КтоЯ
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 22:51:37 » |
|
Вот и начался новый сезон. Результаты, думаю известны всем кто следит за соревнованиями,поэтому начну с такой новости:
Десятикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер заявила посредством собственного официального сайта, что завершит карьеру в марте 2012 года.
"После этой зимы я больше не буду биатлонисткой. Для кого-то это известие стало большим сюрпризом, для кого-то это очень неприятная весть. Отношусь с пониманием ко всем людям, так или иначе отреагировавшим. В течение долгого времени меня терзали мысли о моем будущем, я пыталась смотреть на ситуацию с разных сторон. Было непросто принять такое решение. Но теперь я уверена, что настало время перемен, и у меня будет новая, прекрасная жизнь после спорта.
Долгое время я тосковала по нормальной жизни, мне хотелось иметь чуть-чуть больше отдыха – все это неосуществимо в спорте высших достижений. С другой стороны, я полна желания взяться за какое-то новое дело, за прошедшее время я попробовала себя в разных областях. Вероятно, вы можете мне помочь. Я буду очень благодарна, если вы, мои болельщики, подкинете мне несколько интересных мыслей на этот счет. В конце концов, я должна задумываться о семье, планировать свою личную жизнь. Это тоже сыграло важную роль в моем решении.
Но перед этим я хотела бы попробовать себя еще в одном деле. Я все еще работаю над тем, чтобы получить тренерскую лицензию категории C. У меня есть желание передать свой опыт, который я приобрела будучи спортсменкой, детям и подросткам.
В любом случае, я останусь с вами со всеми, просто в новом качестве. Надеюсь, что вы поддержите мои начинания. О своих планах я обещаю сообщать регулярно. А пока сезон продолжается, я все еще получаю от спорта огромное удовольствие. С нетерпением жду ближайших гонок и чемпионата мира в Рупольдинге",– рассказала Нойнер.
Свою последнюю гонку 24-летняя спортсменка планирует провести 18 марта на финале Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Новость малоприятная,но одна из главных новостей этого сезона. Ведь как бы то не было,Нойнер, на мой взгляд,самая сильная биатлонистка...
ЧМ. Рупольдинг, Германия 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) 01.03.2012 17:30 10 км спринт (М) 03.03.2012 14:30 7,5 км спринт (Ж) 03.03.2012 17:30 12,5 км преследование (М) 04.03.2012 15:15 10 км преследование (Ж) 04.03.2012 18:00 20 км инд.гонка (М) 06.03.2012 17:15 15 км инд.гонка (Ж) 07.03.2012 17:15 4 х 7,5 км эстафета (М) 09.03.2012 17:15 4 х 6 км эстафета (Ж) 10.03.2012 17:15 15 км масс-старт (М) 11.03.2012 15:30 12,5 км масс-старт (Ж) 11.03.2012 18:00 9-й этап, Ханты-Мансийск, Россия 10 км спринт (М) 16.03.2012 13:00 7,5 км спринт (Ж) 16.03.2012 15:30 12,5 км преследование (М) 17.03.2012 13:30 10 км преследование (Ж) 17.03.2012 15:45 15 км масс-старт (М) 18.03.2012 13:30 12,5 км масс-старт (Ж) 18.03.2012 15:45
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:18:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
У меня вопрос: смешаная эстафета 1 или 2 марта. По программе Россия-2 2-го.
Добавлено: 28 Февраль 2012, 15:53:29 И старт-листов еще нет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 15:53:29 от Oxima »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Смешаная 1-го. Права на прямые трансляции купил Первый канал (ОРТ). 2-го по Россия-2 повтор  Старт-листы примерно за сутки до гонки обычно появляются
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
И сегодня ничего нет(
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Определен состав сборной России на смешанную эстафету в рамках чемпионата мира в немецком Рупольдинге. Цвета российского флага в смешанной эстафете будут защищать: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин.
Добавлено: 29 Февраль 2012, 18:41:19 боевой состав, видать на призы нацелены.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Oxima
|
Смотрела передачку спортивную с Иваном Черезовым. Сказал, что будет на ЧМ в Рупольдинге. Я опешила. А потом вспомнила, что вроде ЧМ 2013 там же пройдет.
Добавлено: 01 Март 2012, 10:09:47 Вот это составы! Уух! 1. Германия 2. Норвегия 3. Франция 4. Россия 5. Швеция
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 10:09:47 от Oxima »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне кажется, что первая пятёрка однозначна. Главное угадать места
1. Россия 2. Норвегия 3. Германия 4. Франция 5. Швеция
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
И да - с первым днем весны и с ЧМ нас!
