ПращA
|
2Лтивин:Ага!А потники дырявые это мои !!!!!!!!!! 2О_Л_Е_Г: ну вот маскарад ОЗК!Черепашки ниньДзя!! Конечно фигово как то в нём!Вроде такие же костюмчики у моей бабушки валялись!К слову среди черепашек-одна самка)))
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
шли ещё ..... хех...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
litwin
|
А вось хлопцы вырашылі крыху "падкачаць" сваю моц!! І так кожны дзень па 45 разоў - вярнуліся адтуль асілкамі
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
grrrl
|
ну вот маскарад ОЗК!Черепашки ниньДзя!! Конечно фигово как то в нём!Вроде такие же костюмчики у моей бабушки валялись!К слову среди черепашек-одна самка))) я горного сразу узнала  гы
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to nirvana: як ты мяне пазнала, калі я сам сябе знайсьці там не магу (па-мойму я - другі зьлева) Ня ведаю?  ?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ты в кофте NIKE... 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Маленькая поправочка это кофтанчык NikE+Air Jordan!Оригинальный!На скидельском приобрел у какого то носатого американца!Горляк а чо ты на меня похож??А перепутал!Ты с укуренными присчуренными глазами!Укурился однако дубца!!Крайний справа это Владимир Иванович все таки! Вот наш бравый взвод!Правда без Гинералисимуса (меня)!Позади виднееться земля польская!!!!!!!!!!!!!!Никаких приград,только 1км и белая линия-и Польша!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to nirvanka: па-мойму ў кашулі НАЙК Буто!! Ці можа я не заўважыў як яе начапіў;D
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Buto: Апярэдзіў гад!!! Я толькі што хацеў гэту фотку запосьціць
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 01:20:00 от litwin »
|
|
|
|
|
grrrl
|
Маленькая поправочка это кофтанчык NikE+Air Jordan!Оригинальный!На скидельском приобрел у какого то носатого американца!Горляк а чо ты на меня похож??А перепутал!Ты с укуренными присчуренными глазами!Укурился однако дубца!!Крайний справа это Владимир Иванович все таки! Вот наш бравый взвод!Правда без Гинералисимуса (меня)!Позади виднееться земля польская!!!!!!!!!!!!!!Никаких приград,только 1км и белая линия-и Польша! откормленные бухенвальдцы
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Сколько раз говорить что Найк+Айр Жордан(789 руб. 00 коп.)! 2Катя Кабейн:Ну кто еще бухенвальдец это еще надо подумать!!!  То Монтане:Извини 19 минут -это много!К слову -отдай мне мой должок 52 руб. 60 коп.-(сам знаешь за что),я эти мани пущю в 100% дело-На Детройт!3.2. коэффицент!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Mr. Buto: М-да!!! У тэму!! Пра Дэтройт і пра мае грошы можна паразмаўляць у іншым мейсцы!!! Гмм.. і ўвогуле нірвану завуць Наташай
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
to Mr. Buto: не прощу, засиранец 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Емае а я забыл !перепутал(просто папа с Минска злой приехал!)!А что за засиранец!??Флуд небольшой конечно есть!Но Литвин-по пальцу в день отрубать буду за должок!Дима-топор так просто должок не простит!Все с флудом хана! а вот Талибы !АК-74 служит верно Исламу!!!Но вото изображены Шариф Абдул Пашу Мали Лизовский и Абдул Жабар Димо ибн Иван Буток!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Аллах акбар
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
АЛаХХ АккБар Брат мой!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Хех...талібы!!! Файныя спартыўныя штаны Абду Жабар - гэта табе йх якая жонка зрабіла: 43 ці 56??
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
32!Шакила Ара О`Нила!Темненькая такая широченная из Маями!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
бля, пацаны, не говорите членню..... даж впадлу читать:).... а насчет границы с польшей - (похвастаюсь) - у мя дача буквально в 200 метров от неё:).... погран зона, вся ерунда
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
у мя тоже в погран зоне.... там ране трупы еженедельно находили расчленённые ....поляков... белорусов не трогали...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Лол!Вот откуда такое стремление к блэку(точнее кровавым сцэнам!)???Надо Литвина будет туда поселить на недельку!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Это в 70-ых было:) .....но Литвина можно...там волки ещё водятся....если пройти км 10
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Калі прайсьці 10 км то гэтыя воўкі ўжо па-польску выць будуць!!! Будуць сьпяваць нешта зь Бегемотаў ці Дэвіліна:)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не..волки так Dies Irae и Born Hell предпочитают....... Лёху с заставы выгнали...границу пересёк......и спирт их не спалили....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
70-е?Ну пойдет!Кста чего я сегодня Семеняку видел в Гродно-вроде рано еще !Послезавтра должны были приехать новобранцы отряда №2!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так я пишу что выперли его!!!!Балда!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Чё померли все чё ли? короче не то что бы он границу пересёк  он просто слишком много говорил, потом притворился больным, и ещё много чего нехорошего говорил... Кто нить знает когда 9-ым атестаты выдали?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Вроде как 10-го!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
А Леха конечно вооще упырь!Как интересно с военными то он сошолся характером??))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
говорит что вояки супер! Романыч там его лечил спиртом: ему грамм 100, себе грамм 100, через пару часов повторяют процедуру.... Как отдыхается? практика есть?
|
|
|
|
|
|
|
|