Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2026, 17:24:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Контроль

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контроль  (Прочитано 16504 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Август 2009, 12:44:40 »

чьерт мою ацкую мессагу потерли Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Сентябрь 2009, 23:37:31 »

Контролировать не надо, но присматривать всё-таки стоит. Слегка.
если совсем не контролировать, то женщине немножечко обидно может стать, будто она не нужна. Поэтому немножко контроля и видимости ревности делать надо обязательно.

вот ведь где правду то написал. пишу, стираю, добавить то нечего  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Сентябрь 2009, 18:39:23 »

...а я вот всегда даю девушке неограниченную свободу и не контролирую её. постоянно быть вместе и "заглядывать в рот" друг другу - нездоровая детская фигня... это быстро надоест.
Хатабыч, обычно девушек не контролируют те, у которых их нет, или те, которые считают свою дЕушку настолько заурядной личностью, что снизойти до ревности было бы уколом собственному самолюбию Улыбка

...у девушки должны быть какие-то свои интересы, хобби, и свои подруги/друзья, с которыми нужно хоть иногда встречаться. нельзя запирать её в клетке. глупо это. те, кто не понимают таких простых вещей, рискуют быстро расстаться из-за своей глупости...
У девушки должно быть хобби, непременно, и подруги, и друзья.
Дело не в этом. Дело в том, будешь ли ты ревновать, если твоя любимая придёт в часиков 5 утра и скажет: знаешь, дорогой, купи мне машину, а то эти маршрутки-электрички с их вечным опозданием меня с ума сведут.
Вот задержалась сегодня. А сама так и светится счастьем Улыбка
Ревновать не будешь? Скажешь: да, родная, готовь ручку принять ключики от машины?

P.S. У меня, н-р, допрос с пристрастием происходит каждый день: чей это номер?
А я вру, признаюсь. А что делать - ни с кем не общаться?

spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Сентябрь 2009, 12:40:57 »

то что вы все пишите это прикольно...но лично я люблю мозги поипать второй половине...хз почему но люблю Смеющийся

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Сентябрь 2009, 13:26:35 »

P.S. У меня, н-р, допрос с пристрастием происходит каждый день: чей это номер?
А я вру, признаюсь. А что делать - ни с кем не общаться?

у ми тоже допрос с пристрастием Смеющийся...только я не вру....всегда рассказываю, что за знакомый мне звонил...ИМХО, не вижу смысла что-то выдумывать...пока что злится, но виду особо не подает..

а вообще, я поняла другое: контроль напрягает лишь тогда, когда этот контроль есть со стороны относительно безразличного вам человека,
если же контроль со стороны любимого, то это довольно мило, и на мозг не давит....пока, во всяком случаае Смеющийся

spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Сентябрь 2009, 15:16:26 »

если же контроль со стороны любимого, то это довольно мило, и на мозг не давит....пока, во всяком случаае
точно! Подмигивающий Улыбка

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 19 Ноябрь 2009, 00:14:32 »

мне кажется, контроль - это полный бред, он бесит и от него колотит )))))))
в первую очередь должно быть доверие, и не нужно выслеживать звонки, смс, нюхать одежду и подозревать в измене (кошмар какой)... )))

чем больше контролируют, тем больше угнетенное состояние становится.. если человек захочет изменить , он это сделает, стереть последние звонки в телефоне или назвать Катю Виктором в записной книге - нет ничего сложного... тут зависит от человека и от его приоритетов.. контролируй его или нет...

а если контроль так... в меру.. на уровне "не перерастая в параною"... то да, это даже приятно  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Ноябрь 2009, 12:46:53 »

Я никогда не контролировала и он этим пользовался. Потом дошло до того, что чуть ли не у меня на глазах мог вытворить нечто не приятное и не приемлемое для женатого человека.

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 19 Ноябрь 2009, 13:55:59 »

Я никогда не контролировала и он этим пользовался. Потом дошло до того, что чуть ли не у меня на глазах мог вытворить нечто не приятное и не приемлемое для женатого человека.

