Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:47:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Контроль

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контроль  (Прочитано 14095 раз)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2009, 23:48:19 »

созрел вопрос....контролируете ли вы свои вторые половинки..и стоит ли это делать?!

мне кажется, что любому необходимо определенное личное пространство...и некоторая степень свободы...а заглядывание в мобильный, когда слышен звук приходящей смс раздражает Грустный

ваши мысли по теме.. Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04 Апрель 2009, 09:08:23 »

Ой, не... Никогда. Первое правило жизни: не е*ать ни кому мозг. Даже если немного хочется. Могу немного поворчать, не более. В телефон никогда не залезу, и уж тем более не отвечу. Взамен хочу, чтоб так же поступали и с моим.
Вобщем я за свободу передвижения в пространстве. Вс надежда на его совесть  Смеющийся

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 04 Апрель 2009, 18:20:47 »

Нивкоем случае,  это очень раздражает... Особенно когда еще и однокласники или контакт и т.д. покажи и объясняй ху из ху...  Злой Если человек захочет он сам покажет что за смс или т.п.
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апрель 2009, 18:50:12 »

Больше всего привязаны те,кого не держишь на привязи

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апрель 2009, 16:42:00 »

а если контролируют вас В замешательстве? что делаете ?
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апрель 2009, 20:21:01 »

пару раз были у меня такие "больные" отношения-"где была?что делала?почему задержалась на 20 секунд?почему он так на тебя смотрит? ты меня не любишь,у тебя кто-то есть,пойду повешусь.."

может и любовь есть в таких отношениях,но они так выматывают,это вечное чувство ,что ты в чем-то виновата и должна оправдываться..когда такие отношения заканчиваются,то хочется вздохнуть полной грудью и....напиться шампанского от счастья и свободы

а если серьёзно-это внутри должно быть,уважение личного пространства человека,с которым ты живёшь.

Поднимать  чужой телефон,читать сообщения,проверять карманы,бардачки машины -этим унижаешь сам себя.Зачем жить вместе,если нет доверия?

Захочет изменить-изменит,хрен тут проконтролируешь Улыбка

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Апрель 2009, 23:11:04 »

Было у меня как-то с моим МЧ в прошлом...Все контролировали и контролировали друг друга... Улыбка
Я так понимаю, это у многих в начале отношений бывает...типа страсти мордасти кипят...
А потом само собой прошло...Согласна, нет смысла в контроле никакого...
Я общаюсь с многими мужчинами, мой МЧ знает их....и никаких истерик...разве что пошутить иногда может...
Я могу прийти домой под утро, люблю повеселится в хорошей компаниии. А он больше домосед...
И у нас все хорошо! Он уверен во мне, я в нем. Улыбка

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Апрель 2009, 00:48:52 »

Излишний контроль как правило ни к чему хорошему не приводит. Если между вами всё искренне, то нечего беспокоиться...
Afina
Гость
« Ответ #8 : 06 Апрель 2009, 08:47:25 »

предпочитаю полную свободу на фоне чесности и взаимодоверия. опыт жестокого контроля ко мне был немаленький. в своё время очень намучилась изза этого, поэтому ценю либеральные доверительные отношения. и ужасно злюсь когда муж вздумывал читать мои логи в аське. надеюсь он больше так небудет.....
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Апрель 2009, 10:06:14 »

А Вы, Афиночка, не запрещайте ему...пусть читает(иногда это даже пользу приносит)...и это ему очень быстро надоест Улыбка
Вам ведь все-равно нечего скрывать... Подмигивающий

Afina
Гость
« Ответ #10 : 06 Апрель 2009, 12:02:37 »

Вам ведь все-равно нечего скрывать...
у каждого есть свой скелет в шкафу. иногда этот скелет может вывалится в неподходящее время Шокирован
Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Апрель 2009, 18:04:44 »

а если контролируют вас В замешательстве? что делаете ?

