...:::Nokia:::...
|
я максимум выставляю на климат контроле воздух и тот же ветер..  а Hive правильно говорит что это всего лишь игрушка..прикол и не более того..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скутер вещь летом очень полезная и приятная... конечно к бабушке в гости не съездишь... но проблемы транспорта локального маштаба на скорости в 70-80км/ч решаются с низким потрблением бензы... и пока у нас еще государство не наложило никаких праввовых обязательств и ограничений на этот вид транспорта (права, шлемы) можно пользоваться... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 19:38:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
Hive
|
шлем, кстати, уже обязателен, как и регистрация в ГАИ.... единственное, что пока разрешено - отсутствие наличия прав для управления  классный вариант для тех кого лишили прав 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
шлем, кстати, уже обязателен, как и регистрация в ГАИ.... единственное, что пока разрешено - отсутствие наличия прав для управления Опа. Когда успели?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 имхо жжош ... внушительная часть европы по твоему ДЕТИ? которые не хотят крутить педали.? загнул. можешь спорить дальше, но поверь твоя точка зрения не 100% верная. на счет наших улиц. хм... понимаю что разьежЖжая на авто, Вам некогда смотреть кто находится за рулем Скутера, но поверь там не только дети, хотя их на самом деле большая часть (точнее не дети, а подростки). а вообще правильно заметили что сравнивать глупо. думаю иметь на вооружении Авто+скутер никогда не помешало бы. если у меня есть деньги на авто и на заправку его то купить скутер мне не предет в голову мысль..так где-то пару часиков погонять по бесу можно но не более того.. и на счет моего мнения ты зря так уверен что я неправ если твое мнение не сходиться с моим то это еще не чего не значит.а на счет европы то на нее ненужно равняться там в практически каждой семье есть по 2 авто так что нам равняться до этого? тут многие мечтают что бы 1 хоть купить.. p/s я думаю Deep.pankoff например врядли бы спрыгнули бы со своих авто и наварачивали бы круги по городу на скутере я и сам не собираюсь слазить с авто на скутер .. просто я думаю не стоит так категорично говорить, что скутер гавно.. все равно он найдет определенную нишу людей которые будт на них рассекать по городу. на счет бмв+ еще машины + скутер поверь знаю таких людей. правда не знаю зачем им он, т.к. ниразу не видел что бы они ездили на нем, но он есть. 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Paladin
|
Балин... вы бы видели европу...  особенно те кто говорит что скутеры это блаж...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
скутер - оцтой, сидиш как на унитазе. Мотоцикл forever Сомневаюсь я что на таком скутере ты будешь чувствовать себя как на унитазе  Жжёшь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я максимум выставляю на климат контроле воздух и тот же ветер..  а Hive правильно говорит что это всего лишь игрушка..прикол и не более того.. Всё оч просто, у меня забрали права, работа требует мобильности, выход - купил скутер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
На форуме есть владельцы скутеров? Есть.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
шлем, кстати, уже обязателен, как и регистрация в ГАИ.... единственное, что пока разрешено - отсутствие наличия прав для управления  млин... зачем от тогда нужен... Они ещё бы на трёх колесный велосипед , шлем заставляли надевать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 ierdna: колись, дружище, как ощущения на скутере 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ. можно ли багажник отдельно купить и если дав то где и примерно за сколко???
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
На скутаре ездет те у кого нету прав  " на машину и на моцык" ыыы 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Fatal1ty
|
нда....извлек трупа...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бонифаций
|
А йа вот свою тачку разбил,на ремонт не хватало денех. Зато на скутер хватило. Терь езжу пока лето на нём. Еду в пробках и ахреневаю,как у меня терпенья хватало часами торчать в этих пробках на машине?! Как то ехал с работы до дома на скутере в час пик. Так доехал за 30 минут. На машине бы часа 2 простоял бы в пробках! А про шлем,то в нём как то спокойней,чем без него.
|
|
|
|
|
|
|
evgen283
Молодой Гродненец
|
для города в час пик и жару +35, лучшее средство передвижения, времени тратишь как на авто утром в воскресение, если пдд соблюдать на авто
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Подскажите что слышно насчёт прав АМ на скутер.
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
Гость
|
народ а со скольки лет на скутере ездить можно то??  и я вродь как слышал,что с 1 марта 2011 года,на скутер(любой) без прав садится нельзя буит...эт правда а ? 
|
|
|
|
|
|
|
dimsan
Молодой Гродненец
|
продам железного друга тел+375295814537
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
dimsan, Это не коммерческая тема... Усное предупреждеие...
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
скутер - оцтой, сидиш как на унитазе. Мотоцикл forever
А если прав лишили,ходить пешком будешь? Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 00:30:28
Прочитал эту тему.Говорят что скут ..овно и.т.п. ,что авто,мото сила всё это ФУФЕЛ. У каждого свои тараканы в голове.Самое главное чтоб на дороге было взаимоуважение т.к. скут тот же учасник движения как и все остальные транспортные средства.Я стараюсь ездить аккуратно,но если тебя подрезают или реально не хотят видеть,то это накапливается и просто начинаешь сам хамить(что тоже не выход).Вот ещё насчёт скутера пример:у меня друг байкер(почти 20 лет стажа),лишили прав ну так получилось(от этого никто не застрахован) так пересел на скутер и всё окей. Так что господа ВОДИТЕЛИ давайте уважать любое транпортное средство!!! Если кто со мной не согласен пишите. P.S. Я езжу на скутере Шторм 50 с ксеноном (он по мойму один в городе такой).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 00:30:28 от semen1587 »
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
не скут мот и норма но права нужны что бы не приходилось менять прокладки между рулем и седением... если водила норма то я равнодушен и к скутерами машинам. меня например взбесило когда на красный свет ездят!!! видел своими глазами на вишневце в пятницу вроди уже с Дмаксом стоял.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Согласен права нужны.Хоть какойто отбор был-бы.Но знаете отморозки не только на скутерах ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Вот сегодня ехал с работы по Калиновского дождь валил мама негорюй,реки на дороге.Все люди как люди увив скутер стараются между потоков ехать,но нашёлся же один на шестёре с улыбочкой на лице довернул на речку блин с ног до головы облил,хорошо что в дождевике был так бы пипец был.Ещё посигналил когда проехал.Ну не урод ли?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
пипец...я в дождь никогда не езжу на мотике
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я в дождь никогда не езжу на мотике значит ты очень мало ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
значит ты очень мало ездишь эт точно)) 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
значит ты очень мало ездишь эт точно))  верно подмечено если постоянно ездишь то просто не может быть такого что не попадешь под дождь... само весело когда мы с ПАшами с авто выстовки ехали. я после этого ботинки сушил неделю))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
само весело когда мы с ПАшами с авто выстовки ехали. я после этого ботинки сушил неделю)))) я тогда до трусов промок, а кожанные перчатки были как тряпки 
|
|
|
|
|
|
|
|