КтоЯ
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 22:51:37 » |
|
Вот и начался новый сезон. Результаты, думаю известны всем кто следит за соревнованиями,поэтому начну с такой новости:
Десятикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер заявила посредством собственного официального сайта, что завершит карьеру в марте 2012 года.
"После этой зимы я больше не буду биатлонисткой. Для кого-то это известие стало большим сюрпризом, для кого-то это очень неприятная весть. Отношусь с пониманием ко всем людям, так или иначе отреагировавшим. В течение долгого времени меня терзали мысли о моем будущем, я пыталась смотреть на ситуацию с разных сторон. Было непросто принять такое решение. Но теперь я уверена, что настало время перемен, и у меня будет новая, прекрасная жизнь после спорта.
Долгое время я тосковала по нормальной жизни, мне хотелось иметь чуть-чуть больше отдыха – все это неосуществимо в спорте высших достижений. С другой стороны, я полна желания взяться за какое-то новое дело, за прошедшее время я попробовала себя в разных областях. Вероятно, вы можете мне помочь. Я буду очень благодарна, если вы, мои болельщики, подкинете мне несколько интересных мыслей на этот счет. В конце концов, я должна задумываться о семье, планировать свою личную жизнь. Это тоже сыграло важную роль в моем решении.
Но перед этим я хотела бы попробовать себя еще в одном деле. Я все еще работаю над тем, чтобы получить тренерскую лицензию категории C. У меня есть желание передать свой опыт, который я приобрела будучи спортсменкой, детям и подросткам.
В любом случае, я останусь с вами со всеми, просто в новом качестве. Надеюсь, что вы поддержите мои начинания. О своих планах я обещаю сообщать регулярно. А пока сезон продолжается, я все еще получаю от спорта огромное удовольствие. С нетерпением жду ближайших гонок и чемпионата мира в Рупольдинге",– рассказала Нойнер.
Свою последнюю гонку 24-летняя спортсменка планирует провести 18 марта на финале Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Новость малоприятная,но одна из главных новостей этого сезона. Ведь как бы то не было,Нойнер, на мой взгляд,самая сильная биатлонистка...
ЧМ. Рупольдинг, Германия 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) 01.03.2012 17:30 10 км спринт (М) 03.03.2012 14:30 7,5 км спринт (Ж) 03.03.2012 17:30 12,5 км преследование (М) 04.03.2012 15:15 10 км преследование (Ж) 04.03.2012 18:00 20 км инд.гонка (М) 06.03.2012 17:15 15 км инд.гонка (Ж) 07.03.2012 17:15 4 х 7,5 км эстафета (М) 09.03.2012 17:15 4 х 6 км эстафета (Ж) 10.03.2012 17:15 15 км масс-старт (М) 11.03.2012 15:30 12,5 км масс-старт (Ж) 11.03.2012 18:00 9-й этап, Ханты-Мансийск, Россия 10 км спринт (М) 16.03.2012 13:00 7,5 км спринт (Ж) 16.03.2012 15:30 12,5 км преследование (М) 17.03.2012 13:30 10 км преследование (Ж) 17.03.2012 15:45 15 км масс-старт (М) 18.03.2012 13:30 12,5 км масс-старт (Ж) 18.03.2012 15:45
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:18:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bitzer
|
|
|
|
|
жестокий реалист
|
|
|
Борисыч
|
спринт Ж Дарья Домрачева Тура Бергер +30,2 Магдалена Нойнер Ольга Зайцева Анастасия Кузьмина спринт М Мартан Фуркад Яков Фак Фредрик Линдстрем Симон Фуркад Андреас Бирнбахер 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тура Бергер +30,2 какой точный прогноз 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Спринт Ж 1. Домрачева 2. Макарайнен 3. Нойнер 4. Бергер 5. Хенкель
М 1. Свендсен 2. М.Фуркад 3. Ферри 4. Пайффер 5. Устюгов
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
м 1.М.Фуркад 2. Гараничев 3. Бирнбахер 4. Свендсен 5. Фак
ж 1. Даша 2. Бергер 3. Нойнер 4. Мякяряйнен 5. Зайцева
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrey10021
|
М. фуркад Бирнбахер Фак Бьерндален Свендсен