посылаю на букву Х..Й прямым текстом и как бы не было больно, ни когда не возвращаюсь к таким отношениям, нормальный человек не будет своей лучшей половине тотальный контроль устраивать, а ненормальные мне не нужны Крутой

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Апрель 2009, 18:27:31 »

Непереношу когда меня излишне котролируют! Да и сама стараюсь такой фигней не заниматься, нервы дороже.
Раньше было дело, сталкивалась с такой ситуацией... Тогда рекция была одна- терпишь, терпишь, а потом делаешь назло.
Мой МЧ находится в особой группе риска, но несмотря на это телефон не просматриваю, карманы не шмонаю- после таких поступков сама себя перестала бы уважать Плачущий
Благо, он тоже более менее адекватен, без проблем отпускает меня на игры, вечеринки, девишники и т.д. Даже не могу представить его шарящим по моему компу или записной книжке- человек для этого слишком хорошо воспитан.

Был один стремный момент, когда игрок нашей команды решил "позагонятся" по телефону когда МЧ рядом сидел. Но на такие слова как "Солнышко,радость моя, лапочка", доносившиеся из трубки он отреагировал лишь недоуменно поднятой бровью, а когда я начала подигрывать и называть  смех звонившего "Любимый" и "Свет очей моих", то даже не стал задавать никаких глупых вопросовУлыбка
Маленькая  Как вариант, дайте на время ему полную свободу действий- хочет лезть в телефон - милости просим, но в ответ сделайте тоже самое. Ему будет неприятно, но возможно на этой ноте вам удастся ему объяснить, что вас точно так же напрягает его контроль. Дайте человеку побыть в "вашей шкуре" Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Апрель 2009, 19:44:26 »

у каждого есть свой скелет в шкафу. иногда этот скелет может вывалится в неподходящее время Шокирован
Поэтому лучше его достать сразу Улыбка

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 06 Апрель 2009, 20:24:26 »

Я так понимаю, это у многих в начале отношений бывает...типа страсти мордасти кипят...
Именно так всё и было, и то сама, сказала почитать лог, после чего иногда посмотривал ради интереса, но это надоедает, так что в этом ты права daymyz, когда убеждаешься что ничего плохого нет - уровень доверия повышается и не хочется куда либо лазить. Улыбка
Но, лично я не запрещаю читать, и даже когда Таня моя что-то где-то и прочитывала, то за это она люлей не получала, как я Веселый
А про что-то типа личная жизнь в семейной жизни - это я считаю не правильным. Если решили жать вместе, то жить нужно вместе, а не скрывать, что либо друг от друга.

sergeyart
Гость
« Ответ #15 : 06 Апрель 2009, 20:30:54 »

мое мнение такое

чем не увереннее чувствует себя человек тем  более тотальный контроль он устраивает. Наверное важно опредилиься чего делать нельзя. Тут то же нужен компромисс, вы ведь знаете что напрегает человека, если вам не трудно от этого отказаться откажитесь. Если самые болезненные места устранены, человек должен знать что есть места где не надо греть уши, куда не надо лазить. Можно сказать что.... ну вы же женщины....придумайте чего небуть....  Если человек адекватен то можно говарить открыто не переигрывая, что вам необходимо немножко личного пространства, мужчинам оно то же надо, кроме мужчин находящихся в зоне риска. С этитми лучше дела не имееть, либо иметь полный доступ, но просто не лесть туда, да бы не раздражать.
лично у меня никто пока не додумался лазить, хотя может я просто не знаю об этом.
однажды попросили залезть в мой телифон, когда я без проблем его дал, растроил даже даму. Она сказала что так даже не интересно и так она играть не будет.

тут всегда можно договариваться

Поэтому лучше его достать сразу Улыбка
ну если очень боишься что из шкафа выпадет вася, сказать про васю это конечно надо, для общего развития. Но вот раскрывать подробности не стоит.

А про что-то типа личная жизнь в семейной жизни - это я считаю не правильным. Если решили жать вместе, то жить нужно вместе, а не скрывать, что либо друг от друга.
у женщин иногда бывают заморочки и им такое пространство надо, даже если они им пользоваться и не будут
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Апрель 2009, 21:14:53 »

Доверяй но проверяй, а не проверяй, так ходи с не видимыми рогами......
Но если жизнь заставляеть себя контролировать, кто  тебе дорог, то нормальных отношений уже ни когда не будет.

