Arseniy
|
2 буто Димон респект, я ржал=))) Заходи подстрижешься, только завтра никак, мама на работе, можешь послезавтра. ок? 2 литвин Покатит! ты у нас на чем? вокал или гитара? см. выше! 2 жмот  мои нервы? блин, давай выкладывай фотку ты че? тут все друг друга знают! ждем фотки! иначе незачет! без фото - ПЛОХО! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Welcome2
|
Вот блин... 
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
O_L_E_G
|
тут все друг друга знают! ждем фотки! иначе незачет!  выложи своё фото, вот я ,например, не догадываюсь хто ты, также ты - кто я...... ехх.......
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
to O_L_E_G ты не знаешь меня я не знаю тебе На этом все. to Хардыс: Разве здесь кто нибудь выкладывает свои фотки Ты же например когда первый раз зашел в этот топик свое фото не выложил. А вообще меня знает Sabonic i Litwin (это подсказка)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ептыть! да тут большинство друг друга знают... так что это. хотел узнать, что за чел с аватором курта=)) а блин, то что тебя литвин и буто знают никак мне не подсказывает, поверь!=) так что фотку быстро!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Мля напрегись Арсений Разве фотка Курта тебе не о чем не говорит
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
блин.. да нет вроде....... чесслово, не знаю кто.... 9д. ни о чем не говорит. блин! как тя зовут то хоть? ну выложи ты фотку блин. раз уж ты меня знаешь, то блин и выложи свою. не будем засорять ветку *выложи* - *не выложу*. так что двай!. быстро=)! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 02:21:36 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
ТО Велком анд ОЛЕГ:как учеба ???ОТчет быстро!!!!))) то Харынсайд:знакомство по фотографиям?
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
?) зовут меня Егор учусь в 10Б и только теперь не говори что не знаешь кто я такой. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 19:39:44 от jmot »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
гыы...  2 жмот факин фэйк.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
да..... конспирация у вас мля........ тока сча смог в и-нет залезть..... ух есть о чём рассказать  вчера добрый литр крови потерял когда в речку упал..... рука на венах в мясо  короче как обычно..... \ Ну чё флудачьё! Как учёба в 9-ой??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну чё флудачьё! Как учёба в 9-ой?? У 9-ай вучоба добра праходзіць, я амаль вольнага сьвета ня бачу (+яшчэ рэпетытары)!!! Заходзь у госьці, заўсёды рады!!!:) Гммм....у цябе раптам там нічога новага не з'явілася?? 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
_Shagrath_
|
новага?? мож што i ёсць..... паглядзець трэба...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 shagrath в речку? это как? блин уже ведь осень за окном, дождик сегодня, а ты тут по по речкам падаешь.. п.с. завхоз вынес из школы, или спрятал, школьные колонки и 2 усилка как минимум!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Завхоз-как всегда в засос.................. 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
2 shagrath Нашёл фотку... блин. Чьи это фотографии вообще? И что они у меня делают???
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Папка называется "Игорь и его друзья"...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
У меня она тож есть!И что это она у меня делает)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
 Вот неплохая фотка. Но это уже моя.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Мот давйте фотки повыкидываем?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
заебали вы мою рожу выкидывать, вот те в отместку.... а чё купался?? Пьяный был, вот и купался....вернее упал, и девку с собой прихватил.... это был ещё тот видок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Muhhamad ibn Medved Mishin Alli! Realy cool man! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2005, 03:32:45 от lal »
|
|
|
|
|
ПращA
|
А это ........хрен ее знает ,но учится в 9-ой!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2005, 03:31:51 от lal »
|
|
|
|
|
ПращA
|
Лана ,все понял!Только вот латинкой надо фото назвать!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ты бы ещё меня в пелёнках выкинул бы.... умник мля... может хватит наши рожи светить, давай лучше других палить, заказывайте... фоток много, а нету, так сфоткаем....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А вось вам таленавіты хлопчык-мядзведзь... Грае амаль на ўсіх музычных інструментах!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ПращA
|
Короче мой заказ-хм....Гига!
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Гига у меня есть где-то дома. Здесь нет. Но привезу.
|
|
|
|
|
|
|
|