cyborg
|
 |
« : 07 Декабрь 2011, 17:42:44 » |
|
Зенітныя ракетныя комплексы «Тор-М2» будуць пастаўленыя ў Беларусь у снежні. Аб гэтым 7 снежня на прэс-канферэнцыі паведаміў начальнік Генеральнага штаба Узброеных сіл Беларусі генерал-маёр Пётр Ціханоўскі. Паводле яго слоў, новыя сродкі СПА для Узброеных сіл Беларусі, якія будуць пастаўленыя з Расіі, ужо знаходзяцца ў дарозе. У бліжэйшы час яны паступяць на ўзбраенне ВПС і войскаў СПА Беларусі. Пра колькасць комплексаў Ціханоўскі не сказаў. На пытанне, ці будуць у Беларусь пастаўленыя расійскія аператыўна-тактычныя ракетныя комплексы «Іскандэр», Ціханоўскі адказаў: «. Узброеныя сілы Рэспублікі Беларусь абсталёўваюцца, і будуць абсталёўвацца самым сучасным узбраеннем і ваеннай тэхнікай. Пастаўка „Іскандэраў“ — справа часу» . Начальнік Генштаба адзначыў «дастаткова сур’ёзныя» перспектывы перааснашчэння беларускай вайсковай авіяцыі. Ён таксама паведаміў, што ў гэтым годзе завершана распрацоўка новай радыёлакацыйнай станцыі «Раса», якая ў бліжэйшы час будзе прынятая на ўзбраенне. Генерал-маёр праінфармаваў, што ў 2011 годзе ва Узброеныя сілы паступіла больш за сотню новых узораў ўзбраення і ваеннай тэхнікі. 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2011, 18:05:17 » |
|
Мы теперь генерал-губернаторство. Нам теперь любое вооружение можно 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2011, 18:23:32 » |
|
Адекватный ответ россии на размещение американских ПРО в Европе. Так что мишени из нас не выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2011, 18:34:59 » |
|
В том то и дело, что ответ РОССИЯН. В случае чего первый удар будет по нам. Так, что установкой ракет мы попросту рисуем краской на себе круги для прицеливания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2011, 19:10:23 » |
|
Зенітныя ракетныя комплексы «Тор-М2» ВЕЩЬ   Адекватный ответ россии на размещение американских ПРО в Европе. Со "слов" США, эти ПРО, они размещают для "защиты" Европы от балистических межконтеннинтальных ракет со стороны горячего Востока.  Все знают, что это не так. В случае чего первый удар будет по нам. Так, что установкой ракет мы попросту рисуем краской на себе круги для прицеливания.  Поясни, каким образом МЫ МИШЕНЬ? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2011, 19:17:03 » |
|
Поясни, каким образом МЫ МИШЕНЬ? В любом случае первыми нам достанется - вспомните историю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
MurAndru
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2011, 19:29:52 » |
|
Поясни, каким образом МЫ МИШЕНЬ? В любом случае первыми нам достанется - вспомните историю !  Кидай интернет и беги, флудом врага не победишь. Если бы Все были такими как ты, то вторую войну проиграли бы. P.S. Я возьму автомат и буду стоять, до последнего патрона.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2011, 19:34:00 » |
|
Поясни, каким образом МЫ МИШЕНЬ? В любом случае первыми нам достанется - вспомните историю !   А что, на Россию напасть можно ТОЛЬКО через нас? Кидай интернет и беги, флудом врага не победишь. Все четко. + однозначно  P.S. Я возьму автомат и буду стоять, до последнего патрона. Тоже + парень 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
P.S. Я возьму автомат Где ты его возьмёшь ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
чудаки
Гость
|
P.S. Я возьму автомат Где ты его возьмёшь ?  При случаи войны, призываются гражданские люди(те, к то в запасе).
