Элеn
|
не, вы на другие темЫ вообще можете разговаривать? :-? ФЛУДЕРЫ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Базару няма 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Если хочется с ГАИ паабщаться, прите в Сапоцкино...Только что оттуда...на шашлыках были с тусой друзей и падрук...мля...жэсть....неужЭли во всех "новоиспечённых батькой" ГП столько ГАИовых!?? жывот балит ад мяса 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Если хочется с ГАИ паабщаться, прите в Сапоцкино...Только что оттуда...на шашлыках были с тусой друзей и падрук...мля...жэсть....неужЭли во всех "новоиспечённых батькой" ГП столько ГАИовых!?? жывот балит ад мяса 
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тын...тын-ды-ты
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ях ты сволочь... слюной едва не захлебнулся  За опрос + 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ха-га!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Для особых ценителей поэзии  Не счесть достоинств у Сократа Он был умен, пытлив и смел А если был б Сократ кастратом Орфеем бы Сократ запел Но правда - тут такая штука! Коль пенье полюбил б Сократ, Он философскую науку Неверняка послал бы в зад Тяжелой став наук утратой, Свой растеряв научный вес, Сократ ,решивший стать кастратом, Прогресса б загасил процесс Себя причисля к демократам, Свобод себя не мысля без, Сократа выбор –стать кастратом Ценю я выше , чем прогресс С друзьями спорим мы до мата В степи ,в палатке, у костра Что лучше было б для Сократа Сократ - кастрат ,иль не кастрат?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Последнее четверостишие с ошибкой написал: С друзьями спорим мы до [highlight]МАРТА[/highlight]Gabi, крыша поехала??? На улице апрель заканчивается - а ты про кастратов, философ хренов... Насди девок в машину, конфет, шампуня и в темный лес... Потом поделишься впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я вам двоим по сотке ввалила, чем расплачиваться будете? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я вам двоим по сотке ввалила, чем расплачиваться будете? 8-) Элен, не позорь ты нас при людях... Потом все станут говорить, что мы у девченок деньги берем 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 21:39:33 от diablo »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Придумал: Вам, дорогуша, утром машину к подъезду бордовенькую или серо-зелененькую подать? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а розовой нету?  так вы по очереди одну неделю один, вторую другой У pankOFFа серо-зелёная BMW? :-? хамелеон?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не-не-не, ты давай определяйся, а то, ишь её, по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я готов отдать натурой!причём неограниченное число раз!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 не.это ты ты быстро отвечаешь.это я Элен писал.... [smiley=kiss2.gif] [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это ты чё там парик надел и губы помадой вымазал, извращенец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Gabi, Gabi /// говорила я тебе, девушки тебе не хватает, что ты про сократов-кастратов.... эхххх.... тяжела жизнь модели вечно как на карусели...... отметилась и тут 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это я что зарядку губную делаю?  не, не похожа [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Наша Элен - блондиночка, милая... А ты какую-то стерву рыжую изобразил 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
и вообще, мальчики, чтоб вам не обидно было Элен могу забрать я... и поедем на мальчикаффф:)))
|
|
|
|
|
|
|
|