КтоЯ
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 22:51:37 » |
|
Вот и начался новый сезон. Результаты, думаю известны всем кто следит за соревнованиями,поэтому начну с такой новости:
Десятикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер заявила посредством собственного официального сайта, что завершит карьеру в марте 2012 года.
"После этой зимы я больше не буду биатлонисткой. Для кого-то это известие стало большим сюрпризом, для кого-то это очень неприятная весть. Отношусь с пониманием ко всем людям, так или иначе отреагировавшим. В течение долгого времени меня терзали мысли о моем будущем, я пыталась смотреть на ситуацию с разных сторон. Было непросто принять такое решение. Но теперь я уверена, что настало время перемен, и у меня будет новая, прекрасная жизнь после спорта.
Долгое время я тосковала по нормальной жизни, мне хотелось иметь чуть-чуть больше отдыха – все это неосуществимо в спорте высших достижений. С другой стороны, я полна желания взяться за какое-то новое дело, за прошедшее время я попробовала себя в разных областях. Вероятно, вы можете мне помочь. Я буду очень благодарна, если вы, мои болельщики, подкинете мне несколько интересных мыслей на этот счет. В конце концов, я должна задумываться о семье, планировать свою личную жизнь. Это тоже сыграло важную роль в моем решении.
Но перед этим я хотела бы попробовать себя еще в одном деле. Я все еще работаю над тем, чтобы получить тренерскую лицензию категории C. У меня есть желание передать свой опыт, который я приобрела будучи спортсменкой, детям и подросткам.
В любом случае, я останусь с вами со всеми, просто в новом качестве. Надеюсь, что вы поддержите мои начинания. О своих планах я обещаю сообщать регулярно. А пока сезон продолжается, я все еще получаю от спорта огромное удовольствие. С нетерпением жду ближайших гонок и чемпионата мира в Рупольдинге",– рассказала Нойнер.
Свою последнюю гонку 24-летняя спортсменка планирует провести 18 марта на финале Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Новость малоприятная,но одна из главных новостей этого сезона. Ведь как бы то не было,Нойнер, на мой взгляд,самая сильная биатлонистка...
ЧМ. Рупольдинг, Германия 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) 01.03.2012 17:30 10 км спринт (М) 03.03.2012 14:30 7,5 км спринт (Ж) 03.03.2012 17:30 12,5 км преследование (М) 04.03.2012 15:15 10 км преследование (Ж) 04.03.2012 18:00 20 км инд.гонка (М) 06.03.2012 17:15 15 км инд.гонка (Ж) 07.03.2012 17:15 4 х 7,5 км эстафета (М) 09.03.2012 17:15 4 х 6 км эстафета (Ж) 10.03.2012 17:15 15 км масс-старт (М) 11.03.2012 15:30 12,5 км масс-старт (Ж) 11.03.2012 18:00 9-й этап, Ханты-Мансийск, Россия 10 км спринт (М) 16.03.2012 13:00 7,5 км спринт (Ж) 16.03.2012 15:30 12,5 км преследование (М) 17.03.2012 13:30 10 км преследование (Ж) 17.03.2012 15:45 15 км масс-старт (М) 18.03.2012 13:30 12,5 км масс-старт (Ж) 18.03.2012 15:45
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:18:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
Блин, я тоже переживаю, чтобы места не пересмотрели
что не понятно... даша вторая  в протаколе  параыгина не понимает чт отакое...  Добавлено: 04 Март 2012, 18:41:29
парамыгину глючит  все норм 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Даша первая! Смотрел по России-2. Было награждение. Надеюсь ничего не пересмотрят!
