Cerg
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 24 Март 2007, 18:07:00 » |
|
В этой теме мне интересно узнать ваше мнение о таком редком для наших улиц средстве передвижения как скутер. В наше время плохих и перегруженных машинами дорог, дорогого бензина, я считаю скутер наиболее подходящим средством передвижения по городу. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я не против иметь, но денег жалко, вот если б он стоил баксов 200 тогда другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ребята на скутерах, огромная просьба все таки изучите правила движения, прежде чем усесться за это чудо техники, а также учитывайте и то, что ваши размеры в совокупности с внезапным появлением не всегда дают возможность автомобилистам адекватно воспринимать вас как участника движения, а посему настоятельно рекомундую обозначать себя световыми приборами и не устраивать соревнования в скорости... P.S. По-моему, доходчиво и неоскорбительно... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ребята на скутерах, огромная просьба все таки изучите правила движения, прежде чем усесться за это чудо техники, а также учитывайте и то, что ваши размеры в совокупности с внезапным появлением не всегда дают возможность автомобилистам адекватно воспринимать вас как участника движения, а посему настоятельно рекомундую обозначать себя световыми приборами и не устраивать соревнования в скорости... P.S. По-моему, доходчиво и неоскорбительно... 8-)
Правельно а то гонсают на них какието .............................................
|
|
|
|
|
|
|
Cerg
Новенький
|
На форуме есть владельцы скутеров?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
...редком для наших улиц средстве передвижения как скутер.
ёпта,их по городу как грязи
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
скутер - оцтой, сидиш как на унитазе. Мотоцикл forever
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
по мне и то и то фуфел...лично я летом на авто с кондиционером совесем нехреново чувствую..авто рулит.. p/s а если там то топливо дорогое то еще что..совет ездите на тралике..или на маршрутке..а то потом пол города ездят на москарадах без тормозов с сомодельной газ.установкой и на скутерах ,а скутер вообще опасен ..дороги у нас узкие и сбить такого скутеролюбителя запросто,причем совсем нежелая этого....а последствия ..неутешительны. так ладно бы ездели нормальные люди..купят 15 летние шумахеры и наяривают с дикой для данного типа средства скоростью... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 00:37:59 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
вчера один лежал на кольце Вишневец! Покататься конечно классно на скутере , но очень опасно при нынешних мудилах за рулем авто!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В этой теме мне интересно узнать ваше мнение о таком редком для наших улиц средстве передвижения как скутер. В наше время плохих и перегруженных машинами дорог, дорогого бензина, я считаю скутер наиболее подходящим средством передвижения по городу.  В пи;ду, 2 колеса это не четыре (из жуевого личного опыта).
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как ни странно по сравнению с другими участниками ветки, скутеристы мне ни разу не доставляли хлопот и аварийный ситуаций. Ездят нормально. В 99% с фарой. Просто смотреть надо сейчас повнимательнее. Байкеры на дороги выезжают. А они любят ездить быстро. Так что, выезжая с прилегающих территорий, смотрите господа автолюбители по сторонам особенно тщательно. Преимущественное кол-во ДТП авто+байк - это когда водитель авто не заметил байкера.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Blade3333
|
скутер - оцтой, сидиш как на унитазе. Мотоцикл forever Мот он и оцтой, но у тебя и этого оцтоя нету  ,
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
скутер - оцтой, сидиш как на унитазе. Мотоцикл forever Сомневаюсь я что на таком скутере ты будешь чувствовать себя как на унитазе 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Харэ ...ями меряться - все имеют право быть, просто сосуществовать нужно мирно, по возможности...
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
по мне и то и то фуфел...лично я летом на авто с кондиционером совесем нехреново чувствую..авто рулит..
По моему сравнивать скутер и автомобиль неуместно, это всеравно что х...й спальцем сравнивать. Тут скутер надо рассматривать как своего рода хобби. Ведь когда едешь на скутере испытываешь совсем другие ощущения нежели за рулем авто. И еще плюс скутера в том, что он проедет там, где не проедет авто. И ставить его можно везде, главное чтоб не спи..ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
по мне и то и то фуфел...лично я летом на авто с кондиционером совесем нехреново чувствую..авто рулит..
