|
diablo
Гость
|
Но этот топик, я так понимаю, неприкасаемый 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я сказала Капитану что я буду за него отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так ты тут "смотрящая"? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
с панка МНОГО пива... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а ваще - погода плохая.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
 что бы вы без меня делали...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, тут сообщения считаются, не то что во флуде... только тсссс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тссссс
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
О, пропажа вернулся... Основоположнику топика (2 Noodle) ВИВАТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Re: Нефтепровод "Гродно-Кузница" Ответ #399 - Вчера :: 01:06 Мля,под пивом.. Сорри за офф Ребята окна из пвх не нужны никому ? Лобовое или заднее, с подогревом, тонированное? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ребята окна из пвх не нужны никому ? торгаш  АА!! приколи, в тачку окно из ПВХ засадить....всё, вырезать по контуру и всадить!!! ааааа......откосы заделать....и тюль со шторами повесить, и найух здалась та тонировка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит забыл я как-то отстегнуть ремень (безопасности в салоне авто) и давай выходить...во мля.... я так раз и тут такая подача как бы и меня назад мля в сидушку!я офигел блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про модерство чисто случайно утром заметил.закатывао фотки Аварии под окном в тему и после 3-её фотки увидел!А так вот еслиб не сел за комп ,то тока щас заметил бы. зы:пива никому не дам.я за трезвенников!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Э-э-э-э... Женич, ты, конечно модер, но этот топик особая стать... Смотрящая здесь Элен, и крышуют ее весьма влиятельные люди, так что в этой теме все равны, кури предыдущие страницы 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
я про модерство чисто случайно утром заметил.закатывао фотки Аварии под окном в тему и после 3-её фотки увидел!А так вот еслиб не сел за комп ,то тока щас заметил бы. зы:пива никому не дам.я за трезвенников! ну ты жадина
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я могу с Админом договориться  ага....ну-ну....я уже к ней не захожу ,кстати,на тест драйв....
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Гы, да ты и впрямь ревнуешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
обидно, понимаю, только-только лидером по репутации стал, а она бросила... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, ну опять глаза спрятал машину давай показывай, я может передумаю 
|
|