Всех с победой! Даша умничка!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
а он по ходу не бежал? бежал 14 RUS Евгений Гараничев 4 35:08.6 +01:29.2 Добавлено: 04 Март 2012, 19:07:53
Даша молодец!! Статистика не врёт: у Нойнер 73% на стойке, т.е 2 промаха вполне ожидались. А сердце ёкнуло, когда стали показывать судей. Даша выйграла 25,1 сек. Если за круг и отнимут 25 сек, то всё равно 0,1 сек останется, хотя чёрт их знает - они могут и намутить, что мол Лена быстрее бы бежала и тд. Надеюсь всё норм будет. На лыжне Даша была быстрее на 39 сек. Скорострельность бы получше и у Нойнер вообще шансов бы не было.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrey10021
|
да, Даша молодец, всех с победой.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Тиабалда
|
04/03/2012 Чемпионат мира (Германия) / Гонка преследования - Женщины 1. Даша !!!! 2. Нойнер 3. Вилухина 4. Бергер 5. Экхольм Тиабалда - 7 баллов Борисыч - 3 балла andrey10021 - 4 балла Oxima - 7 баллов MJASNIK - 5 баллов Общий зачёт женских преследований Тиабалда - 19 баллов Oxima - 18 баллов andrey10021 - 13 баллов MJASNIK - 13 баллов Борисыч - 8 баллов Общий зачёт 1. Тиабалда - 68 баллов 2. Oxima - 64 балла 3. andrey10021 - 53 балла 4. MJASNIK - 45 баллов 5. Борисыч - 24 балла 6. MSC - 4 балла
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrey10021
|
Тиабалда как знал, перед гонкой поменял.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то мне кажется, что вы мне за женщин много насчитали
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Индивидуальная гонка. 1 Свендсен Шипулин М фуркад Фак Новиков
Бергер Домрачева Нойнер Нильсон Хенкель
Пока так, пишу на всякий случай, потом чуть что поменяю.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что-то мне кажется, что вы мне за женщин много насчитали
Преследование Ж 1. Домрачева 2. Нойнер 3. Экхольм 4. Бергер 5. Брюне
Всё правильно. Домрачева - 2 балла, Нойнер - 2 балла, Бергер - 2 балла, Экхорльм - 1 балл
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну да, это я забыла, что Дашу первой спрогнозировала, а Лену второй, а не наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1. Бирнбахер 2. Свендсен 3. М.Фуркад 4. Новиков 5. Фак
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
1. Сведсен 2. Бергман 3. М.Фуркад 4. Ферри 5. Пайффер
1. Нойнер 2. Бергер 3. Домрачева 4. Кузьмина 5. Зайцева
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
 1.Мартан Фуркад 2.Даниэль Мезотич 3.Андреас Бирнбахер 4.Сергей Новиков 5.Бьорн Ферри 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Новикова к попаданию в пятерку относите  А букмекеры его вообще боятся рассматривать в плане попадания в пятерку, т.к. реально ниочем
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Аааа!!! В шоке..... Приехала погостить к свекрам.... Ептить, по тарелке 1066 гр##аных каналов - арабских, итальянских, блин, еще из Зимбабве что только не транслируют(((((((((( и даже белорусского канала Беларусь - 2 нету. Сука, Беларусь-1 идет, а 2 в лом  Настраивалась целый день, как смотреть буду. Что там день - как ЧМ смотреть буду. Аааа  Подскажите мне, расстроившейся, где в нете глянуть. В ЛС. И приятного вам просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Индивидуальная гонка М 1.Бё Тарьей 2.Гараничев Евгений 3.Фуркад Мартен 4.Свендсен Эмиль 5.Бирнбахер Андреас Ж 1.Экхольм Хелена 2.Зайцева Ольга 3.Хенкель Андреа 4.Брюне Мари-Лор 5.Домрачева Дарья
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
Oxima,MJASNIK до первой стрельбы первого человека можете заменить на другого Бергмана. Он НЕ БЕЖИТ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
менять больше нельзя Oxima - не успела , MJASNIK - успел
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
менять больше нельзя Oxima - не успела , MJASNIK - успел
