Сквиртослав Кунифистов
|
Сначала будут воевать солдатами, а потом, подтянут Технику, если подтянут. А потом опять солдатами, солдатами, солдатами.......(они дешевле чем снаряд). Слушаюсь, товарищ Генерал!!!))
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
date=1323284842]Какой идиот полезит со своими ракетами на страну с таким же оружием ......я думаю что все осознают последствияА боятся надо не китайцев, а индию - у них там скоро пить и есть нечего не будет, вот они и полезут с шашками на голо[/quote] В том то и дело, что Россия, США - боятся войны на уничтожение. С Китаем другая тема. Пока, правда, слабоват. Но помяни моё слово... Лет через 30, если доживёшь. И опять же: От куда такая инфа? От сюда? нет, просто размышления. Кстати, совпадают с мнением многих аналитиков. Зачем бояться Россию, с прогнившей на сквозь экономикой, армией и т.д. Даже сейчас основная масса российских денег хранится в западных банках. Почему? А что бы не разворовали. Да и вообще, с таким отношением государства к собественной армии, и внешних врагов не нужно. Китай же набирает мощь с каждым днём. И по всем направлениям. И военном тоже. Благо, ресурсов хватает. Индия.. Народу много, но всё-таки не хватает экономической мощи. Про военную тоже нечего сказать. И все ради НЕФТИ и ГАЗа! Все им мало, все мало! Опять же. По самым скромным подсчётам экспертов - запасов нефти в России хватит на лет 40. Запасы же нефти в США законсервированы на чёрный день. Цайборг, я буду стоять не за Олигархов, а за своих..... Не думаю, что ТВОИМ так нужна война. P.S. А что смешного в автоматах и патронах (это наоборот не смешно)? Не дадут в военкомате, пойду в охотничий магазин, там помповые есть, и нарезные с прицелом. (Главное успеть, а то до меня расхватают). Когда мне было лет 15 я мог так фантазировать) "Пойду!", "Возьму!". Допустим, нашёл ты свой автомат. А дальше что ты с ним будешь делать? По самолётам стрелять? Добавлено: [time]Wed Dec 7 21:38:41 2011[/time]
Не там врагов ищите... Как называется, когда на территорию однаго государства вводятся войска другого? Оккупация? Аннексия? Пока немного здесь российских солдат и объектов. Но уже сигнал есть. Да, у США тоже базы по всему миру. Но аннексировать территорию за тысячи км не просто. А тут мы рядом, соседи и даже побывали не раз под "братской оккупацией"... Как бы снова не стать Западной Губернией России, тем более, что экономика всё больше зависит от российской. Да и "трубы" отлично продаются за кредиты.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
date=1323284842] P.S. А что смешного в автоматах и патронах (это наоборот не смешно)? Не дадут в военкомате, пойду в охотничий магазин, там помповые есть, и нарезные с прицелом. (Главное успеть, а то до меня расхватают). Когда мне было лет 15 я мог так фантазировать) "Пойду!", "Возьму!". Допустим, нашёл ты свой автомат. А дальше что ты с ним будешь делать? По самолётам стрелять? Про 15 лет ты прав, но чем дальше время, тем ближе фантазии  Может видел такой фильм? - Дважды рождённый(1983).
