Bitzer
Гость
|
так что торентс бай доступен по гостю? и с какой скоростью?
Со скоростью гостя Неправильно. Правильно - со скоростью порта.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
так что торентс бай доступен по гостю? и с какой скоростью?
Со скоростью гостя Неправильно. Правильно - со скоростью порта. omg.... Все правильно сказал Burn_13 со скоростью гостя.... ибо шейпят не зависимо от скорости порта...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
La Luna
|
не подскажете какое нить фаилохранилище доступное по гостю ?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
omg.... Все правильно сказал Burn_13 со скоростью гостя.... ибо шейпят не зависимо от скорости порта...
а почему у меня тогда в торрентах 450 кбайт/сек? шейпер - для тех, кому лень поставить антишейпер
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
не подскажете какое нить фаилохранилище доступное по гостю ?
megashare.by freespace.by
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
то svin0 спасибо. но в первом 100 мег размер фаила а во втором тока 2 гига и ограничение на скорость очень большое
Добавлено: [time]Sun Feb 7 17:08:54 2010[/time] а есть что то вроде фтп хранилища? мне необходимо иметь около 50 гиг куда могли бы заливаться и скачиваться фаилы
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 18:24:56 от La Luna »
|
|
|
|
|
magnat
|
думаю бесплатно врят ли
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
на месяц какой я бы арендовал если бы стоимость была бы в раионе 20тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Скинься с кем то и купите хостинг + будет вам свой VPN и файловой хранилище...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
StatsMe
|
omg.... Все правильно сказал Burn_13 со скоростью гостя.... ибо шейпят не зависимо от скорости порта...
а почему у меня тогда в торрентах 450 кбайт/сек? шейпер - для тех, кому лень поставить антишейпер омг... вы бы еще сказали почему у меня на торентах 5-10мбайт\с? Шейпер - для тех, кому лень поставить свой сервер в ЦОДе... Зы. Аналогия....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Bitzer
Гость
|
StatsMe, почему у Вас 5-10мбайт/c не знаю - спрашивайте у того, где заказывали услугу. Сервера раздают и принимают в ЦОД со скоростью 1гбит/сек, то бишь не менее 100мбайт/с. Возможно Вам не повезло и скорость на порту понизили в 10 раз (или шейпер поставили)
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
StatsMe, почему у Вас 5-10мбайт/c не знаю - спрашивайте у того, где заказывали услугу. Сервера раздают и принимают в ЦОД со скоростью 1гбит/сек, то бишь не менее 100мбайт/с. Возможно Вам не повезло и скорость на порту понизили в 10 раз (или шейпер поставили) почитайте внимательно договор : ДО 100Мбит !
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
StatsMe, почему у Вас 5-10мбайт/c не знаю - спрашивайте у того, где заказывали услугу. Сервера раздают и принимают в ЦОД со скоростью 1гбит/сек, то бишь не менее 100мбайт/с. Возможно Вам не повезло и скорость на порту понизили в 10 раз (или шейпер поставили) почитайте внимательно договор : ДО 100Мбит ! Вы о какой услуге говорите : colocation, dedicated или ещё что-то? В минском ЦОДе изначально подключают на 1 гбит. При злоупотреблениях (торренты и другая p2p-гадость) понижают до 100мбит.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Bitzer Вы знаете, я как то уже спорил на эту тему с работниками Минского ЦОДа, один говорит мол, да да 1Гбит\с на сервак, и при этом маршрутизатор на 24 либо 48 портов, к которым подрублены сервера, причем АП линк у маршрутизатора всего 2гбита\с, займемся математикой? после не хитрых вычислений = 2Гбита\48 потров(серверов)= примерно около 40мбит\с на каждый.... я конечно понимаю что существуют все факторы по дешевым саташным дискам со скоростью вращения шпинделя 7200об... но все же... работники ЦОДа еще тупо утверждали, что никаких шейперов в ЦОДе не применяются, что мол на одном маршрутизаторе нагрузка максимум в пики 1Гбит на аплинке, в итоге в пике у каждого сервера примерно 20мбит\с....
Так о каком 1Гбите вы говорите?? Увидели надпись на бумажке и радуетесь?? Зы. Связист подтвердит... Им паходу на гродненской площадке 100мбитного канала на 4-5 серверов вполне достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Им паходу на гродненской площадке 100мбитного канала на 4-5 серверов вполне достаточно... в Гродно 1Гбит , который в пики загружен на 40-50% ... Sergey (19:04:37 11/02/2010) они по 1Гб включены Sergey (19:05:12 11/02/2010) тянут 29%, отдают 14%
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
в Гродно 1Гбит , который в пики загружен на 40-50% ... Возможно что то упустил... но кагда мой серв хостился в гродненском ЦОДе то канал на Минск был всего 100мбит\с на все сервера... + пинг 10мс ........
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
нет , второй раз меняют хостера , последний глючной... потерпи пару дней и всё будет отвичаю уже переехал
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
а почему у меня тогда в торрентах 450 кбайт/сек? шейпер - для тех, кому лень поставить антишейпер антишейпер?? а можно по подробнее? если это керио, то блин у меня не пашет. как я только не изощрялся с настройками, не че не получаеться. может кто подкинет подробную инструкцию, только не ту которая на torrents.by, а свою, сто пудов рабочую.
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
нет , второй раз меняют хостера , последний глючной... потерпи пару дней и всё будет отвичаю уже переехал ахаха бестхост это не выход
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
нет , второй раз меняют хостера , последний глючной... потерпи пару дней и всё будет отвичаю уже переехал ахаха бестхост это не выход а благодаря нашим законам сайт закрыт!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
мда не долго он жил) хоть кс оставте
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мда не долго он жил) хоть кс оставте
c 1 июля начнут умирать ftp и прочая прокся - варёз.. причём наверно, умрут почти все, с сопутствующими штрафами
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
drug@n
|
c 1 июля начнут умирать ftp и прочая прокся - варёз.. причём наверно, умрут почти все, с сопутствующими штрафами Получается, что желающим качать гигами, ничего не остаётся как подключать анлимы? А так хочется иногда свеженький фильмец на выходные посмотреть. Не знаю , так попало, что с torrents.by по гостю качнул "Черная молния" - фильм понравился. Уже начал подумывать про proxy....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Получается понапринимали с февраля законов, в которых сами разобратся не могут
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
хоть кс оставте оставили... но только для своих
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
хоть кс оставте оставили... но только для своих ДАААА КС ПОЛЮБОМУ ОСТАВИТЬ НАДО ГДЕ еще админов порежеш))))
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
А че, это у всех Гостя до 128 KB/s на скачку режут? Раньше как-то и 400 стабильно качало...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 00:44:47 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
А че, это у всех Гостя до 128 KB/s на скачку режут? Раньше как-то и 400 стабильно качало... правила оказание услуги байфлай , пункт 5.2 до 2048\512 кбит
|
|
|
|
|
|
|
|