Домрачева Бергер Нойнер Зайцева Кузьмина
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну если прогноз у нас с andrey10021 сойдется то получим по10 б. (я надеюсь просто мысли сошлись).. Веселый Честно, даж не смотрел на твой 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
ИСПРАВЛЯЮ спринт Ж Дарья Домрачева Тура Бергер +30,2 Магдалена Нойнер MÄKÄRÄINEN Kaisa Анастасия Кузьмина
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Тож меняю на хенкель.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Опять работал. Опять смотрел в записи  . Даже не помню , чтобы в этом сезоне Даша так много проигрывала Нойнер ногами. Явно проблемы со смазкой. Скорее всего и многие другие не угадали: Свендсен, Мартан Фуркад и тд. Результаты: 16/03/2012 Ханты-Мансийск (Россия) / Спринт - Мужчины 1 Мартан Фуркад 2 Арнд Пайффер 3 Фредрик Линдстрем 4 Тим Берк 5 Эмиль Хегле Свендсен Тиабалда - 3 балла andrey10021 - 4 балла Oxima - 3 балла Борисыч - 4 балла Общий зачёт мужских спринтов Oxima - 8 баллов andrey10021 - 8 баллов Тиабалда - 6 баллов Борисыч - 5 баллов Поздравляем победителей прогнозов мужских спринтов: Oxima и andrey1002116/03/2012 Ханты-Мансийск (Россия) / Спринт - Женщины 1 Магдалена Нойнер 2 Вита Семеренко 3 Дарья Домрачева 4 Кайса Макарайнен 5 Хелена Экхольм Тиабалда - 4 балла Борисыч - 4 балла andrey10021 - 2 балла Oxima - 3 балла Общий зачёт женских спринтов Oxima - 19 баллов andrey10021 - 14 баллов Тиабалда - 14 баллов Борисыч - 8 баллов MSC - 3 балла Поздравляем победителя прогнозов женских спринтов: Oxima!!Общий зачёт 1. Тиабалда - 90 баллов 2. Oxima - 85 баллов 3. andrey10021 - 75 баллов 4. MJASNIK - 61 балл 5. Борисыч - 42 балла 6. MSC - 4 балла
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Преследование М. М. Фуркад Пайфер Фак Линдстрем Свендсен Бе
Ж. Нойнер Даша Бергер Макарайнен Хенкель
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Преследования М 1. Пайффер 2. М. Фуркад 3. Свендсен 4. Линдстрем 5. Карл Юхан Бергман
Ж 1. Нойнер 2. Мякяряйнен 3. Бергер 4. Даша 5. Хенкель Добавлено: 16 Март 2012, 22:24:32
М. Фуркад Пайфер Фак Линдстрем Свендсен Бе я понимаю, что бывает всякое и серебро отдают двоим спортсменам, но для игры такой прогноз не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Преследование М 1.Линдстрём Фредрик 2.Фуркад Мартен 3.Тарьей Бё 4. Эмиль-Хегле Свендсен 5.Карл-Йохан Бергман Ж 1.Мякяряйнен Кайса 2.Домрачева Дарья 3.Экхольм Хелена 4.Нойнер Магдалена 5.Бергер Тура
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Oxima
|
Преследование
М
1. М.Фуркад 2. Бергман 3. Свендсен 4. Пайффер 5. Фак
Ж
1. Нойнер 2. Экхольм 3. Домрачева 4. Макарайнен 5. Хенкель
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
 PEIFFER Arnd FOURCADE Martin BOE Tarjei SVENDSEN Emil MALYSHKO Dmitry  Дарья Домрачева (BLR) Магдалена Нойнер (GER) Кайса Макарайнен (FIN) Хелена Экхольм (SWE) Тура Бергер (NOR)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотрела спринты и пришла к выводу, что не люблю этапы, которые проходят в России. Везде спортсменов поддерживают и на стрельбе, и на трассе. А тут - так, спасибо, что "фу" не кричат. А еще качала гонки на рутрекере и там в комментах столько желчи относительно Даши  Жесть просто.Мол Губерниев задрал всяку чушь нести, что вся Россия поддерживает Даша, а она так - бегает и бегает, допинг закончится и остановится. И вообще что Дашу, что какая-нибудь спортсменка из Китая - все одно. Я, конечно, не сторонник, что мы тут братские державы и в десна должны целоваться, но чтоб так гавно лилось - вообще ужас 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А между тем Домрачева выиграла преследование 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
andrey10021
|
Тиабалда, ты много работаешь... Так нельзя.
Добавлено: 17 Март 2012, 22:27:29 А по существу. Да Даша молодец, но по объективному Нойнер ей подарила эту победу, и малый хрустальный, отстреляясь она на 0 на последнем рубеже, съела бы Дашу.
Я так думаю завтра борьба будет нешуточной, Лена на последок ой как хочет дверью хлопнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 22:27:29 от andrey10021 »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, ты много работаешь... Так нельзя. согласен, но по-другому никак. гонки смотрю в записи практически по ночам  . все итоги подведу после сегодняшних гонок. интрига будет)) масс-старт Ж 1. Нойнер 2. Мякяряйнен 3. Домрачева 4. Бергер 5. Брюне М 1. М.Фуркад 2. Свендсен 3. Пайффер 4. Малышко 5. Фак
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 12:09:58 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Oxima
|
отстреляясь она на 0 на последнем рубеже, съела бы Дашу. не факт. они вровень стояли. Если бы обе отстрелялись чисто, то шансы были бы равные. Индивидуальная М 1. М.Фуркад 2. Бирнбахер 3. Бергман 4. Пайффер 5. Бьордален Ж 1. Бергер 2. Домрачева 3. Нойнер 4. Брюне 5. Экхольм
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Масс-старт М 1.Свендсен Эмиль 2.Бирнбахер Андреас 3.Шипулин Антон 4.Фуркад Мартен 5.Линдстрём Фредрик Ж 1.Мякяряйнен Кайса 2.Нойнер Магдалена 3.Хенкель Андреа 4.Домрачева Дарья 5.Бергер Тура
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 14:08:49 от MJASNIK »
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
andrey10021
|
М Фуркад Пайфер Линдстрем Бе Малышко Даша Нойнер Макарайнен Вита Семеренко Бергер Добавлено: 18 Март 2012, 12:00:11
Индивидуальная Оксима немного перепутала 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 12:00:11 от andrey10021 »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
меняйте пронозы, кому надо Без Зайцевой и Вилухиной
Лидеры женской сборной России Ольга Зайцева и Ольга Вилухина пропустят гонку с общего старта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Как сообщает официальный сайт СБР, тренерский штаб сборной России решил не рисковать здоровьем спортсменок, еще не до конца восстановившихся после болезни. Таким образом, в последней гонке Кубка мира сезона-2011/2012, которая начнется в 15:45 (мск), выступят три россиянки: Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец и Екатерина Глазырина.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
 SHIPULIN Anton Мартан Фуркад BOE Tarjei Андреас Бирнбахер Эмиль Хегле Свендсен  DOMRACHEVA Darya BRUNET Marie Laure MÄKÄRÄINEN Kaisa HENKEL Andrea BERGER Tora\ 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Лидеры женской сборной России Ольга Зайцева и Ольга Вилухина А я их как фаворитов и не рассматривал(провал России на домашнем этапе)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима немного перепутала да, масс-старт
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Таким образом, в последней гонке Кубка мира сезона-2011/2012, которая начнется в 15:45 (мск), выступят три россиянки: Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец и Екатерина Глазырина. Благодарю , исправил.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
~PSA~
|
1-Свендсен,2-Пайффер,3-Шипулин, 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Финиш!!! Даша Домрачёва - БРАВО!, в этом сезоне она выиграла столько всего, что хватило бы на целых 15 прошедших лет выступлений, наших биатлонистов на этапах в кубке мира.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|