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Не хочется попасть под статью, а то я бы написал когда нужно брать оружие и против кого воевать в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Цайборг, я буду стоять не за Олигархов, а за своих..... Не думаю, что ТВОИМ так нужна война. Когда она придёт, спрашивать не будут
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
во дибильная тема. при прямом боестолкновении штатов и России от Беларуси мокрого места не останется, вне зависимости от того будут тут ракеты или нет. а так как ПВО стоит не в жилых районах .целенаправленно по ним бить не будут, а залетные ракеты при любом раскладе будут попадать, с поставленным ПВО или без. так что не какайте раньше времени.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тема хорошая прям сплошной анекдот))))
Делом займись ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CountZero
|
Делом займись ! Автомат почисти, что-ли 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sjarzhuk
|
можно я буду военной медсестрой?  раскрасить город в психоделические цвета... А почему бы и нет ?  с армией территориальной обороны с пневматическими пукалками 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Делом займись ! Автомат почисти, что-ли  ЧОтко! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Пока патриоты воюют за свою родину, кое-кто будет с превеликим удовольствием американцам подавать снаряды за простое человеческое 'good, cyborg, good' , подкрепленное зеленой бумажкой и обещанием места в Новом парламенте...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Пока патриоты воюют за свою родину, кое-кто будет с превеликим удовольствием американцам подавать снаряды за простое человеческое 'good, cyborg, good' , подкрепленное зеленой бумажкой и обещанием места в Новом парламенте...
Вынужден разочаровать. Загнивающие буржуины давно автоматизировали процесс подачи снарядов. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 18:26:45
ЗЫ. Топик фееричный, от и до. Надо прикрепить прямо на главной, ящетаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
mumur вы служили? Или с войной знакомы по играм и фильмам? Зараз!только в играх Прям из америки снаряды подают автоматически! В реале их нужно подносить к орудию, в крайнем случае подвозить!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
mumur вы служили? Или с войной знакомы по играм и фильмам? Зараз!только в играх Прям из америки снаряды подают автоматически! В реале их нужно подносить к орудию, в крайнем случае подвозить!
К орудию? То есть киборг якобы будет за баксы подносить американские снаряды к американскому орудию?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЗЫ. Топик фееричный, от и до. Надо прикрепить прямо на главной, ящетаю. Истина  В реале их нужно подносить к орудию, в крайнем случае подвозить! Это если пушка, а так автоматизировано.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mumur
|
B.Sun, отставить. Обычная клизма истинного патриота не проймет. Подготовьте общевойсковую космическую электроклизму с насадкой для гондураса.
Ал Grаffy, расстегай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Я-то расстегну, не вопрос, но найдутся ли желающие отсосать у патриота?  юмор уж больно плоский для школоты:)
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я-то расстегну, не вопрос, но найдутся ли желающие отсосать у патриота?  юмор уж больно плоский для школоты:) У вас проклинтоновские фантазии, солдат. Помните: истинному ура-патриоту для удовлетворения не нужно ничего, кроме родины. Родина знает об этом и любит патриотов за их стойкость - так крепко и часто, как только позволяют ее возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А на хера тогда военная медсестра??? Не это ли ее ПРЯМЫЕ обязанности Спасать солдат от сперматоксикоза?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А на хера тогда военная медсестра  Не это ли ее ПРЯМЫЕ обязанности Спасать солдат от сперматоксикоза? Не ее. Она приставлена к космической электроклизме.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Сути не меняет. Наоборот, доказывает, что американский фуй слаще белорусского!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Сути не меняет. Наоборот, доказывает, что американский фуй слаще белорусского!
Наука не располагает такими данными. Но трезвее - однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Адекватный ответ россии на размещение американских ПРО в Европе. Так что мишени из нас не выйдет! мне на ТВОЮ расия начхать (это я очень мягко сказал)! ферштейн?! причем моя любимая СТРАНА БЕЛАРУСЬ к проблемам расии, а?!
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
я бы по этой убогой голожопой "ымперии"  сам бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ стрельнул бы 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
mumur исключительно делая скидку на юношескую недальновидность, поясняю-здесь определяющее слово 'фуй' , а не его качество, цвет, вкус, достижения науки и прочие моменты.компас вы далеки от геополитики как вошь от полета в космос. Читайте учебники или хотя бы последние мировые новости.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
B.Sun милая медсестра...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
B.Sun бабе свойственно ПОД мужиком ходить! Значит американский слаще...или зеленее? Тогда может стоит стереть с губ бело-сине-звездные 'следы' и вернуться на родину?
|
|
|
|
|
|
|
|