Arseniy
|
и вот. школьники
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
h Вот тебе и школка номер девять Все фото конечно выкладываются с согласия изображенных на них персонажей
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 00:55:46 от jmot »
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
такого снимка у вас нет, все серьезные, все с пивом - бред, так можно каждого заснять..... У меня такое чувство, что если есть фотка с пивом - это круто для некоторых, вот фотка с фодкой....... сча гляну.... выпускной = завидуйте 
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Харэ маю рожу светить!Я ПЫВО тогда не пил,это все Литвина! Я был у Шурика,зашли мы значит в нет,ну и тут его фото!Ржачно было! Ведь ,вроде договаривались, под заказ делать! Ладно фэн смэша,просто калбас!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 01:24:54 от lal »
|
|
|
|
|
ПращA
|
А вот наш толант-помним ,скорбим................ 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
но коментариев
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ыыыээээ!!! я не понял! а че у меня нету этих фоток?? это значицца они миня напоили и заставили плясать по дулом оченредной бутылки... садюги!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
чебурек 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
*я выпимши!*
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Welcome2
|
Да уш..  2 Алек. Я приеду в четверг. Вечером. В пятницу сдаю экзамены в ГАИ с утра. Потом могна в школу заглянуть, и пива папиць. Хоть я и не любитель пива (я те рассказывал). :-/
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
O_L_E_G
|
Да уш..  2 Алек. Я приеду в четверг. Вечером. В пятницу сдаю экзамены в ГАИ с утра. Потом могна в школу заглянуть, и пива папиць. Хоть я и не любитель пива (я те рассказывал). :-/ ....  ..... не до такой ж степени.... позвонишь, мот ещё и проставляцца бушь....кста в пятницу у меня ток 2 пары..... так что дерзай:)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 22:36:12 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Я тож не любитель пива,а тем более его культивации!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ай... тошно читать,......" после 3 бут. крепких"....вот вам совет...... возьмите 0.5 водки + 1.5 пива + пустую бутылку 2 литра = ерш..... преимущество - не так часто в туалет бегать.....100-200 грамм = и весело..... как балтика 20..... испытано на себе.. а ...ещё одно....... сходите в качалку, а потом показывайте свои "мускулистые" тела.... стриптиз какой-то
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
не в качалке дело, алег...
с чебуреком рулит))
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
А чебурек вкусный. Только сейчас, в Минске, стал это понимать по-настоящему. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я не хочу быть толстым=)) харизмой возьму нах!=))  2 алек я не большой любитель водки. не люблю ерш. после него рыгать утром хочется и поэтому приходится курить ментоловые сигареты. вывод: будешь пить ерш - станешь импотеном=) во как! Пиво - один из моих самых любимых !АЛЕК!! АЛЯРМА!!! !!!!!!!!!!НАПИТКОВ!!!!!!! закрыли эту тему. водка не вкусная. ее не в кайф пить.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
ну ....это... не мог не выложить этого чела! андрюха - ты рулишь!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
и исчо вот этого. это мой друк=)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Нахера качалка+-10кг.!Сбравсываються как нехер в зачеты и подготовках к экзаменам!Чебурек-да сколько можно мою харю светить!*??
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Гм.... не зразумеў Арсеній!!! Колькі можна мяне й мой твар бяз дазволу посьціць!! Тым больш падпісваць іх нейкай хлусьнёй!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Arseniy
|
2 литвин шурик. это ж шутука! фотка ведь супер!!! естественность в ней - главное!! 2 буто ну ты! это.. фтока с чебурек правда очень классная! поверь моей сестр.... ой. Нирване! посмотри сам! на аватар можно!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Welcome2
|
Ага , круасаны.  Мне бы тушёнки!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
то ХИМ.Да нахера друг друга фото кидать?Можно ж ведь левое какое нибудь!?? Естественность?Так ведь где ты отливаешь -тоже естествнно!В привате дело! ТО Велком:Прям курорт  !
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
2 SaboniS Я объёлся пельменеф. 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Минские КРУАСАН еще рулят!МакДональс САКЗЗЗ! Вот 1января!В бутылке что?  опа...копмпрамат... хы....эт после нового года , на 1 число.... мне плохо было, даж толком не выспались , после nemiroff'а.... заметь.... штаны ниже колен грязноваты.... а в бутылке - минералка..... скорая помощь, ..... давно хотел эту фотку....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
братик, мне нравицца твая шапка)) ф палосачку))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 00:20:01 от nirvana »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ту сабонис. эт самое.... перешли мне эту фотку (1 января) по почте, ток в классном кач-ве, не измененном 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|