешь ли ты ревновать, если твоя любимая придёт в часиков 5 утра и скажет: знаешь, дорогой, купи мне машину, а то эти маршрутки-электрички с их вечным опозданием меня с ума сведут. Вот задержалась сегодня. А сама так и светится счастьем Ревновать не будешь? Скажешь: да, родная, готовь ручку принять ключики от машины? P.S. У меня, н-р, допрос с пристрастием происходит каждый день: чей это номер? А я вру, признаюсь. А что делать - ни с кем не общаться?
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
то что вы все пишите это прикольно...но лично я люблю мозги поипать второй половине...хз почему но люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
P.S. У меня, н-р, допрос с пристрастием происходит каждый день: чей это номер? А я вру, признаюсь. А что делать - ни с кем не общаться?
у ми тоже допрос с пристрастием  ...только я не вру....всегда рассказываю, что за знакомый мне звонил...ИМХО, не вижу смысла что-то выдумывать...пока что злится, но виду особо не подает.. а вообще, я поняла другое: контроль напрягает лишь тогда, когда этот контроль есть со стороны относительно безразличного вам человека, если же контроль со стороны любимого, то это довольно мило, и на мозг не давит....пока, во всяком случаае 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
если же контроль со стороны любимого, то это довольно мило, и на мозг не давит....пока, во всяком случаае точно! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мне кажется, контроль - это полный бред, он бесит и от него колотит ))))))) в первую очередь должно быть доверие, и не нужно выслеживать звонки, смс, нюхать одежду и подозревать в измене (кошмар какой)... ))) чем больше контролируют, тем больше угнетенное состояние становится.. если человек захочет изменить , он это сделает, стереть последние звонки в телефоне или назвать Катю Виктором в записной книге - нет ничего сложного... тут зависит от человека и от его приоритетов.. контролируй его или нет... а если контроль так... в меру.. на уровне "не перерастая в параною"... то да, это даже приятно 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я никогда не контролировала и он этим пользовался. Потом дошло до того, что чуть ли не у меня на глазах мог вытворить нечто не приятное и не приемлемое для женатого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Я никогда не контролировала и он этим пользовался. Потом дошло до того, что чуть ли не у меня на глазах мог вытворить нечто не приятное и не приемлемое для женатого человека.
Значит, тут дело не в контроле, а в самом человеке, в его манере поведения, в его моральных качествах.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Значит, тут дело не в контроле, а в самом человеке, в его манере поведения, в его моральных качествах. в любом случае любой здравомыслящий чееловек знает, что измена и разные шуры мры на стороне, а еще ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ГЛАЗАХ - это в любом случае неприятно, больно и обидно... так что соглашусь с тем, что это зависит от личных кач-в и отношения к Вам )
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
самые прочные сети невидимы © не вижу смысла в подпольном контроле, когда все делается втихорца, пока любимый в душе и где-то еще. не проще ли спросить его о том, что вас беспокоит? думаете, не признается? а если вы найдете палящую смску и зададите вопрос в лоб "что это?" с телефоном в руке, что-то поменяется? нет! не захочет - не скажет, а вы только опозоритесь со своими обысками. имхо
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Доверие основа отношений! контроль нужен, но в меру!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
dariap
|
...а я вот всегда даю девушке неограниченную свободу и не контролирую её. постоянно быть вместе и "заглядывать в рот" друг другу - нездоровая детская фигня... это быстро надоест. Хатабыч, обычно девушек не контролируют те, у которых их нет, или те, которые считают свою дЕушку настолько заурядной личностью, что снизойти до ревности было бы уколом собственному самолюбию Улыбка Меня муж тоже не контролирует,сказать что я очень заурядная-да вроде нет.И с самого начала отношений так.Тут мы оба придерживаемся того,что запретный плод сладок,чем больше запрещаешь куда-то ходить,устраиваешь непонятные разборки или проверяешь телефон,тем больше хочется сходить на сторону.Хочешь сходить куда-то без меня - пожалуйста,это не проблема.Каждому нужно личное пространство. Ревность как яд - хороша только в очень малых дозах для подогрева чувств.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Ня бачу ў кантролі нічога добрага!!! Навошта ён? На маю думку ён толькі адводзіць каханых адзін ад аднога!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Ня бачу ў кантролі нічога добрага!!! Навошта ён? На маю думку ён толькі адводзіць каханых адзін ад аднога!
