★★★ Noodle ★★★
|
Fucky an Yankis
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
ё п р с т...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пис оф шит?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
писси гер цог
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и вообще.....писька
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
near bird неебёт!  ааааа--бля загон  классика: мир, дверь, мяч!???
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну...  а в Бабруйске многа бабров натуральных!?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
итого 3, учитывая твое раздвоение личности?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Там в автоветке карточки раздают направо и налево... Так вместо того, чтобы краснеть - желтеть приходится... Маскировочка 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я не понял... во флэйме сообщения зачисяются?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
проверка
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ДАААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадик, прости что опоздала В день рождения поздравления от меня - это раз. Шлю я добрые слова — это два. Быть все время впереди — это три. Жить со всеми в дружбе, мире — это, кажется, четыре! Никогда не унывать — это пять. Приумножить все, что есть — это шесть. Быть внимательным ко всем — это семь. Быть всегда в нормальном весе — это восемь, девять, десять! Ну а к этому впридачу — счастья, радости, удачи!  [smiley=birthdays.gif] [smiley=67.gif] [smiley=6.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 03:04:15 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Элен:  [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
УРяяяя, Вадик вернулся, млин, я аж соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Прикинь, этот говнюк издевается (ну, сам знаешь про кого я) а так меня никто не обижал за эти 2 дня а ещё мы клёва сыграли, к середине игры вырвались на первое место, потом стормозили на одном уровне и закончили 5  , а потом нас на 6 поместили орги ну из 24 команд эт очень даж хороший результат, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
6 - 24 - это пройти четвертьфинал и споткнуться на полуфинале... Достойно 8-) Молодцы!!! А по поводу говнюка, даж не знаю чего и сказать, кроме как подтвердить то, что если издевается - то говнюк адназначна... А вааще, погоди немножко, ща зелень как попрет на деревьях, все особи мужского пола на заборы полезут, и все штехетником, штехетником... а там и до штабелей рукой подать... Главное - выдержка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ты прелесть [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Дорогуша, все ж для тебя...  ну ты, в любом случае, правильно меня поняла 8-)
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
куку1
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А чего, кефир в книжный завозят?
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
мы в виртуалке 4 место, и в обектив реальности тоже.. 1 лига - стабильность! кифир наш друг, и ище лол!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну тады - куку2
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
Я ЖОГ?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кочегар
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
О какая тема прикольная... а мне кажется что тема с таким названием имеет право жить и в автоветке, в обсуждениях. Не вижу в этом никакой проблемы, если она будет "флудящая"  и творить там можно будет фсе что угодно. Даже на йух посылать и рекалму постить  А лучше еще и тем, что те кто сидят в автоветке видели бы эту тему и флудили бы там ,а не в других темах, да и в этой теме было бы больше народу.
|
|
|
|
|
|
|
|