Бывший
MJASNIK
Afina
Гость
« Ответ #17 : 07 Апрель 2009, 10:41:55 »

вот именно что это не отношения а чушь какаято. вот у меня например есть с детских времён всякие там дневнички про чувства да мальчиков. я б нехотела бы чтобы это стало прочитано мужем. это моё, личное. несмотря на совмесное проживание у каждого должна оставатся своя личная территория неприкосновенности. и это не значит что я там скрываю страшные тайны и жудкие грешки. просто каждый человек это прежде всего индивидуум и личность а значит право на свою территорию у человека должно оставатся в независимости от того есть у него пара или нету.
а про доверие и недоверие, чесность и обман- это уже совсем другая тема. каждый живёт по своей совести.
и лично мужу скажу одно: я б не стала жить с человеком, которого обманываю, а значит неуважаю.
XMind
Настоящий гродненец

Жить вредно - от этого умирают

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Апрель 2009, 21:22:50 »

и лично мужу скажу одно: я б не стала жить с человеком, которого обманываю, а значит неуважаю.
золотые слова Подмигивающий
Но опять же все зависит от наличия совести
Говорят если один ревнует и подозревает, значит сам способен слинять на сторону...
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Апрель 2009, 21:48:39 »

я один раз втихаря проверила SMSы своего парня, даже не знаю зачем, пока я увлеченно читала он неожиданно зашел, спросил что-то типа "ну, как интересно там пишут?" мне стало реально стыдно и теперь я подобным не занимаюсь, хотя понятия не имею чего это меня на подобное потянуло.. Обеспокоенный

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Апрель 2009, 22:15:21 »

коньки и морожко-это жесть..стандартная программа)чтоб наверняка уже слегла

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Апрель 2009, 22:16:39 »

Контролируешь-не значит что сам поступаешь не честно. Ситуации бывают разные.
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 08 Апрель 2009, 23:41:40 »

коньки и морожко-это жесть..стандартная программа)чтоб наверняка уже слегла
Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Конечно, обычно действует на ура, зато потом можно навещать  Крутой
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 09 Апрель 2009, 11:02:56 »

Не контролирую свою девушку! Она неподконтрольнаяСмеющийся

Не вижу смысла в контроле. Почему? Если тебя человечек действительно любит,то он и будет любить! А что мне надо? Хочу любить,быть любимым,и сделать так,чтобы мы оба были счастливы всю жизнь! И для этого совсем не нужно читать смс,запоминать,с кем она общается  ВКОНТАКТЕ и т.д. Главное,что я хочу контролировать:баланс своего мобильного,чтобы потом позвонить любимой!  Подмигивающий

Стремление контролировать-признак собственника! Значит,человек хочет только того,чтобы ему,с ним и больше никому! Хотя....любовь-это и есть только мне,ему,ей,для нас и никому другому!  Улыбка

Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Апрель 2009, 18:28:40 »

Шпилька я правильно догадалась о ком это Смеющийся?

а вообще: моей одной знакомой парень запрещает даже с подругами общаться...ну мало ли что В замешательстве
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #25 : 09 Апрель 2009, 18:45:25 »

Контролировать не надо, но присматривать всё-таки стоит. Слегка.
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 09 Апрель 2009, 20:13:50 »

Как бы мы ни контролировали любимого человечка,если он что-то решит для себя,то это не исправить!

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Апрель 2009, 00:04:22 »

Если от тебя кто-то захочет уйти...отпусти...не держи...
Если он(она) вернется, значит он(она) на веки будет твоим(твоей).....
Если он(она) не вернется, значит он(она) никогда не был(была) твоим(твоей)...

Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Апрель 2009, 00:06:49 »

Это просто случай из моей жизни, просто один бывший парень, не будем переходить на личности Крутой. А то эти личности и так злятся)))

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Апрель 2009, 19:39:59 »

Как начинаем говорить с подругами про контроль со стороны муШчин, то все сразу такими свободными и неподконтрольными становятся. А как только собираться начинаем на гули, так понеслась: "А я не могу, у меня там дела, там бабушка из Урюпинска приехала, соседи затопили, за молоком на другой конец города надо" Смеющийся Смеющийся Смеющийся зачем выдумывать каждый раз прибаутки, если и так ясен пень, что Отелло будет душить Дездемону за возможный неверный шаг. Ну как можно быть такими безвольнымиНепонимающий У нас таких проблем с моим дорогим нет: если я хочу на дрыскотеку, в бар с девочками, то иду без проблем. ну а если он решил с друзьями тяпнуть пива, то я найду себе занятие и без него. А ещё не понимаю: как можно видеться каждый божий день? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Это же надоест за считанное время В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт