prosto tak
|
Где-то уже было мол: "И на дуде игрец, и ...." про Сашу М. Вот еще: "И на пальцах свистец...  " короче он ваще п...ец. И еще и этого аппарат забрал, пришлось ему на мыльницу снимать. 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Блин, не успел фотку эту выложить!  Хотя и устал к тому времени улыбаться, смеялся так, что аж живот болел! Особенно, когда prosto tak взял ЭТО в руки!  P.S. Кстати, кадр предыдущего героя!  )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 16:42:28 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 19:11:08 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Леня, я в шоке! ты просто красавец!!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
©.АЙ
|
чемто понравился!!. Леня так застеснялся аж) . ведь толпа людей ждет , когда же он сделает своей кадр!
|
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
узнаёте?
|
в пути
|
|
|
©.АЙ
|
%%%%%%% ##### угадал? 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
я узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
И я узнал. с.АЙ +1 за конспирацию! 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Arseniy
|
Banifacyj
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
 ^)
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SergeyS
|
bonifacij, и вспышка не туда, и бленда не так 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Arseniy
|
обьектив взял у меня, нацепил - сделал пару кадров (мбот, не ругаса, он аккуратно))) вот и бленнду не одевал. вспышка хз зачем там была нужна.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
SergeyS
|
Оппа, bonifacij, ты флэшку успел спрятать или мы уже и не увидим за что тебя оформляют? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вик
|
+37544 5656056
|
|
|
Бонифаций
|
Знакомый гламурный фотограф
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ешо один знакомый
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 17:52:10 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
bonifacij, и вспышка не туда, и бленда не так вспышка была выключена, а не снял ее, т.к. за минуту до этого в помещении фотографировал. Бленду не одева, т.к. объектив Хардынсайда и на минутку взял заюзать. Вот еще фотограф за работой... он меня точно прибьет
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
bonifacij, и вспышка не туда, и бленда не так вспышка была выключена, а не снял ее, т.к. за минуту до этого в помещении фотографировал. Бленду не одева, т.к. объектив Хардынсайда и на минутку взял заюзать. Вот еще фотограф за работой... он меня точно прибьетЧё за басяк? Хотя догадуюсь... Он и босиком по кафелю и в холодную воду войдёт и коня наверна на скаку до смерти зафографирует! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я тут значит свадьбу фоткал в субботу...Вот мне щас прислали на мыло фотки...Фоткал меня гость во время моей работы...Ракурс под юбками 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А здесь тамада хотела услышать с помощью шапки ход моих мыслей... Наивная! DJ слажал,а ход моих мыслей видно по расположению моей руки 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Зоркая Саншайн заметила сюжет ) я снял - видно интервью берет))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
спасибо за упоминание моего зоркого глаза 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Banifacyj
|
количество фото и видеооператоров на метр квадратный зашкаливал (еще шесть свадеб раскиданы по местности)...впрочем, не рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ищо один фотограф за нетленкой охотится
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Игорь Жданович
|
ищо один фотограф за нетленкой охотится нетленка - what this ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 20:14:09 от igor_z. »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
нетленное, что-то великое, оригинальное, уникальное, достойное того, чтобы быть записанным в анналы истории 8-)...с точки зрения историка, а как на самом деле - может, prosto tak просветит  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|