Bruce
|
Так, флуд не разводите!
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Я до белых мух ездить буду.
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
на чём ездишь??
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
на чём ездишь?? Шторм50
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Хороший аппарат не спорю.У моего знакомого Silwer Wing 600 тоже ничего,хотелось бы такой но по деньгам не потяну.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ну ведь всегда есть возможность рассрочки, кредита и т.д. 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Народ подскажите сайты белорусских интернет-магазинов по продаже аксессуаров к скутерам.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
По ходу у нас никто ничего к своим скутерам не покупает 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 13:27:32 от AlexAutoBy »
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
baks1
Новенький
|
Народ подскажите сайты белорусских интернет-магазинов по продаже аксессуаров к скутерам.
Как успехи? Нашел магазин?. Есть Украинский с доставкой в Беларусь по ихним ценам (представительство в Беларуссии).Если интересует - л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
у нас в Гродно нет нормальных магазинов, да и в стране я думаю тоже. Был я на южном на скидельском рынках, хотел купить воздушный фильтр к своему японцу (yamaha cygnus), так они от слова японец так скривились, как буд-то я сказал, слово ж.па. 
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
Сегодня расконсервировал свой 056. Аккумулятор хранил дома, заряд 100%, за 7 месяцев не сел. Бензина по самую крышку залил ещё при консервации в сентябре. Первый запуск был тяжелым, долго скрежетал. Завёлся. Поработал на холостых минуту и заглох. Так заводил и глох несколько раз. Открыл воздухан и снял поролон (чистый). Уже на холостых проработал дольше, и опять заглох. Прокачал киком несколько раз. Завёл. Больше не глох на холостых, но при добавлении газа, снова глохнет. Дал ему поработать на холостых минут 10, из выхлопа запах горелого масла, возможно выгорало масло, которое добавил в бензу для смазки внутренних поверхностей двигла. Начал потиху газовать, больше не глох. Погазовал на разных оборотах, всё нормально. Дал ещё 10 минут поработать на холостых, пока запах выхлопа не стал больше похожим на запах бензы. Покатался по деревне. Все системы в норме. Сегодня наездил 100 км. Несколько раз были резкие падения оборотов, видимо всякий отстой выгорал, может даже конденсат в карбе был. Цвет бензина стал тёмно-желтым за зиму. Купил 20 литров свежего с Лукойла. Осталось заменить ремень вариатора и масло. А ведь были опасения, что не заведу совсем. На следующую зиму не буду заливать бензу в бак, и карб ваще сниму и буду хранить дома, чтоб всякое гамно там не отстаивалось.
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
а я после консервации своего завел с пол тычка  , правда залил бензин тк бак был пуст ну и карб отрегулировал
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Сегодня расконсервировал свой 056. Аккумулятор хранил дома, заряд 100%, за 7 месяцев не сел. Бензина по самую крышку залил ещё при консервации в сентябре. Первый запуск был тяжелым, долго скрежетал. Завёлся. Поработал на холостых минуту и заглох. Так заводил и глох несколько раз. Открыл воздухан и снял поролон (чистый). Уже на холостых проработал дольше, и опять заглох. Прокачал киком несколько раз. Завёл. Больше не глох на холостых, но при добавлении газа, снова глохнет. Дал ему поработать на холостых минут 10, из выхлопа запах горелого масла, возможно выгорало масло, которое добавил в бензу для смазки внутренних поверхностей двигла. Начал потиху газовать, больше не глох. Погазовал на разных оборотах, всё нормально. Дал ещё 10 минут поработать на холостых, пока запах выхлопа не стал больше похожим на запах бензы. Покатался по деревне. Все системы в норме.Сегодня наездил 100 км. Несколько раз были резкие падения оборотов, видимо всякий отстой выгорал, может даже конденсат в карбе был. Цвет бензина стал тёмно-желтым за зиму. Купил 20 литров свежего с Лукойла.Осталось заменить ремень вариатора и масло.А ведь были опасения, что не заведу совсем. На следующую зиму не буду заливать бензу в бак, и карб ваще сниму и буду хранить дома, чтоб всякое гамно там не отстаивалось. скорее всего был конденсат в карбюраторе, + еще могло отстоятся частично масло в бензине если двигатель двухтактный
|
|
|
|
|
|
|
|