Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
mumur исключительно делая скидку на юношескую недальновидность, поясняю-здесь определяющее слово 'фуй' , а не его качество, цвет, вкус, достижения науки и прочие моменты.компас вы далеки от геополитики как вошь от полета в космос. Читайте учебники или хотя бы последние мировые новости.
чудище руское, Беларусь - европейская страна, и страны цивилизованного мира НАМ, БЕЛАРУСАМ НЕ враги. русиши, решайте свои проблемы САМИ, и не смейте тянуть нас в свои ДИКАРСКИЕ авантюры.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
lenin
Гость
|
А судьи кто? существо, избивавшее дубинкой женщин, детей, стариков и просто невиновных, безоружных граждан ряди удовольствия чьих-то усов? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
существо, избивавшее дубинкой женщин, детей, стариков и просто невиновных, безоружных граждан ряди удовольствия чьих-то усов? Скажи мне, где они избивали ДЕТЕЙ? Ответь мне лучше на другой вопрос. Какого люди тащили с собой малолетних детей? Беларусь - европейская страна, В центре Европы как ни как 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
B.Sun где вы видели даму, которая оскорбляла человека направо и налево, даже его не зная? Таких именуют в народе '...лядями'! ЛЕНИН, кого избивали? Тех, кто с гордым именем 'революции в сетях' шли на массовые акции протеста,а при виде синей формы как дворовые шавки поджав хвосты, портили воздух сероводородом и стонали 'мы только встретились с друзьями, хлопали от радости', и попутно ложились на глебу для картинки западных СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
mumur исключительно делая скидку на юношескую недальновидность,
Спасибо. Посмеялся. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 19:40:31
вы считаете минет чем то неприятным и позорным?
Это зависит от того, из какой книжки он узнал об этом явлении. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 20:42:06
B.Sun бабе свойственно ПОД мужиком ходить!
Вот оно! А я все думал, почему некоторым так хочется "сильной" руки... Добавлено: 08 Декабрь 2011, 21:43:13
Тема - огонь. Адназначна.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
B.Sun где вы видели даму, которая оскорбляла человека направо и налево, даже его не зная? Это вы на слово нимфетка обиделись? Тема - огонь. Адназначна. Точно, главное что модераторы не добрались 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
мне на ТВОЮ расия начхать (это я очень мягко сказал)! ферштейн?!причем моя любимая СТРАНА БЕЛАРУСЬ к проблемам расии, а?! жму руку 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: B.Sun от Вчера в 20:32:34вы считаете минет чем то неприятным и позорным?Это зависит от того, из какой книжки он узнал об этом явлении. А может и без книг
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Позорно, когда мужчина делает минет мужчине, и когда готовы сделать минет солдатам и прочим представителям потенциального противника.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Позорно, когда мужчина делает минет мужчине, и когда готовы сделать минет солдатам и прочим представителям потенциального противника.
Не готов. Ни противника, ни союзника. Но союзника в принципе готов поддержать. Вопрос не в этом. Принципиальный вопрос в том, кого именно считать противником.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ал Grаffy, вы, мне кажется, немного не здоровы. Хотел бы посоветовать отпуск но "нездоровость" ваша в голове. Вам бы врачу показаться...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
promo, он поцреот. Это неизлечимо, но космическая электроклизма иногда позволяет унять зуд гондураса и принести больному временное облегчение.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Весьма неоригинально:) по теме есть что? О своем заболевании я и без вас знаю:)
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
promo, он поцреот. Это неизлечимо, но космическая электроклизма иногда позволяет унять зуд гондураса и принести больному временное облегчение.
