Matroskin
|
ну собственно как и torrents.by
http://iced-land.cn/forum/index.php юзай бесплатное без всяких пирингов
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Kleejr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дурик позвони в службу круглосуточной технической поддержки если сам не подрубаешь!!!!!!!!!!!! Тел. 75 - 00 - 55 Добавлено: 22 Май 2009, 18:58:12
Все делал как по инструкции про гостя и ничего не получилось PPP то загоритсф то погаснет и ничего не получилсь. Все маршруты прописал как положено. А второе соеденение все ок.
Добавлено: 22 Май 2009, 21:02:45 установи byfly toolbar и юзай по бесплатным ресурсам скока хош!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
ANTOMA
|
На тарифах с ограничением по траффику, я так понимаю, гостевой вход не даёт никаких преимуществ?
Гостевые ресурсы не тарифицируються(ХАЛЯВА)  Меня больше интересует - занимают ли они основной трафик? Т.к. у меня и так какбэ халява  Только ограниченная по скорости... если у тебя 128\128 на порту, то тебе действительно всеравно, тчо из инета, что по гостю... а вот если пообщаешься с тех поддержкой, по номерам указаным выше и тебе врисуют на порт метра 4 (4096), или не дай бог все 16 мегабит  , тагда и ощутишь что такое халява БТК 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
votodef
|
на ресурсе gorodalive.by появилась интерактивная карта Гродно  по гостю доступен ессесна
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
ANTOMA
|
я понимаю что при слове халява, вашу мордашку расперает от шастя, но черезмерное использование смайлов, помоему не приветсвуется 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
diMon374
|
а сервер код4 почему не пашет никто не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
C сегодняшнего дня будут периодически проводиться конкурсs, приз в которых - код для скачивания определенного количества фильмов по гостевому соединению подробности и правила здесьследите за новостямина сайте
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 16:39:10 от source »
|
|
|
|
|
source™
|
в вокресенье вечером будет разыгран код еще на 15 бесплатных фильмов по гостю в задании будет мультик следите за новостями на http://grodno-irc.net/
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Хлопцы, кто знает где можна найсьти самый дишовый принг?
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
opensuse 14.09.2009 Закончен первый этап умощнения дискового массива, добавлен репозиторий opensuse. В ближайшее время он будет доступен, в том числе и как официальное зеркало проекта, по адресу http://ftp.byfly.by/pub/opensuse/ 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
opensuse 14.09.2009 Закончен первый этап умощнения дискового массива, добавлен репозиторий opensuse. В ближайшее время он будет доступен, в том числе и как официальное зеркало проекта, по адресу http://ftp.byfly.by/pub/opensuse/  А можно разъяснить таким не продвинутым как я, что в этой новости хорошего, чему радоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
что то сайт www.byfly.by не доступен
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
А можно разъяснить таким не продвинутым как я, что в этой новости хорошего, чему радоваться?  рыбалка в лине прёт на ура! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А можно разъяснить таким не продвинутым как я, что в этой новости хорошего, чему радоваться?  Официальный репозиторий красивого линупса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
а почему я не могу скачивать с megashare.by обычно даже не открываются сслыки, а иногда открываются только так тупят, что ******* и даже если откроются то скачать не могу, тупит
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
а почему я не могу скачивать с megashare.by обычно даже не открываются сслыки, а иногда открываются только так тупят, что ******* и даже если откроются то скачать не могу, тупит
Потому что кроме тебя качает еще 20-30 тыс. пользователей, а оборудование с такими нагрузками не вечно
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
также вопрос- на вин 7 маршруты не прописались- пишет операция требует повышения, на висте было норм, может кто в курсе по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
также вопрос- на вин 7 маршруты не прописались- пишет операция требует повышения, на висте было норм, может кто в курсе по этому поводу? запуск от имени администратора( правая кнопка мыши) рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Вот решил установить семёрку и есть вопрос , где посмотреть инструкцию по подключению byfly на данную ОС ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот решил установить семёрку и есть вопрос , где посмотреть инструкцию по подключению byfly на данную ОС ?  аналог висты 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Вот решил установить семёрку и есть вопрос , где посмотреть инструкцию по подключению byfly на данную ОС ?  аналог висты  Димон если не сложно, линкани, где можно глянуть гайд по подключению на Висту? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
да так же как и в хр, ни чего сложно нету! прописать адресса и ДНС и всего лишь, и роуты если надо от админа запустить 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
где на госте скачать win7 и активатор рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
|