prosto tak
|
ищо один фотограф за нетленкой охотится нетленка - what this ? Это круче чем шедевр.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
ищо один фотограф за нетленкой охотится Лёнь,это ты шоль?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ищо один фотограф за нетленкой охотится Лёнь,это ты шоль? Ага, только нетленка не получилась 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Потому что лежать на пузе надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Вот еще один охотник за шедеврами, рискуя жизнью....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 12:42:05 от AB_STUFF »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
со с одного приема... жесть! +1
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
со с одного приема... Третьего не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 14:37:32 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
И фотограф - хорошИ фотоаппарат И объектив..... Но сумочка - не вписывается  Игорь, приходи ко мне, что-нибудь серьезнее подберем 
|
|
|
|
Roman GF
|
Мы фотографы и операторы И Вас снимем, и подскажем, и направим .......... и за невесту цветочек жениху нацепим - мастера своего свадебного дела!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
и даже иногда своими прямыми обязанностями занимается
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Сай, обратити внимание на творческий подход к делу, т.е. использование подручных материалов в качестве штатива. 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Сай, обратити внимание на творческий подход к делу, т.е. использование подручных материалов в качестве штатива.  Надо было водки в стакан налить для устойчивости!  А я вчера тож в качестве штатива подручное средство использовал  Плечико одной симпатишной девушки с фотоаппаратом,которая во время показа передомной стояла  Руки устали держать фотиг с объективом 70 200 вот и положил ей на плечё...Ей даж приятно было,что не кой чаго другое
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
И фотограф - хорошИ фотоаппарат И объектив..... Но сумочка - не вписывается  Игорь, приходи ко мне, что-нибудь серьезнее подберем  - это кошелёк !
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]- это кошелёк ! [/highlight] Тогда - он большой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
[highlight]- это кошелёк ! [/highlight] Тогда - он большой....  Теперь можешь представить какая у Игоря сумка!  
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
prosto tak
|
[highlight]- это кошелёк ! [/highlight] Тогда - он большой....  Теперь можешь представить какая у Игоря сумка!   Не, теперь можно представить, скока там денег
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Ну все, и эту тему можно считать раскрытой. 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
DeleteR
|
Оператор телевидения Приднестровской молдавской республики
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Типа свадебный оператор. Там же в Тирасполе
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Обратите внимание на зонтик за пазухой!
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
После экскурса к молдаванам, вернёмся к нашим ба фотографам. Эпизод 1. В погоне за нетленкой.
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mira
|
Эпизод 2. Не кочегары мы, не плотники.. а мы фотографы - высотники и с высоты вам шлём привет!
|
|
|
|
Mira
|
Эпизод 3. Даже не знаю как подписать... Что то типа: Я б памятник себе воздвиг, нерукотворный... 
|
|
|
|
|
SunShine
|
точки съемки, точки съемки.......... а вот какая у меня точка ... угадайте кто там сидит? или лежит :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|