diMon374
|
люди... кто скажет где можно музыку и фильмы качать бесплатно и чтоб выбор был и обновлялось часто... а хаб есть на буфле?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
есть но надо оплатить пиринг 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
diMon374
|
скока и как часто платить  и что получу? ссылка есть?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
скока и как часто платить  и что получу? ссылка есть? платить либо за траф, либо за скачаный фильм... дешевле помоему взять выделенку 128к и скачать самому, либо сходить с веником к другу 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
так тема же "Бесплатные ресурсы от ByFly"  где они    ? www.byfly-guest.com
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да это я видел... там чтото нецикава... с одного тока скачать фильм нашел бесплатно и более-менее свежий, но выбор так мал.. и скорость 10кб...  мне бы конкретно чтонить и бесплатно канечно 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
блоги на www.Тут если в часиков 6 утра качать, то у меня скорость примерно 400кб/с +- 50кб/с а вечером (с 17,00) скорость оч мала, т.к. все чёт качают
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
скока и как часто платить  и что получу? ссылка есть? платить либо за траф, либо за скачаный фильм... дешевле помоему взять выделенку 128к и скачать самому, либо сходить с веником к другу  вобще то платить за месяц и качать с торрентс бу и других сайтов как shara.by... оплата от 5000 - 9000....
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
diMon374
|
т.е. тока с миру по нитке можно?? нету на пару терабайт архива фильмов и музыки с обновлениями последними?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
народ кто пользовался сайтом gowna.net не знаете почему он 2 дня уже не пашет 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Matroskin
|
т.е. тока с миру по нитке можно?? нету на пару терабайт архива фильмов и музыки с обновлениями последними?
можно и так есть FTP по 8 терабайт оплата там вроде до 15000...а мржно купить пиринг во внешку Теперь за 7 тыс за 10 часов. unlim Вы вносите пожертвование в размере 7 тыс за 10 часов. И качаете сколько угодно, и что угодно с внешки. Хоть 50 гб.(сколько успеете) Канал мы предоставляем в размере unlim ( без ограничений ).... есть еще по гигабайтная оплата 1 Гб - 9000 бел.руб 2 Гб - 17000 бел.руб 3 Гб - 25000 бел.руб 4 Гб - 33000 бел.руб 5 Гб - 48000 бел.руб 6 Гб - 54000 бел.руб 7 Гб - 60000 бел.руб 8 Гб - 66000 бел.руб 9 Гб - 71000 бел.руб 10 Гб - 75000 бел.руб
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что за чушь канал в размере анлим?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 17:24:33 от magnat »
|
|
|
|
|
magnat
|
мутный портал как конал может быть анлим пицотт милоноф гигоф что ли
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
народ кто пользовался сайтом gowna.net не знаете почему он 2 дня уже не пашет  г...о никому не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
мутный портал как конал может быть анлим пицотт милоноф гигоф что ли
просто расчитано на самую максимальную скорость byfly...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
поверь мне 24 мегабита на 10 часов за такие деньги тебе никто не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ну не пробовал так не говори!
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Кто-нибудь уз здесь присутствующих пользуется файлообменником up.uvaga.by ? А то у меня возникла проблемка, зарегистрировался для того чтоб посмотреть что там у них есть, и решить стот платить или нетЮ и ничего не могу там увидеть)))) как там посмотреть что у них из файлов есть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Кто-нибудь уз здесь присутствующих пользуется файлообменником up.uvaga.by ? А то у меня возникла проблемка, зарегистрировался для того чтоб посмотреть что там у них есть, и решить стот платить или нетЮ и ничего не могу там увидеть)))) как там посмотреть что у них из файлов есть  ? На форуме файлы смотреть. Вообще увага - самый дерьмовый файлообменный ресурс гостя, при этом самый дорогой. Актуальной она была вначале 2008, когда других способов за 15 рублей накачать кучу всякого хлама не было. Щаз же стоит подключаться либо к фтп на 1ТБ и более, либо подключить пиринг и юзать торрентс.бу. ПЛюсы торрента - файло появляется практически сразу после релиза за бугром и вообще контента немерянно. Из минусов - не всегда такая высокая скорость, как хотелось бы, плюс старый контент, который уже никому не интересен утянуть практически нереально. ИМХО несмотря на это торрентс.бу - оптимальный вариант..
|
|
|
|
|
|
|
E_SeLLeR
YaBB Moderator
Гродненец
|
Всем пиривет! Вот открыли сайт K-blog.ru !!) Сайт доступен "по гостю"! На сайте выкладываются новости, софт и т.д... Просьба оценить работу ресурса)
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
http://myvpnby.bizНовости IT, софт, эротика, иногда кинохи на халяву и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
На тарифах с ограничением по траффику, я так понимаю, гостевой вход не даёт никаких преимуществ?
Гостевые ресурсы не тарифицируються(ХАЛЯВА) 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Занимают. Всё зависит от скорости на порту.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
belobmen.ru - бесплатный торрент, там кста есть адреналин 2 в двд рипе
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
belobmen.ru - бесплатный торрент, там кста есть адреналин 2 в двд рипе
[/b] ага сначала к пирингу надо подключится а потом качать
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну собственно как и torrents.by
|
|
|
|
|
|