Значит, тут дело не в контроле, а в самом человеке, в его манере поведения, в его моральных качествах.

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 19 Ноябрь 2009, 16:29:33 »

Значит, тут дело не в контроле, а в самом человеке, в его манере поведения, в его моральных качествах.

в любом случае любой здравомыслящий чееловек знает, что измена и разные шуры мры на стороне, а еще ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ГЛАЗАХ - это в любом случае неприятно, больно и обидно... так что соглашусь с тем, что это зависит от личных кач-в и отношения к Вам )

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Сентябрь 2010, 14:19:30 »

самые прочные сети невидимы ©
не вижу смысла в подпольном контроле, когда все делается втихорца, пока любимый в душе и где-то еще. не проще ли спросить его о том, что вас беспокоит? думаете, не признается? а если вы найдете палящую смску и зададите вопрос в лоб "что это?" с телефоном в руке, что-то поменяется? нет! не захочет - не скажет, а вы только опозоритесь со своими обысками. имхо

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 22 Сентябрь 2010, 14:51:35 »

Доверие основа отношений! контроль нужен, но в меру!

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 27 Сентябрь 2010, 17:17:37 »

...а я вот всегда даю девушке неограниченную свободу и не контролирую её. постоянно быть вместе и "заглядывать в рот" друг другу - нездоровая детская фигня... это быстро надоест.
Хатабыч, обычно девушек не контролируют те, у которых их нет, или те, которые считают свою дЕушку настолько заурядной личностью, что снизойти до ревности было бы уколом собственному самолюбию Улыбка
Меня муж тоже не контролирует,сказать что я очень заурядная-да вроде нет.И с самого начала отношений так.Тут мы оба придерживаемся того,что запретный плод сладок,чем больше запрещаешь куда-то ходить,устраиваешь непонятные разборки или проверяешь телефон,тем больше хочется сходить на сторону.Хочешь сходить куда-то без меня - пожалуйста,это не проблема.Каждому нужно личное пространство.
Ревность как яд - хороша только в очень малых дозах для подогрева чувств.
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Сентябрь 2010, 20:17:58 »

Ня бачу ў кантролі нічога добрага!!!
Навошта ён?
На маю думку ён толькі адводзіць каханых адзін ад аднога!

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Октябрь 2010, 16:35:25 »

Ня бачу ў кантролі нічога добрага!!!
Навошта ён?
На маю думку ён толькі адводзіць каханых адзін ад аднога!
согласна
надо доверять, а если нет доверия так и нет смысла продолжать отношения
а контроль, кто именяет тот и будет изменять контролируй или не контролируй

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Октябрь 2010, 18:43:24 »

Контроль это лажа. и не доверие к партнеру. если нет доверия,нет толковых отношений.мое мнение..

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Октябрь 2010, 19:54:21 »

Контроль это лажа. и не доверие к партнеру. если нет доверия,нет толковых отношений.мое мнение..
и я о том же
зачем быть вместе не доверяя друг другу?

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Октябрь 2010, 20:09:14 »

Если человек не против быть контролируемым, то ему контроль комфортен  Подмигивающий.
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Октябрь 2010, 21:52:02 »

Все хорошо в меру. "Допрос с пристрастием" бесит, а отсутствие интереса - подозрительно.

