litwin
|
Акт 5. Віня з "першым званком"
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
O_L_E_G
|
Акт 5. Віня з "першым званком" чё за пацан тащит девочку с колоколом?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
|
ПращA
|
Кстатии о саксе-пИнжаки!Это ж надо 99% школы в костюмах:широкоплечие деловые малые ностяться в туфлях по школе,все вокруг черно-белое,прям не знаю что думать!В первый день в школу не пустила Лыпская, переодеться пришлось пойти!Что делать 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
кстати, оч даж красиво пиджаки и костюмы........ двумя руками ЗА!.......... (хорошо что меня не постигло это, хотя.... в костюме нравится ходить, а вот в туфлях - неа).... кста, у кого боковец ведёт, 10-е классы у неё есть??
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Боковец -моя соседка)))Ну вооще пиджаки рулят!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ищем людей, у которых есть желание играть музыку:) в нашей школе:)народ, кто на гитаре умеет тут играть? (речь идет об электро). ну и это. кто может еще поет чего? вокал желательно чтобы гроулом могли. ориентиры - Deftones etc. Играть в том же духе... ну или хотябы с панка можно начать, плавно переходящего в хардкор. Ну так кто может петь или там на гитаре лабает? принимаются только серьезные ответы.... буто -шат ап!=)))  кста как там в школе вообще??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
КАк насчет МФ3- довольно перспективная,лично знаком с вокалистом(к слову гроул на гут)только вот с физиономией проблема(рожей не вышел),Витькя Лавров в Ленинском районе он живет,а на УПК лабает,(сам лично видел-рекомендую),текста классные,а темы так вооще!-7851668! А гитарист -тоже Виктор,но только теперь Смольский 82 года рождения,ушел не давно с Рэйнша,учился в Мостах!Короче опыт !Вот телефон-4507104! Чем мог , тем помог!Надеюсь на перспективу! Кстатии Эдуард Михайлович-дядя балыка-за вами следить будет,заодно хореографию вам подтянет!Будете двигаться как ПЕСНЯРЫ НА ДРОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
бля, я ж просил.... Хотя, второго давай! пусть это, к нам идет в групешник!=) будем лабать жескую брутальщину! а кто такой этот первый??..... а так все заебись чувак!) как там в школе то? куда пропали? нам вобщем желательно те, кто в школе уится девятой, или учился.. УЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ предложения незвисимо от стиля.... пишите в личку или сюда..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 02:28:38 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Кстатии Эдуард Михайлович-дядя балыка-за вами следить будет,заодно хореографию вам подтянет!Будете двигаться как ПЕСНЯРЫ НА ДРОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля а Эдуард Михайлович действительно настолько хороший хореограф как о нем пишут и говорят в различных СМИ? Я слышал что он работал с ребятами из группы Сябры&Company а также со многими другими перспектив белорусскими проектами. Хардынсайд мы отдаем тебя в надежные и перспективные руки ЭМвича. Успехов на музыкальном поприщи.
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Да в Вечернем гродно он помню упоминался-давно это было!Но это было-потом запой,автолсесаря,и вот он в 9-ой!
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Кудря Андрей занял 3-е место в "Скоростном маневрировании", которое проходило на Южном.
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Да в Вечернем гродно он помню упоминался-давно это было!Но это было-потом запой,автолсесаря,и вот он в 9-ой! Как да он еще и автослесарь неожидал.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
никакого хардора в моей школе, мазафака!!! хардынсайд, падвешу за одно место 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Кудря Андрей занял 3-е место в "Скоростном маневрировании", которое проходило на Южном. мдя..... значит такое маневрирование было, наверное.
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Школа №9 самае клевая потому что сдесь есть реперы Кто не согласен попрошу писать в личку
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 19:10:52 от jmot »
|
|
|
|
|
ПращA
|
Виталик Додродик занял 4-ое место!
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Виталь из 9Д четвертое место достойно ничего не скажешь еще в таком виде спорта как Скоростное маневрирование Молодец одним словом to sabonis: А ты случайно не репер или может RnB и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
to sabonis: 5ое 6ое и 7ое место между сабой поделили Ваня Куцов (34 сш) Саша Немогай(26 сш) и Света Немова(10 сш)
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Не !я не рэпер!Я хореограф и по совместительству промолтер!А если что так из тебя могу сделать крутого чела,мышцы будут выпитарь ,прикид тебе сделаем,с тачкой проблем я думаю не будет!Вроде все?Ах насчет вокала не беспокойся это только 1 % успеха! Кстатии Немогай ,чо то знакомое!
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
я обойдусь без твоей помощи промолтера меня все устраивает, а тебе он бы не помешал т.к твой аватар никуда негодится. Приодеть бы тебя помыть и все будет в шоколаде. Последуй моему совету я плохого не посоветую
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
нах флуд!! 2 Жмот ты в 9тке учишься? кинь сюда свою фотку плиз.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
УЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ предложения незвисимо от стиля..... Extreme gothic metal пойдзе...??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Прозьвішча Немагай мне таксама знаёмае!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
to litwin: Немогай же трехкратный чемпион по Скоростному маневрированию только вот в этом году подкачал в итоге 6ое место с чем я его и поздравляю to Хардынсайд; Да я учюсь в 9ой школе 9Д классе Сначала я хотел выложить свою фотку но потом передумал и решил остаться просто кемто под ником jmot Незнаю плохо это или хороши 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2005, 22:28:03 от jmot »
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Саша Немогай-ну ка всем задай!!! ТО ХИМ:надо будет зайти к тебе постричься! !! Помогите решить задачу :Катер проходит расстойяние между двумя пристанями ,двигаясь вниз по течению ,за 8 ч.,а обратно -за 12 часов!За какое время он прошел бы то растояние в стоячей воде?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
У меня вышло 9часов 36 минут!
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Ответ неверный попробуй решить еще 4 раза И вообще хватит флудить , побереги нервы Хардынсайда
|
|
|
|
|
|
|
|