svin0
|
У когонить сегодня работал гостевой, настроенный в модеме? Целый день работали оба соединения в модеме
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
последние дни у меня на мопеде такой глюк: врубаю мопед, он загружаецца, конектицца, но PPP не горит перезагружаю 1-2 раза - врубаецца PPP странно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
допрыгался, качёк
|
|
|
|
|
|
|
VORR
Гость
|
у меня все прекрасно работало, и ни с того ни с сего вчера гостевой перестал работать, не работает до сих пор, хотя соединение устанавливается при включении модема - и PPP горит всегда
посмотрите, плз, пингуется ли при отключенном платном соединении 82.209.240.241
или ipconfig /all при отключенном платном
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 23:27:24 от VORR »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
что за дотнетэфикс? Это идет в комплекте обновлений? У меня просто устанавливало 66 обновлений dotnetFX ищи в списке обновлений и не устанавливай
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
последние дни у меня на мопеде такой глюк: врубаю мопед, он загружаецца, конектицца, но PPP не горит перезагружаю 1-2 раза - врубаецца PPP странно... :-/ У меня последний месяц такое часто наблюдается, не всегда, но часто. С вероятностью 50 на 50 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
поразил конечно байфлай. Теперь можем смотреть бесплатно интерактивное телевидение. Пока подтормаживает правда, мне только один сюжет удалось открыть, но всё равно очень приятное нововведение. Курим http://itv.by/
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
последние дни у меня на мопеде такой глюк: врубаю мопед, он загружаецца, конектицца, но PPP не горит перезагружаю 1-2 раза - врубаецца PPP странно... :-/ прописывай DNS вручную, таже хрень у меня была, прописал - и всё пучком.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
7floor
|
поразил конечно байфлай. Теперь можем смотреть бесплатно интерактивное телевидение. Пока подтормаживает правда, мне только один сюжет удалось открыть, но всё равно очень приятное нововведение. Курим http://itv.by/А ты подружись со Злым_Связистом, он тебе и поможет скорость поднять  ЗЫ. У меня ТВ вообще не тормозит.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 23:13:03 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shansky
|
позвонил в сервисную службу, попросил скорость поднять дома байфлай ( у меня 300/256). Ноу проблемо, амиго, сказала мне девушка. Пойду домой проверю
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Asken
Гость
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 23:59:35 от Asken »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Что-то не получается подконектиться на ITV. Не возможно отобразить страницу понимаете ли. Что не так может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Глючит оно периодически
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
не знаю как про http://itv.by/ за трафик платить надо или нет. но я юзаю corbina.tv можно и передачку заказать а потом посмотреть.но трафика жрет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Что-то не получается подконектиться на ITV. Не возможно отобразить страницу понимаете ли. Что не так может быть? Глючит оно периодически У меня все отлично работает:D. Правда смотреть там нечего  . За трафик не плачу если на бесплатном.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ето точно, зырить там не чего
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 10:51:12 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
У меня модем billion 5102s. Перепрошил его. Настоил гостевой доступ под Vista, но столкнулся с проблемой, что не хочет подключаться основное (платное) соединение. Причем под XP стали оба, а под Vista никак. Может кто успешко победил это и поделиться инфой.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у меня ситуация комедийная... пришли мастера, настроили... подключают .... а нэт начинает работать без денег, то есть я ничего не платил а он уже как дурной летает... мастера сами в шоке были 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
svin0
|
Настоил гостевой доступ под Vista, но столкнулся с проблемой, что не хочет подключаться основное (платное) соединение. Причем под XP стали оба, а под Vista никак Т.е. под ХР? Не может быть! Средствами винды 2 подключения никак не сделаешь! Или использовал rasppoe?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 14:32:40 от Andreaf »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да, ITV не радует. Лажа какаято.
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня всё акей с ИТВ, только вот с асей проблемы где-то 50% не доходят 
|
|
|
|
|
|
|
Yuka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня такая проблема: Когда я устанавливаю соединение с модемом у меня вылетает Только что указанный статический IP-адрес уже используется в сети. Укажите другой IP-адрес. Что мне делать? Делаю все по этой инструкции http://www.xdsl.by/help.php?guest
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Люди добрые, помогите кваку врубить !!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:03:21 от den_0910 »
|
|
|
|
|
vctr
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Люди добрые, помогите кваку врубить !!! добавь роут на game.byfly.by[86.57.251.28] для гостевого соединения, консоли пишешь \connect game.byfly.by:27690 и вперед
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а вот и нет, пишет Ожидание и считает
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 19:59:14 от den_0910 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
... в Линейку то я играю без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
кито может толком сказать как снимается абонентка и ведётся финансовая статистика на т.п. "легкий." 120,100.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Абонентка снимается каждый день
|