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
P.S. Я возьму автомат Где ты его возьмёшь ?  Я его возьму по предъявлению Военного Билета.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
P.S. Я возьму автомат Где ты его возьмёшь ?  Я его возьму по предъявлению Военного Билета. В войсках территориальной обороны ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Так что мишени из нас не выйдет! Никто и не целился. Однако если, не дай Гасподзь, будет военный кофликт зенитно-ракетные комплексы конечно "уберут" в первую очередь. Точнее одним из первых. Bear Grylls, техника нравится?) А разорванные, обгоревшие, раздавленные человеческие тела тебе не нравятся? Тебя в армии хоть воевать научили? Или только отжиматься? На войне батонами мне кидаются, помни.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
P.S. Я возьму автомат Где ты его возьмёшь ?  Я его возьму по предъявлению Военного Билета. В войсках территориальной обороны ?  Дурак ты...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
P.S. Я возьму автомат Где ты его возьмёшь ?  Я его возьму по предъявлению Военного Билета. В войсках территориальной обороны ?  Дурак ты... От холопа слышу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тебя в армии хоть воевать научили? Или только отжиматься? Он не был там...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что, на Россию напасть можно ТОЛЬКО через нас? Нет - через Китай !  Цитата: MurAndru от Сегодня в 20:29:52Кидай интернет и беги, флудом врага не победишь.Все четко. + однозначно То-то я смотрю вы всё по стрельбищам да полигонам ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
cyborg
|
Со "слов" США, эти ПРО, они размещают для "защиты" Европы от балистических межконтеннинтальных ракет со стороны горячего Востока. Все знают, что это не так. Не горячего востока. США боятся набирающего мощь Китая. И правильно боятся. Через лет 30-40 посмотрите что останется от России, после роста Китая ) Русские не тех боятся. Американцы же не боятся разворованной и разграбленной армии РФ. Единственное, что Россия может сейчас - бряцать оружеим, а конкретно ракетами. Чем сейчас и занимаются. Поясни, каким образом МЫ МИШЕНЬ? В прямом смысле. В случае военных конфликтов средства ПВО, равно как и наступательные ракетные комплексы и системы - цель №1. P.S. Я возьму автомат и буду стоять, до последнего патрона. Милости просим умиреть за интересы русских олигархов) Хотя с автоматом и патронами насмешил. Конфликт такого масштаба попросту от Беларуси ничего не оставит. Bear Grylls, техника нравится?) А разорванные, обгоревшие, раздавленные человеческие тела тебе не нравятся? Тебя в армии хоть воевать научили? Или только отжиматься? На войне батонами мне кидаются, помни. Ох уж эти телевизионные вояки... В тему цитаты: http://images.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_en&q=lebanon%202006%20destruction&um=1&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=626&sei=daffTtKyCo2YOpLPkPEC&tbm=isch
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Какой идиот полезит со своими ракетами на страну с таким же оружием ......я думаю что все осознают последствия А боятся надо не китайцев, а индию - у них там скоро пить и есть нечего не будет, вот они и полезут с шашками на голо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Карпов
|
США боятся набирающего мощь Китая. И правильно боятся. Через лет 30-40 посмотрите что останется от России, после роста Китая ) Русские не тех боятся. Американцы же не боятся разворованной и разграбленной армии РФ. И опять же: От куда такая инфа?  От сюда? Китай готовится к войнеПрезидент Китая Ху Цзиньтао приказал руководству ВМФ страны «готовиться к войне». Эти слова были опубликованы в большинстве китайских СМИ. Аналитики отмечают, что данную фразу китайского лидера можно также перевести как «вооруженная борьба» или «военное столкновение», но суть высказывания остается прежней, сообщает британская телерадиокомпания BBC. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7536810/В случае военных конфликтов средства ПВО, равно как и наступательные ракетные комплексы и системы - цель №1. Так-то да, но эти ПВО, НРК будут под защитой. ""Одних" их не оставят.  Конфликт такого масштаба попросту от Беларуси ничего не оставит. Мелко плаваешь. От планеты ничего не оставит  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 20:15:55
Какой идиот полезит со своими ракетами на страну с таким же оружием ...... Это и называют "сдерживающий фактор"  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 21:19:45
я думаю что все осознают последствия Нет, неосознают, увы. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
P.S. Я возьму автомат и буду стоять, до последнего патрона. Я надеюсь ты хотябы успеешь отстрелять все патроны.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И все ради НЕФТИ и ГАЗа! Все им мало, все мало! Сначала делают- потом думают! 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
P.S. Я возьму автомат и буду стоять, до последнего патрона. Милости просим умиреть за интересы русских олигархов) Хотя с автоматом и патронами насмешил. Конфликт такого масштаба попросту от Беларуси ничего не оставит. Цайборг, я буду стоять не за Олигархов, а за своих..... P.S. А что смешного в автоматах и патронах (это наоборот не смешно)? Не дадут в военкомате, пойду в охотничий магазин, там помповые есть, и нарезные с прицелом. (Главное успеть, а то до меня расхватают).
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
P.S. А что смешного в автоматах и патронах (это наоборот не смешно)? Не дадут в военкомате, пойду в охотничий магазин, там помповые есть, и нарезные с прицелом. (Главное успеть, а то до меня расхватают). "Я дам вам Парабеллум"(с) Да ничего смешного. Наоборот. Это не 41-й. Cолдатами будут воевать в последнюю очередь. Так что пока дело дойдет до автоматов...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не дадут в военкомате, пойду в охотничий магазин, там помповые есть, и нарезные с прицелом. (Главное успеть, а то до меня расхватают). ЧОткий ответ. Молодец! Уважаю! Выкрутился! + однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ЧОткий ответ. Молодец! Уважаю! Выкрутился! + однозначно! Чоткий-чоткий) Главное что б добежать успел)
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Сразу сдался  P.S. А что смешного в автоматах и патронах (это наоборот не смешно)? Не дадут в военкомате, пойду в охотничий магазин, там помповые есть, и нарезные с прицелом. (Главное успеть, а то до меня расхватают). "Я дам вам Парабеллум"(с) Да ничего смешного. Наоборот. Это не 41-й. Cолдатами будут воевать в последнюю очередь. Так что пока дело дойдет до автоматов... Сначала будут воевать солдатами, а потом, подтянут Технику, если подтянут. А потом опять солдатами, солдатами, солдатами.......(они дешевле чем снаряд).
|
|
|
|
|
|
|
|