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
1. Франция 2. Германия 3. Германия 4. Россия 5. Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2. Германия 3. Германия
Германия как хозяева 2 состава выставляют?  Или они успели кого-то захватить? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Эстафета смешанная 1.Норвегия 2.Россия 3.Франция 4.Швеция 5.Германия
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
Да уж. Первая гонка и столько неожиданностей и сюрпризов. Даже не знаю, что больше: успех словенцев, провал Фуркадов или косяк с Уле. Кстати, почему-то знал что Пфайфер застрелиться на стойке, особенно когда решалось последним патроном - молодой ещё и зелёный, другое дело Бирбахер - вообще никаких сомнений не было, что чётко отстрелят. Кстати, ещё наши мужики удивили (и посмешили  этож надо было такой кульбит вытворить). Довольно надёжная стрельба. Особенно у Новикова. Так можно и на хорошее место в индивидуалке претендовать. И вообще они очень напомнили француженок (ничё плохого не имею ввиду) - стреляют очень надёжно, но едё слишком медленно. Итак, результаты. 01/03/2012 Чемпионат мира (Германия) / Смешанная эстафета - Пары 1. Норвегия 2. Словения 3. Германия 4. Швеция 5. Россия Oxima - 4 балла Тиабалда - 5 баллов Борисыч - 2 балла (думаю справедливо будет начислить за Германию 1 балл, т.к. непонятно какое место имелось ввиду, но попадание в пятёрку угадано) MJASNIK - 6 баллов Ощий зачёт по смешанным эстафетам Тиабалда - 8 балла Oxima - 6 баллов MJASNIK - 6 баллов Борисыч - 5 баллов Andrey10021- 3 балла Общий зачёт 1. Тиабалда - 55 баллов 2. Oxima - 46 баллов 3. andrey10021 - 39 баллов 4. MJASNIK - 36 баллов 5. Борисыч - 18 баллов 6. MSC - 4 балла
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
2. Германия 3. Германия
Германия как хозяева 2 состава выставляют?  Или они успели кого-то захватить?  ёма ё.... не было время посмотреть, что написал (на работе), имел ввиду 2.Норвегию если поверите то хорошо  , если нет тоже не плохо....  Гонка просто класс, наши почти в призах, но как всегда на передачи тупим, уже ни знаю что на следующей эстафете будет.... Якоф поймал удачу, французы-это провал.... 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Блин и снова я на рыбалке думал приеду пораньше и прогноз напишу, а не успел. Гонку посмотрел, все почти предсказуемо, кроме Франции и наши порадовали, в шестерке тож неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
делайте прогноз заранее. На несколько дней вперёд, если есть вероятность, что в день гонки может не получиться. Никто же не запрещает потом его поменять в случае чего. Главное не забудте это сделать с помощью "цитировать", чтоб мне не пролистывать 10 страниц назад .
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прикольный поворот
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Пишу заранее, что бы наверняка. Мужчины: 1. Свендсен 2 Мартен Фуркад 3. Фак 4. Бирнбахер 5. Маковеев.
Женщины 1. Нойнер 2. Домрачева 3. Бергер 4. Доран 5. Экхольм
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
М 1. Свендсен 2. Бирнбахер 3. Фак 4. Гараничев 5. Устюгов
Ж 1. Бергер 2. Домрачева 3. Кузьмина 4. Нойнер 5. Мякярайнен
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
1. М. Фуркад 2. Бирнбахер 3. Свендсен 4. Бьордален 5. Ферри
1. Нойнер 2. Экхольм 3. Домрачева 4. Бергер 5. Брюне
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Довольно неожиданный мужской спринт. Свендсен и Фуркад - кони. По два промаха и всех обошли. У Россиян явно что-то со скоростью. Раньше быстрее бегали. Итоги подведу после женского спринта.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
У Россиян явно что-то со скоростью А у немцев со стрельбой.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мужской спринт смотрела до конца. Как меня улыбнули спортсмены в конце: чуть ли не шагом, станут водицы попить и дальше поползли))) такой контраст!
А Даша сегодня молодец!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А Даша сегодня молодец! Да ей бы скорострельность Нойнер и поражалась бы с ней за золото.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
интересная инфо:
скорострельность Даши сегодня: 1) этап - 108-е место 45 сек. 2) этап - 89-место 36 сек."
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да, Даша очень-очень много времени тратит на стрельбу и изготовку. И как бы не хотелось, но надо признать, что на данный момент №1 всё-таки Нойнер, а Даша №2. И если Лена не мажет, то выйграть у неё почти не реально. Кстати, просто нереальная скорострельность у Туры Бергер.
пс: сорри, но итоги прогнозов подведу только завтра. Сейчас просто нереально рубит спать. Работал весь день почти.
мужское преследование: 1. Свендсен 2. М.Фуркад 3. Бирнбахер 4. Гараничев 5. Ферри
женское преследование 1. Домрачева 2. Нойнер 3. Экхольм 4. Бергер 5. Мари-Лор Брюне
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 17:32:00 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
andrey10021
|
интересная инфо:
скорострельность Даши сегодня: 1) этап - 108-е место 45 сек. 2) этап - 89-место 36 сек." А нойнер?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
скорострельность Даши сегодня: 1) этап - 108-е место 45 сек. 2) этап - 89-место 36 сек." да. сегодня был просто кошмар. особенно заминка на первой стрельбе. На Евроспорте написано, что Нойнер впервые выйграла гонку на рубеже, а не на лыжне. 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати, просто нереальная скорострельность у Туры Бергер. Да тура еще та автоматчица, а вот Макарайнен даж вроде очки не попала.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
А нойнер? не знаю какое место, но на стрельбу потратила на 27 сек меньше домрачевой, на лыжне соответственно 12 сек проиграла дарье
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Догонялки(шутка)  М 1.Карл-Йохан Бергман 2.Эмиль-Хегле Свендсен 3.Мартен Фуркад 4.Даниэль Мезотич 5.Фредрик Линдстрём Ж 1.Тура Бергер 2.Дарья Домрачева 3.Магдалена Нойнер 4.Хелена Экхольм 5.Ольга Вилухина
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|