поосторожнее с определениями - люди могут ошибочно принять его за ПРИЛИЧНОГО человека. на самом деле этот коллаборант в случае военной стычки с рашкой будет стрелять В СПИНЫ БЕЛАРУСКИХ парней.  подстилка расийская
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
mumur
|
Весьма неоригинально  по теме есть что? О своем заболевании я и без вас знаю  По какой теме? По установке мухобоек? Добавлено: 09 Декабрь 2011, 15:28:36
на самом деле этот коллаборант в случае военной стычки с рашкой будет стрелять В СПИНЫ БЕЛАРУСКИХ парней.  Не будет. Слишком шумный. Ну уж, батенька, не впадайте в другую крайность.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Цитата: компас от Сегодня в 13:04:43 подстилка расийская Ну уж, батенька, не впадайте в другую крайность. согласен, он уже в такую крайность впал в своем предательстве, что готов расийским воякам сделать минет солдатам и прочим представителям потенциального противника. 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
компас, каждый имеет право на личную жизнь и приватные фантазии. Лишь бы без насилия.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
компас во-первых, откуда среди вас, прихвостней запада, белорусские парни? Во-вторых, гордое звание Парня еще заслужить надо! В-третьих, этот коллаборант вам, продавшимся за зеленую бумажку, без особых усилий и зазрений совести матку вывернет!
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Вот вам типичный западно-демократичный способ решения проблемы-- не согласен с западной дерьмократией?в расход а-ля Саддам? Пы.сы. Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? ©
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ох...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
пысы это я тебе еще ГУМАННЫЙ способ ПОКА предлагаю, если мозги не включишь в НЕСКОЛЬКИХ чумаданах почтовой пересылкой ДОМОЙ поедешь  Отставить. Just for lulz. Добавлено: [time]Fri Dec 9 18:28:25 2011[/time]
Вот вам типичный западно-демократичный способ решения проблемы-- не согласен с западной дерьмократией?в расход а-ля Саддам?
И это очень эффективный способ, прошу заметить. С котофеем, конечно, вышло немного скомкано, но в этом вина тамошней самодеятельности. Я вот думаю - кто следующий?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 20:06:00 от mumur »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот вам типичный западно-демократичный способ решения проблемы-- не согласен с западной дерьмократией?в расход а-ля Саддам? Пы.сы. Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? ©
А Вам не кажется, что следует следовать своему девизу ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
sjarzhuk я следую своему девизу с превеликим удовольствием, но эти малолетки всю малину портят:)mumur, кто следующий-кто следующий... Старая резина-тягают туда сюда все кому не лень... Скучно... Знаете, в чем проблема ваша и ваших оппозиционных идеологов? В том, что вы никак не можете определиться с ориентацией и никакой политической силы из себя не представляете. Как заядлые онанисты возбуждаете себя несбыточными мечтами о 'революции', а в реале ваши мечты заканчиваются в изоляторе. И не потому, что жэстачайшы рэжым, а потому,что вы сами не следите за собственным языком. И-парадокс- везде и всюду поливаете грязью действующую власть, а (опять же из-за своего поганого языка) попадая в места не столь отдаленные, начинаете строчить слезные жалобы в органы той же власти... Нонсенс!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Закрыть
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Имхо, закрывать не стоит, ибо тема актуальная. Жаль, что все спустили на личности...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
2Aл Graffy
"Все революции происходят из-за того, что правительства вовремя не удовлетворяют назревшие народные потребности, остаются глухи к народным нуждам". (С.Ю.Витте)
Про ваших идеологов я уже и не говорю, льют людям в уши говно, достаточно включить геббельс-тв. И вообще я хочу жить в ТОЙ! Беларуси, которую показывают по ТВ.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
mumur
|
Закрыть
Ни в коем разе. Второй такой персонаж может и не появиться, а попетросянить иной раз охота. Редкое, между прочим, сочетание. Любой психиатр возрадуеццо.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
CountZero, в чем проблема? Сдайте на склад бело-красно-белый флаг, вступите в БРСМ и живите в нашей Беларуси:) и не подписывайте ВЕСЬ народ под ваши акции и революции- вас таких раз-два и обчелся. Народный сход это показал!
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А вам лишь бы что-то давали! Да и тема не про это.
|
|
|
|
|
|
|
|