Shisha
|
Значит, если я тебя правильно понял, то прописываю add route 86.57.251.28 ... и трафик в процессе игры весь будет идти через гостя?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 12:07:49 от Shisha »
|
|
|
|
|
svin0
|
Значит, если я тебя правильно понял, то прописываю add route 86.57.251.28 ... и трафик в процессе игры весь будет идти через гостя? Если платное подключение в винде, а гость - в модеме, то траф через гостя:)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Народ привет!  ) уже несколько месяцев юзаю byfly и не знаю ни о каких бесплатных штуках. просто нет времени читать все страницы, поэтому если кому не трудно - объясните мне кото-нить что есть и как этим поьлзоваться. на email или в личку. emix@portalby.net . спасибо. упс народ не прочитал предыдущий пост. спасибо. можно удалить это сообщение модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 04:40:18 от emx »
|
|
|
|
|
Shisha
|
Млин, народ! Хелп не могу въехать, че за фигня: настроил гостя в модеме, прописал роуты и наблюдаю такой прикол - трафик при использовании радио, фтп и т.п. идет мимо платного соединения, а на при попытке подключиться на игровой портал - через платное, хотя если не подключать платное соединение то все работает и траф идет только по гостю. В чем может быть дело? Подскажите плиз, может я роуты как-то не так и не те прописал?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
И еще вопрос есть. На сайте byfly есть "Инструкция по настройке гостевого доступа" ( http://www.byfly.by/client/instruction/). Так там в роуты прописываеться DNS сервер. (см. рис) route add -p 82.209.240.241 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 82.209.243.241 mask 255.255.255.255 192.168.1.1 Нах это надо? Мне тож надо его прописывать или это какие-то спец настройки для определенного модема или дл Минска?
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на фтп есть всё и для сименсов и для всего остального.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 20:58:49 от den_0910 »
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Заценил бесплатные ресурсы под гостём. Самая полезная вещь - это личный кабинет. Остальное как-то серо по сравнению с ресурсами даже российских провайдеров... будем надеяться, дальше будет лучше. А у кого какая скорость под гостем?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Как юзать радио? Распишите подробно плиз!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
уже писали вроди, ищи! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ты что на сцылку (радио) нажать не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Могу, только ничего после этого не происходит!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
При попытке зарегить миранду выдаёт "Невозможно соединиться с сервером!"
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Как ето ни чё ни происходит??? Какой плеер юзаешь???
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
уже писали вроди, ищи!  Так поискал и ненашел!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]2 Troller™[/highlight] Ты бы хоть асю врубил
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Х.з, делаю по инструкции, когда тыкаю кнопку Регистрация пишет Невозможно соединиться с сервером!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мне больше Винамп нравиться чем ета прогаимхо
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Все, работает радио!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто подскажет можно ли через халявную аську файлы передавать?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
нет, гыы
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Кто знает как гаматься по байфлай. У меня ничего не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
slot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ я из поселка Барановичи, отношусь к АТС которая в ЛОСОСНо, все настроил как положено но ни одного из бесплатного сайта не открывает! Мот кто оттуда же, помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Народ я из поселка Барановичи, отношусь к АТС которая в ЛОСОСНо, все настроил как положено но ни одного из бесплатного сайта не открывает! Мот кто оттуда же, помогите плиз Или ты что то не так настроил или у тебя глюки, у меня только , к примеру, игровой сервер не пашет, от xdsl,  а так все ок 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 23:57:35 от Zloj »
|
|
|
|
|
slot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скорей всего глюки у меня  , потому что настроено вроде все верно!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Скорей всего глюки у меня  , потому что настроено вроде все верно!!! Вызови настройщика, пускай он разбирается!
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
днс сервак под гостём не работает пропишите в хостс маршруты и всё будет работать
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
днс сервак под гостём не работает пропишите в хостс маршруты и всё будет работать Теперь для обычных смертных пожалуйста и тоже самое по-русски 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|