так Оксима и не посмотрит даже и в нете судя по всему.... У меня тут винду переустановили, комп голый, я ни черта еще не понимаю, не привыкла,... короче, пойду в угол и буду плакать 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Фак! кью!  на все прогнозы, чистый биатлон в виде индивидуальной гонке, дело трудно предсказуемое, когда "торопить ножками" не всегда и поможет без меткости, что конечно не скажешь про Новикова у его на этот раз,  всё наоборот, но зато он выше по крайней мере чем россияне.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
andrey10021
|
Да Новикову немного не хватило, до попадания в пятерку, но все равно молодец. А так результаты не предсказуемые, Фака ставил в пятерку, а возьми и выйграй, вот молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Новиков сделал всё что мог - отстрелял чисто, но не подфартило, слишком много человек отстреляло с 1 промахом и ехали гораздо быстрее. Сегодня на сайте Евроспорта до гонки прочитал, что по статистике в индивидуалке очень редко попадают на подиум призёры других гонок ЧМ. Так и получилось  06/03/2012 Чемпионат мира (Германия) / Индивидуальная гонка - Мужчины 1 Яков Фак 2 Симон Фуркад 3 Ярослав Соукуп 4 Андреас Бирнбахер 5 Клемен Бауэр Тиабалда - 2 балла MJASNIK - 1 балл Борисыч - 1 балл andrey10021 - 1 балл Oxima - 0 баллов Это был первый и последний прогноз на индивидуальные гонки в этом сезоне. Так что эти результаты окончательные. Можно поздравлять первого победителя в малом глобусе  Общий зачёт 1. Тиабалда - 69 баллов 2. Oxima - 64 балла 3. andrey10021 - 54 балла 4. MJASNIK - 46 баллов 5. Борисыч - 25 баллов 6. MSC - 4 балла
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Можно поздравлять первого победителя в малом глобусе Крутой Смеющийся Поздравляю, ты сегодня единственный кто двоих угадал. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
прогноз на завтра
1. Домрачева 2. Зайцева 3. Дорэн Абер 4. Бергер 5. Нойнер
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
1.Хелена Экхольм 2.Дарья Домрачева 3.Магдалена Нойнер 4.Ольга Вилухина 5.Ольга Зайцева 6.Надежда Скардино  Наши лучше всех, Даша молодец, Надя не подведи...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скачала на торренте гонку вчерашнюю. Ну правда - очень неожиданно. Пайффера жалко)), да и подвел он меня  Смотреть не сразу как-то не айс, но все же лучше, чем ничего. Да и руки все время чешутся сюда заглянуть... Ну, хорошего вам просмотра прямого эфира, а я запасаюсь терпением до завтра
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да, Даша выдала конечно первую стрельбу  Ну хоть победительницу угадал.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я включил с опозданием. Дашу всё не показывают и не показывают - я уже думал , что она не учавствует. Наверное хорошо, что я не видел её стрельбу. Сегодня была та гонка, когда можно и нужно было обгонять Нойнер в тотале. Даша упстила эту возможность и мне кажется, что упустила глобус. Причём упустила и малый глобус в индивидуалке  07/03/2012 Чемпионат мира (Германия) / Индивидуальная гонка - Женщины 1 Тура Бергер 2 Мари-Лор Брюне 3 Хелена Экхольм 4 Мари Дорен-Абер 5 Сьюзан Данкли Тиабалда - 2 балла Борисыч - 1 балл MJASNIK - 2 балла Oxima - 1 балл andrey10021 - 2 балла Этот результат является финальным по женским индивидуальным гонкам. Поздравляем победителей: Тиабалда, andrey10021, MJASNIK!!! Общий зачёт 1. Тиабалда - 70 баллов 2. Oxima - 65 баллов 3. andrey10021 - 55 баллов 4. MJASNIK - 47 баллов 5. Борисыч - 25 баллов 6. MSC - 4 балла
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Даша упстила эту возможность и мне кажется, что упустила глобус А кто малый глобус то взял? Добавлено: 07 Март 2012, 19:28:10
1 EKHOLM Helena SWE 138 2 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN 116 3 DOMRACHEVA Darya BLR 116 4 NEUNER Magdalena GER 114 5 BERGER Tora NOR 108 А вот нашел вроде так. Добавлено: 07 Март 2012, 20:28:55
Даша разделила 2-3 с Кайсой.
|
|
|
|
|
|
|
|