diablo
Гость
|
Кто на ногах - тот не на работе...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ты чё шутишь?.. "таксист" и неавтоклубчлен?.. Гы, гы-гы, да ты какой еще член, ого-го, такого члена на расчененку никак, ибо это уже будет многочлен, а многочлен - это уже както не по-человечески получается... Или ты не человек а робот???... Таксист, ну признайся, ты ведь не робот... Я же тебя видел в живую... Разводишь, нормальный ты член, и не парься ты этим, давай пофлудим, здесь же можно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Помоему В Ад и Ку чегото нехватает...  ....всё члены да члены.......шалунишка 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, я вас обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня придумала надёжное средство от угона автомобиля - перед выходом раскрутить руль и забрать с собой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а уменьшите мне картинку гиф по размеру, а то мне этот аватор тоже не нравится... :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Taxist, да успокойся ты - чего это я ЗЛО??? Я не зло, просто веселюсь так, я же не хулиган какой-нибудь, злых выходок в отношении окружающих не позволяю, а то что языком чушь мелю, так это все умеют, а если хочешь свою злость на мне согнать, так проще простоного, [highlight]"ЦИСЬНИ ГУЗИК"[/highlight]...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну и здорово
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чё притихли?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ооо, 4 страница уже ))) флудеры 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 00:18:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вымерли все чё ли?..
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Еще как была - броневиг, ты чё не помнишь...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да конечно есть, точнее были, а стало быть и внуки и т.д.... А это ты к чему клонишь?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Таксист, не томи, ответь как на духу!!! Если жена Бревно, то Буратино его родной сынишко, и этой заразой всех нас в детских садах травили как тараканов дихлофосом... Да-а-а-а, жэсть какая-то... А жэсть - это уже броневик, ах, да, эхо флуда автоветки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Расскажи ка лучше, когда этот топик прекратит свое существование и будет удален из Флэйма
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Расскажи ка лучше, когда этот топик прекратит свое существование и будет удален из Флэйма никогда!! и мы этому сопутствуем мылять! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сабсистанс
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я о чем и спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Ы 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
дЫ !
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Обгонит ли Вадик Панкоффа в репутации? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на данный момент у него как у Админа - 71 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? дурак
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
харэ флуд во флуде разводить  и чё сразу я? :-? пускай он первый 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 22:37:42 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пусть каждый за себя говорит... А панк, внатури, сначала заявил, а ща в кусты, и не телится, а мне все опять разгребай 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Категория "А", но там сдаешь по упрощенке: не учишься нигде, приходишь в ГАИ, сдаешь экзамен, на площадке восьмерку проехал и с правами, все за один день. Что до меня, так на мотоциклы у меня не лежит душа - последствия бурно юности 
|
|
|
|
|
|
|
|