7floor
|
DNS к маршрутам имеет нулевое отношение. Примерно как мухи к котлетам.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
slot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вопрос по поводу бесплатной кваки? Когда я гродненец смогу бесплатно гамать в к3 на серваке байфлая. За раннее блогадарен
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
етот вопрос надо другим адрессовать, а не сюда!?!
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
вопрос по поводу бесплатной кваки? Когда я гродненец смогу бесплатно гамать в к3 на серваке байфлая. За раннее блогадарен как что узнаешь отпиши, меня тоже задрала эта ситуация с кваком
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
DNS к маршрутам имеет нулевое отношение. Примерно как мухи к котлетам. Обьясни, пожалуйста, подробнее нафига тогда прописывать ДНС в роуты?
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гыыы, круто и все вдруг стали - бесмертными
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Я уже вторую неелю в линейку шпилю работает в регионах 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 21:45:26 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
RO™
|
У меня как то такая же шляпа была, но самоликвидировалась!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вирус! много раз обсуждалось уже! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В другой теме был ответ. Нужно обновление
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В другой теме был ответ. Нужно обновление Какое обновление? Или дайте ссылку на ответ, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЛЮДИ УМАЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Глюки однозначно с вендой!!! Переустанови систему и радуйся жизни.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
DNS к маршрутам имеет нулевое отношение. Примерно как мухи к котлетам. Обьясни, пожалуйста, подробнее нафига тогда прописывать ДНС в роуты? Маршруты определяют, через какой шлюз (gateway) лезть в ту или иную сеть. DNS задают сервера, к которым надо обращаться для получения IP адресов по доменным именам. Общего между ними - 0. Другое дело, что при обращении к DNS системе тоже нужно решить, через какой шлюз лезть на них. Вот тогда и может помочь их прописывание в маршруты. Правда, DNS для гостя я в сам модем прописал. И нифига в hosts у меня нету, и все работает.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ура товарищи! Наконец-то мы можем бесплатно играть в quake 3!!! Пишем в консоли connect q3.xdsl.by:27960 и наслаждаемся халявой 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
VORR
Гость
|
DNS к маршрутам имеет нулевое отношение. Примерно как мухи к котлетам. Обьясни, пожалуйста, подробнее нафига тогда прописывать ДНС в роуты? Можно и не прописывать, но тогда когда подключено платное, все запросы к DNS серверам будут идти по платному каналу, а если прописать - то по бесплатному - естественно, подразумеваются серверы, доступ к которым есть из гостевого соединения, и они прописаны в настройках. У кого-нить получилось настроить WSUS?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 00:05:27 от VORR »
|
|
|
|
|
svin0
|
У кого-нить получилось настроить WSUS? У меня
|
|
|
|
|
|
|
VORR
Гость
|
Сервер wsus.byfly.by прописывал?
И как запустить это обновление вручную?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
там ж везде фотки есть, как и что делать, как захочешь так и запускай
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 10:07:09 от den_0910 »
|
|
|
|
|
VORR
Гость
|
Во-первых, на фотках адрес сервера wsus.xdsl.by
А во-вторых, вопрос был про ручное обновление.
Вопрос снят. Коммандная строка - wuauclt.exe /detectnow
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
86.57.151.7
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
wsus это что-то. Вчера настроил всё. Начались автоматически загружаться обновления. Установил. Итог: процесс SVCHOST.EXE жрёт 100% оперативки. подпроцесс wuauclt.exe - автоматическое обновление. Комп зависает намертво. Спасает только перезагрузка и тщательное слежение за процессами в Диспетчере задач, т.к. через некоторое время он запускается снова самопроизвольно. ПЕРЕУСТАНОВКА СИСТЕМЫ - Наилучшее её обновление.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не устанавливай дотнетэфикс, у мя тож он выдавал такие симптомы...
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
что за дотнетэфикс? Это идет в комплекте обновлений? У меня просто устанавливало 66 обновлений
|
|
|
|
|
|
|
VORR
Гость
|
У когонить сегодня работал гостевой, настроенный в модеме?
У меня целый день работает только если создать подключение в винде.
а так в модеме PPP горит, но зайти никуда не могу, ни по буквенным ни по цифровым ip.
звонил в техподдержку -- они без понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|