По моему сравнивать скутер и автомобиль неуместно, это всеравно что х...й спальцем сравнивать. Тут скутер надо рассматривать как своего рода хобби. Ведь когда едешь на скутере испытываешь совсем другие ощущения нежели за рулем авто. И еще плюс скутера в том, что он проедет там, где не проедет авто. И ставить его можно везде, главное чтоб не спи..ли.  прочитав преимущества данного типа передвижения решил продать авто ,сменить хобби и по бесу ставить """авто"""" там где захотеть. скутер это такая штука которая нужна для передвижения от бани до дома..при том что это частный дом и баня находиться в 100 метрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
и вообще состоятельный человек на врядли в педжачке сел бы на скутер..для детей там норма типо велик без педалей.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 имхо жжош ... внушительная часть европы по твоему ДЕТИ? которые не хотят крутить педали.? загнул. можешь спорить дальше, но поверь твоя точка зрения не 100% верная. на счет наших улиц. хм... понимаю что разьежЖжая на авто, Вам некогда смотреть кто находится за рулем Скутера, но поверь там не только дети, хотя их на самом деле большая часть (точнее не дети, а подростки). а вообще правильно заметили что сравнивать глупо. думаю иметь на вооружении Авто+скутер никогда не помешало бы.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
dusinka
Гость
|
а падать с них бо-бо, о4 даже бо-бо, да тем более на нём много не наездишь, вечно дуит и всё такое, заболеть как нех.... . не.... по мне так лучше на машинке..... ну ли на крайняк для поддержания фигуры пылысапед, а не это чудофантазия.... едит быстро а толку....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
зато как они мало кушают... в солнечную теплую погоду СУПЕР... но вот если дождик... хотя на спортбайке прикольней покататься... только кто мне его доверит  (в целях моей же безопасности)....
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
а падать с них бо-бо, о4 даже бо-бо, да тем более на нём много не наездишь, вечно дуит и всё такое, заболеть как нех.... . не.... по мне так лучше на машинке..... ну ли на крайняк для поддержания фигуры пылысапед, а не это чудофантазия.... едит быстро а толку.... ДУИТ?  прокатись на мотоцикле 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
 имхо жжош ... внушительная часть европы по твоему ДЕТИ? которые не хотят крутить педали.? загнул. можешь спорить дальше, но поверь твоя точка зрения не 100% верная. на счет наших улиц. хм... понимаю что разьежЖжая на авто, Вам некогда смотреть кто находится за рулем Скутера, но поверь там не только дети, хотя их на самом деле большая часть (точнее не дети, а подростки). а вообще правильно заметили что сравнивать глупо. думаю иметь на вооружении Авто+скутер никогда не помешало бы. если у меня есть деньги на авто и на заправку его то купить скутер мне не предет в голову мысль..так где-то пару часиков погонять по бесу можно но не более того.. и на счет моего мнения ты зря так уверен что я неправ если твое мнение не сходиться с моим то это еще не чего не значит.а на счет европы то на нее ненужно равняться там в практически каждой семье есть по 2 авто так что нам равняться до этого? тут многие мечтают что бы 1 хоть купить.. p/s я думаю Deep.pankoff например врядли бы спрыгнули бы со своих авто и наварачивали бы круги по городу на скутере
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 01:26:47 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
=BARON=
|
скутер это не серьезно.... тот же карпатый и верховина только усовершенствованный
|
|
|
|
|
|
|
|
забавно было бы посмотреть на человека имеющего бмв 750 либо мерина 5,0 летом гонзавшим на скутере  , если расуждать со стороны того что нет денег на топливо и хочеться не париться в тралике со всем то да..но если у человека хватает денег ..ну честно просто не серьезно как то.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
На скутере хорошо ездить в гараж за авто и обратно. Ну и конечно же летом в жаркую погоду (если нету кабриолета  )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если жарко и нет кабриолета, то поможет кондиционер 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dimon_k
|
А если нету кондишена?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
во разгнали... скутер - можно купить поприколу, чтобы иногда поносится с ветерком, съездить в магаз за пивом и т.п....
а сравнения с машиной вообще - пустой треп, у меня есть машина, но я бы не отказался и от скутера.. особенно летом... по выходным точно на нем катался бы! и не комплексовал (как некоторые) типа я уже взрослый и у меня ауди лохматого года поэтому это ниже меня кататься на скутере или велике...
весь негатив из-за невозможности купить таковой именно как ИГРУШКУ...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 20:31:08 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|