согласна надо доверять, а если нет доверия так и нет смысла продолжать отношения а контроль, кто именяет тот и будет изменять контролируй или не контролируй
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
Контроль это лажа. и не доверие к партнеру. если нет доверия,нет толковых отношений.мое мнение..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Контроль это лажа. и не доверие к партнеру. если нет доверия,нет толковых отношений.мое мнение..
и я о том же зачем быть вместе не доверяя друг другу?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если человек не против быть контролируемым, то ему контроль комфортен  .
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Все хорошо в меру. "Допрос с пристрастием" бесит, а отсутствие интереса - подозрительно. SAgent-RAF-, прошу на бис! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Julinka
|
Всегда считала, что лазить по чужим карманам, сумочкам и телефонам - это плохо. Но, блин, постоянно приходится это делать. То муж просит поискать в его карманах ключи, которые он забыл в комнате, то проверить карманы перед стиркой, телефоны постоянно оставляет дома и потом звонит с просьбой найти какой-либо номер в нем. Короче, для моего супруга карманы и телефон личным пространством не являются. И он искренне удивляется - почему его знакомые мужчины так бесятся, когда их жены залазят в телефон или карман. Мне лично тоже фиолетово - если муж полез в мою сумочку - значит ему там что-то надо. На здоровье)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Julinka, значит, вам просто нечего скрывать друг от друга, и это здОрово  .
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Мне лично тоже фиолетово - если муж полез в мою сумочку - значит ему там что-то надо. На здоровье) да, каждому свое, я б это уже посчитала нарушением своего личного пространства..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Моя сумочка как-то не важна для меня, как личное пространство. Я всегда могу побыть наедине с собой, когда мне этого хочется, могу сходить пообщаться с друзьями, и имею свои какие-то женские секреты, которые не касаются моего супруга. Это - мое личное пространство, а сумочка и карманы... Да и телефон... Я его часто дома оставляю (когда я в ванной или с собакой гуляю), и всегда прошу мужа ответить, если кто-то будет звонить. Дело не в личном пространстве, а в доверии. Я доверяю ему, а он мне.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ne StaNdart
|
А для меня мой муж и "личное" - понятия неразграничимые  По сути, муж - самый близкий человек, какое может быть здесь "личное пространство", куда он не допускается  . Вообще, не понимаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, муж не допускается на дивичник - как минимум))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну, муж не допускается на дивичник - как минимум)) Да нет, это понятно, подружки - это святое  . То же касается и всяких разных "чисто женских штучек"... но это не есть "личная жизнь", ИМХО, личная жизнь - это семья (любимый + дети + сама)  .
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
StarNat, я говорила не о личной жизни, а о личном пространстве, которое есть у каждого человека (просто рамки этого пространства у всех разные), это разные понятия. Личное пространство- это только мое, и вход в него только по пропускам, завереным моей печатью 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, я говорила не о личной жизни, а о личном пространстве, которое есть у каждого человека (просто рамки этого пространства у всех разные), это разные понятия. Личное пространство- это только мое, и вход в него только по пропускам, завереным моей печатью  И не сомневалась  . Просто у мну другой взгляд  . Нет у мну таких вещей, о которых я бы не смогла поговориь с любимым, которые хотела бы скрыть или держать в себе...  неверное, нет, а может... и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Нет у мну таких вещей, о которых я бы не смогла поговориь с любимым, которые хотела бы скрыть или держать в себе... неверное, нет, а может... и есть Ааа, проказница 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
КОНТРОЛЬ... Хорошо это ли плохо, не знаю... Каждому свое. Контроль в отношениях - это допустимо, если есть недоверие, сомнение. Знаешь, что тебя контролируют - отлично, не знаешь- ещё лучше, крепче спать будешь.  Ну а если контроль во всем, то да... это сложно. Это посягательство на свободу, ограничение желаний и возможностей. Я думаю, ни кому не доставляет это удовольствие. Ведь как бы тебя не захамутали  , в душе ты все равно остаешься независимым и это не подлежит ни какому контролю!
|
|
|
|
|
|
|
|