SAgent-RAF-, прошу на бис!   Подмигивающий Подмигивающий

Хочешь быть счастливым-будь им!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 04 Октябрь 2010, 11:07:15 »

Всегда считала, что лазить по чужим карманам, сумочкам и телефонам - это плохо. Но, блин, постоянно приходится это делать. То муж просит поискать в его карманах ключи, которые он забыл в комнате, то проверить карманы перед стиркой, телефоны постоянно оставляет дома и потом звонит с просьбой найти какой-либо номер в нем. Короче, для моего супруга карманы и телефон личным пространством не являются. И он искренне удивляется - почему его знакомые мужчины так бесятся, когда их жены залазят в телефон или карман.
Мне лично тоже фиолетово - если муж полез в мою сумочку - значит ему там что-то надо. На здоровье)

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Октябрь 2010, 16:59:42 »

Julinka, значит, вам просто нечего скрывать друг от друга, и это здОрово  Строит глазки.
Kerigan
Гость
« Ответ #81 : 04 Октябрь 2010, 19:48:51 »

Мне лично тоже фиолетово - если муж полез в мою сумочку - значит ему там что-то надо. На здоровье)
да, каждому свое, я б это уже посчитала нарушением своего личного пространства..
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 05 Октябрь 2010, 10:34:08 »

Моя сумочка как-то не важна для меня, как личное пространство. Я всегда могу побыть наедине с собой, когда мне этого хочется, могу сходить пообщаться с друзьями, и имею свои какие-то женские секреты, которые не касаются моего супруга. Это - мое личное пространство, а сумочка и карманы...
Да и телефон... Я его часто дома оставляю (когда я в ванной или с собакой гуляю), и всегда прошу мужа ответить, если кто-то будет звонить.
Дело не в личном пространстве, а в доверии. Я доверяю ему, а он мне.

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Октябрь 2010, 10:53:40 »

А для меня мой муж и "личное" - понятия неразграничимые  Не знаю По сути, муж - самый близкий человек, какое может быть здесь "личное пространство", куда он не допускается  Не знаю. Вообще, не понимаю Непонимающий.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 05 Октябрь 2010, 11:04:27 »

Ну, муж не допускается на дивичник - как минимум))

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Октябрь 2010, 11:24:50 »

Ну, муж не допускается на дивичник - как минимум))
Да нет, это понятно, подружки - это святое  Смеющийся. То же касается и всяких разных "чисто женских штучек"... но это не есть "личная жизнь", ИМХО, личная жизнь - это семья (любимый + дети + сама)  В замешательстве.
Kerigan
Гость
« Ответ #86 : 05 Октябрь 2010, 12:27:07 »

StarNat, я говорила не о личной жизни, а о личном пространстве, которое есть у каждого человека (просто рамки этого пространства у всех разные), это разные понятия. Личное пространство- это только мое, и вход в него только по пропускам, завереным моей печатью Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Октябрь 2010, 13:19:31 »

StarNat, я говорила не о личной жизни, а о личном пространстве, которое есть у каждого человека (просто рамки этого пространства у всех разные), это разные понятия. Личное пространство- это только мое, и вход в него только по пропускам, завереным моей печатью Смеющийся
И не сомневалась  Смеющийся. Просто у мну другой взгляд  Подмигивающий. Нет у мну таких вещей, о которых я бы не смогла поговориь с любимым, которые хотела бы скрыть или держать в себе... Строит глазки неверное, нет, а может... и есть  В замешательстве
Kerigan
Гость
« Ответ #88 : 05 Октябрь 2010, 13:24:36 »

Нет у мну таких вещей, о которых я бы не смогла поговориь с любимым, которые хотела бы скрыть или держать в себе...  неверное, нет, а может... и есть
Ааа, проказница Смеющийся Смеющийся
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Октябрь 2010, 15:07:54 »

КОНТРОЛЬ... Хорошо это ли плохо, не знаю... Каждому свое.
Контроль в отношениях - это допустимо, если есть недоверие, сомнение. Знаешь, что тебя контролируют - отлично, не знаешь- ещё лучше, крепче спать будешь. Смеющийся
Ну а если контроль во всем, то да... это сложно.  Это посягательство на свободу, ограничение желаний и возможностей. Я думаю, ни кому не доставляет это удовольствие. Ведь как бы тебя не захамутали Смеющийся, в душе ты все равно остаешься независимым и это не подлежит ни какому контролю! Улыбка
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт