Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 13:00:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Контроль

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контроль  (Прочитано 14129 раз)
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Апрель 2009, 21:12:30 »

Lissa Melissa,бывает,что и каждой минуты нехватает...Любовь странная...

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 13 Апрель 2009, 00:26:05 »

А ещё не понимаю: как можно видеться каждый божий день? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Это же надоест за считанное время В замешательстве В замешательстве В замешательстве

ага... Представьте, как семейные пары мучаются-- не только каждый день видтся, но еще и каждую ночь! Ужас! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тотальный контроль-- это отвратительно. Но в разумных пределах-- я считаю, может быть и такое, если это обоих устраивает, и скрывать нечего... К примеру, у меня муж ревнивый, и когда-то раньше он меня изводил просто, и телефон просматривал, и звонки прослушивал, и даже распечатки телефонных звонков брал, на тренировку подвозил и чуть ли не лично до раздевалки провожал... А мне это по барабану было, я понимала, что у человека свои проблемы, а мне скрывать нечего-- ну пусть посмотрит, убедится лишний раз, какая я верная и честная вообще классная девченка Смеющийся! Так вот поревновал-поревновал пару лет и успокоился, совсем успокоился, пришло доверие, причем не слепое, а вполне обоснованное, и теперь все отлично.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Апрель 2009, 00:53:28 »

А я согласна с теми, кто говорил, что контроль - это признак недоверия в первую очередь, а во вторую - показатель неуверенности в себе со стороны контролирующего!
ВОт мне тоже скрывать нечего (ну, прям ангел во плоти), но терпеть не могу, когда лазят по телефону, или вопросы потоянно, что, где, зачем.... Вот из-за этого и ругались часто с бывшим! Жуть прямо!
Правильно, наверное, все-таки говорят: каждый судит по себе! Если  точно знаю, что ничего предосудительного в моем ТА нету, в электронной почте, а мое общение с друзьями-мужчинами носит исклбчительно дружеский характер, то я логично предполагаю, что половинка моя ведет себя также, а поэтому проверять его телефон, читать письма, смотреть, кто звонит... Боже упаси!! А если у него ряльце в пушку, то и во мне видит демона Улыбка))

sergeyart
Гость
« Ответ #33 : 13 Апрель 2009, 07:03:08 »

Контролировать не надо, но присматривать всё-таки стоит. Слегка.
если совсем не контролировать, то женщине немножечко обидно может стать, будто она не нужна. Поэтому немножко контроля и видимости ревности делать надо обязательно.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Апрель 2009, 09:03:53 »

а мое общение с друзьями-мужчинами носит исклбчительно дружеский характер, то я логично предполагаю, что половинка моя ведет себя также,

ой,не факт ,что это логично

"Мы заблуждаемся играя
На клавишах бездонной тьмы,
Мы заблуждаясь отпускаем
Своих любимых и родных,
Мы заблуждаемся решая,
Что ложь поможет скрыть обман,
Мы ложью правду обижаем
И попадаем в зла копкан.
Мы заблуждаемся не веря
Своим родителям, друзьям
И слишком поздно мы жалеем,
О том, что разум отказал,
Мы заблуждаемся по жизни,
Мы заблуждаемся любя,
Но что за жизнь без заблужденья?!
Почти как пламя без огня!"

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Апрель 2009, 09:24:11 »

Кстати да...отношения двоих, порою, совсем далеки от логики.
Люди просто не знают чего они хотят...
Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Апрель 2009, 09:40:50 »

если совсем не контролировать, то женщине немножечко обидно может стать, будто она не нужна. Поэтому немножко контроля и видимости ревности делать надо обязательно.
Вот-вот, именно такого и хочется, легкой ревности и ненавязчивого контроля Улыбка

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 13 Апрель 2009, 09:54:50 »

Ну,уважаемые,убедили!  Улыбка

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Апрель 2009, 09:58:08 »

Вот-вот, именно такого и хочется, легкой ревности и ненавязчивого контроля Улыбка

Назовем это вниманием Подмигивающий А контроль оставим злостным троллейбусным контролёрщикам))
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Апрель 2009, 13:05:21 »

А ещё не понимаю: как можно видеться каждый божий день? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Это же надоест за считанное время В замешательстве В замешательстве В замешательстве

ага... Представьте, как семейные пары мучаются-- не только каждый день видтся, но еще и каждую ночь! Ужас! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Простите, но одно дело жить вместе, а другое как по расписанию бежать на свиданку. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 1.5 года, в обозримом будущем собираемся жить вместе. Но у каждого из нас куча интересов, да и маленькая тележка впридачу. Так что не думаю,что будем тупить каждый день у телика. Другое дело, когда у некоторых моих знакомых пар ну вообще нет других интересов, кроме как друг друга. Вот и получается, что они видятся целыми днями,расстаются только на ночь, ну или не расстаются, хотя не живут вместе. может я просто такой человек, что мне постоянно нужные новые впечатления, не могу торчать вечерами у телика, постоянно в круговороте дел и забот. Короче, нет у меня времени и желания видеться каждый день. Теряются чувства за каждодневным ритуалом Грустный Грустный Грустный Грустный  А я хочу их сохранить на длительный срок Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Простой
Гость
« Ответ #40 : 13 Апрель 2009, 14:43:06 »

А может все гораздо проще?
Может просто надо поговорить со своим партнером (партнершей) начистоту? Стесняемся, не хочется? Ну так и имеем то, что хотим. Неужели кто то думает, что можно прожить в семье много лет и не узнать друг друга. Даже самые тупые (если кто то специально выберает тупого партнера) со временем все узнают. А иначе это не семья, а дом мучений каких то. Может кому то и доставляет удовольствие КАЖДЫЙ вечер после работы собираться с духом для того, чтобы вернуться домой. Ведь надо держать себя ПОСТОЯННО в напряжении, чтобы лишнего не взболтнуть, а еще силы должны быть, чтобы заразу-мужа (жену) вытерпеть. Вау! А что делать когда силы заканчиваются? Самое простое - найти повод: наехать, накричать, сделать виноватым,....и смыться куда-нибудь. За одно и повод напиться есть.
Романтика.
Shpil'ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Апрель 2009, 01:10:54 »

Контроль был, есть и будет. Контроль везде: в личной жизни, в семейной жизне, на работе, между друзьями, да и просто в обществе. Только контроль контролю рознь. А без контроля людям порой начинает сносить голову, а вовремя сказанное слово "хватит"/"стоп" иногда помогает сохранить и развить с новой силой отношения. Все нужно делать с умом.

Простой
Гость
« Ответ #42 : 15 Апрель 2009, 09:50:14 »

Никто и никогда не сможет заставить другого человека измениться, если он не хочет. Промолчать, согласится, сделать видимость - да, но только на время, пока хватит терпения. Потом это все равно прорывает в виде дипрессии, нервного срыва, замкнутости, и .т.д. Поэтому если человеку и нужен контроль, то только самоконтроль, самоосознание. Для этого и дается человеку душа, другими словами совесть (СОВетЕСТЬ или СоВЕСТЬ). Когда поступаешь по совести, тогда не контроль а гармония везде: в личной жизни, в семейной жизне, на работе, между друзьями, да и просто в обществе...На себе проверил - это работает!!! Надо только захотеть.
bigyury
Гродненец
**

Все мы там будем...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Апрель 2009, 06:33:58 »

А я согласна с теми, кто говорил, что контроль - это признак недоверия в первую очередь, а во вторую - показатель неуверенности в себе со стороны контролирующего!
 А если у него ряльце в пушку, то и во мне видит демона Улыбка))

...последнее не всегда верно...если рыльце в пушку, то на другую половину как правило наплевать...
...Контроль,ревность - это вина контролируемой стороны, что заставила другую сторону усомнится  в его(ее)способностях(не всегда физических)но очень важных для этого человека,т.е.полное незнание  или что еще хуже манипулирование партнером... Крутой

Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Июль 2009, 20:21:33 »

контроль это жееееесть((((    Плачущий

natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Июль 2009, 22:01:45 »

контролируются те кто этого хочет даже если они себе сами в этом не признаются  на все есть причины
невозможно все контролировать,и не нужно Воздушный поцелуй.
darjush_ka
Moderator

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 26 Июль 2009, 22:39:25 »

контролируются те кто этого хочет даже если они себе сами в этом не признаются  на все есть причины

По-моему, бред!
Можете аргументировать?
Shpil'ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Июль 2009, 00:43:27 »

По-моему, бред!
Можете аргументировать?

На самом деле ниразу непонятно, и знаки препинания неплохо было бы раставить)

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 27 Июль 2009, 01:15:52 »

Контроль дико раздражает...и иногда действительно может возникнуть неодолимое желание назло сделать то, в чём тебя подозревают и стараются уличить. Хотя это, конечно, спровоцирует ещё больший контроль...как минимум. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 27 Июль 2009, 01:31:07 »

Никогда не понимал тех, кто под таким надзором живёт и счастлив. Сам не выдерживал такого давления никогда...всё быстро заканчивалось. Не контроль нужен, а доверие. Если его нет - вообще нечего вместе делать.
А многим просто не помешало бы больше внимания и понимания в отношении своей второй половинки.

Танюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Август 2009, 22:55:08 »

А я вот проверяю своего парня, хоть и знаю, что он верный, хотя. доверяй, но проверяй Подмигивающий
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 11 Август 2009, 23:51:18 »

У меня было такое, что меня контролировали во всем. Вот и я тогда ответил тем же. И не зря!
А вообще, иногда что то проверить для чувства самоудовлетворения и спокойства, почему бы и нет, повторю - иногда. Главное не навязчиво это сделать.
KIra
Гость
« Ответ #52 : 14 Август 2009, 23:03:05 »

меня проверяют постоянно. ужасно надоело. где, как, с кем и что за номера. недавно даже перезванивал по незнакомым номерам. бред!
сама никогда не проверяла и не хочу.  и попытки проверить на зло, не действуют. хотя и самой не хочется.
у человека (даже если они вместе) должно быть свое личное пространство.
darjush_ka
Moderator

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 16 Август 2009, 20:38:40 »

недавно даже перезванивал по незнакомым номерам.

Ужас какой! Я представляю...

-Ало.
-Ты кто!?

Это уже патология   Непонимающий

А какой была Ваша реакция на этот процесс, если не секрет?
KIra
Гость
« Ответ #54 : 16 Август 2009, 23:58:27 »

я не сразу это увидела. а проверял только чей голос:мужской или женский. это уже какая-то мания преследования! проверять телефон, номера, смс и т.д. а произошла, как всегда, ссора.
вообще,понимаю, что эти отношения-бред.но всегда не хватает уверенности в своих действиях и в принятии решений. из-за этого всегда страдала.
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #55 : 17 Август 2009, 00:09:42 »

вообще,понимаю, что эти отношения-бред.но всегда не хватает уверенности в своих действиях и в принятии решений. из-за этого всегда страдала.

А может, просто страшно взять и зачеркнуть всё, что есть? Потому что нет уверенности в том, что без этих отношений, без этого человека станет легче жить?

darjush_ka
Moderator

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 17 Август 2009, 09:11:30 »

А если голос мужской!? и это например коллега по работе... У меня половина звонков такие: номер незнакомый, голос мужской (потому как в машиностроении работаю, а здесь одни мужики за редким исключением).
Жуть, как унизительно!
Как Вы это допускаете?
Мои СМС-ки поначалу тоже читались мужем, но я это дело присекла на корню.
Что не переношу, так это беспочвенную ревность, аж трясет!
KIra
Гость
« Ответ #57 : 17 Август 2009, 11:05:46 »

вот поэтому и стараюсь недопускать, результат-ссоры и недоверие ко мне. "у меня не может быть знакомых мужского пола и все!"
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #58 : 17 Август 2009, 21:43:59 »

вот поэтому и стараюсь недопускать, результат-ссоры и недоверие ко мне. "у меня не может быть знакомых мужского пола и все!"

Да-да, знакомая беда... Подмигивающий

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Август 2009, 21:31:31 »

созрел вопрос....контролируете ли вы свои вторые половинки..и стоит ли это делать?!
нет. нет.
что касается контроля - я НИКОГДА такой ерундой не занимался... да и вообще не пытаю девушек вопросами на тему где именно и с кем была в такое-то время, кому звонила и всё такое прочее... ))))

это уже какая-то мания
проверять телефон, номера, смс и т.д.

меня проверяют постоянно. ужасно надоело. где, как, с кем и что за номера. недавно даже перезванивал по незнакомым номерам. бред!
да уж... тяжёлый у тебя случай...

я поражаюсь, что некоторые девчонки позволяют своим ревнивым парням вот так вот запросто рыться в их телефонах и емэйлах... унизительно это!

а я вот всегда даю девушке неограниченную свободу и не контролирую её. постоянно быть вместе и "заглядывать в рот" друг другу - нездоровая детская фигня... это быстро надоест.

у девушки должны быть какие-то свои интересы, хобби, и свои подруги/друзья, с которыми нужно хоть иногда встречаться. нельзя запирать её в клетке. глупо это. те, кто не понимают таких простых вещей, рискуют быстро расстаться из-за своей глупости...

у каждого человека должно быть своё личное пространство. например, мне нужно очень много этого пространства. и если девушка старается заполнить его исключительно собственной персоной, то меня это начинает напрягать...

я один раз втихаря проверила SMSы своего парня, даже не знаю зачем, пока я увлеченно читала он неожиданно зашел, спросил что-то типа "ну, как интересно там пишут?" мне стало реально стыдно и теперь я подобным не занимаюсь, хотя понятия не имею чего это меня на подобное потянуло.. Обеспокоенный
curiosity killed the cat  Смеющийся (от любопытства кошка сдохла)

Контроль дико раздражает...и иногда действительно может возникнуть неодолимое желание назло сделать то, в чём тебя подозревают и стараются уличить.
вот к чему могут привести беспричинная ревность и тотальный контроль!

Добавлено: 18 Август 2009, 22:05:46
ужас...  Шокирован не знаю, как бы я жил без знакомых женского пола... даже в самом кошмарном сне такое не смогу представить....  В замешательстве
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 22:05:46 от ♥ ST@®iK Хотт@быч♥ » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?