SergeyS
|
А вот еще был замечен очень редкий вид. Фотографы этого вида нигде не засвечиваются и никогда не получаются резкими на снимках. По причине невозможности сфотографировать этих фотографов, наука до сих пор не может объяснить этот феномен. Очень редкий снимок.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Buzz
|
Я не так часто выкладываю фото в этой ветке, так что обнаглею и нарушу правила о трех постах сразу. Считайте, что это за три месяца вперед. Итак, поговорим о профессионалах. Во-первых, настоящий профессионал с любовью относится к своей работе.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Он всегда оказывается в нужное время в нужном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Он способен смотреть сразу в двух (а то и трех) направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Он умеет заглянуть в глубину освещаемого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Показать событие с нужного ракурса.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
И увидеть то, что скрыто для других.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Он умеет удивляться всему новому.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
И спокойно курить, глядя на банальные сюжеты.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
И наконец, он способен снять шедевр даже закрытым обективом.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И наконец, он способен снять шедевр даже закрытым обективом. ЖЕня! Будь ты *******!!!!! Ты же знаешь, что я только пришла и только взяла в руки фотоаппарат, как тебе не стыдно!!!!! ПС дядя милиционер-то улыбается)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SergeyS
|
Женя, ну просто слов нет! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 12:28:21 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
prosto tak
|
И спокойно курить, глядя на банальные сюжеты. Этот тоже спокойно может глядеть, правда не курит..
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Настоящий фотограф всегда найдет куда спрятаться от дождя, если у него нет зонтика...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
dudaryk
|
все отдыхают а он работает...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Проффесиия такая 
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
...а иногда фотографами не становятся, а рождаются...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 02:21:03 от Comotomo »
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот, меня заловили в творческом поиске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
на выставке кошек
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
P.S. нехватает резкости малость - извините съемка на ходу....  Не знаю, на каком ходу, но на одной ноге точно стоял 
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Roman GF
|
To MIRA: Да извини - нерезкий снимок...., но на остальных только ноги оператора 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Где-то уже было мол: "И на дуде игрец, и ...." про Сашу М. Вот еще: "И на пальцах свистец...  "
|
|
|
|
|
|
|
|