O_L_E_G
|
to Puma ochen strashnih devchenok. I net negrov. URA! американочки такие даж ничего, ты посмотри фильмы.....мммм
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Ну скажі тож Янки туповаты и монтонны как ни крути!А вот девчонки незнаю не встречал!Но яблоко от яблони далеко не падает!Славяне это славяне!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
....у них там весь класс особо одарённый......не удивлюсь если у нирваны скоро перец вырастет...  мля  ржунимагу  а этот вот стопудова из моего класса...хотя пока литвин не сказал я его не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Гы а кто знает этого?Краткое описание: рост что то около 185-190 см.,Атлетического телосложения,крайне усерден и облодает комуникабельной способностью-с уважением обращаться к своему собеседнику!Любимые слава"Бесиш","Горн*й иди на х*й" и т.д. произнесенные крайне мужиственным голосом! Занимаеться болдибилдингом седит на хим. препаратах!Ну и все такое!Мот кто знает кроме меня и Литвина этого экзэмпляра ??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Андрюха здароўўўўў!!! Хех.. яму б яшчэ грым а-ля Immortal і патлы - вось тады б ён стаў сапраўднай зоркай блэк-метал сцэны
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 01:31:31 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
O_L_E_G
|
Занимаеться болдибилдингом седит на хим. препаратах!Ну и все такое!Мот кто знает кроме меня и Литвина этого экзэмпляра ?? ну ты и стибак.... он и тяжёлая атлетика.... ха-ха-ха... ну если ток химию се в тело колет...  ....по виду не скажешь что он бодибилдер. худой какой-то... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
не лезь на Толочку!!! убью.... толочко это блэк металл! to nirvana- а где я 24 пропал...или ты пропала?а то я только в вытрезвителе очнулся....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ну ты и стибак.... он и тяжёлая атлетика.... ха-ха-ха... ну если ток химию се в тело колет...  ....по виду не скажешь что он бодибилдер. худой какой-то... [smiley=1.gif] у тебя олег с юмором довольно херово.... 2 шаграт.... последними словами которые я слышала от тебя это "брдрмырграхахахаолява" и ты скрылся с каким-то бешеным видом...друг вот у тебя хороший и ещо....я обиделась....
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
у тебя олег с юмором довольно херово....
Какой юмор??? я эт гоаорил вполне серьезно.факты и только
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
noodl
Молодой Гродненец
i'm so happy
|
Гы а кто знает этого?Краткое описание: рост что то около 185-190 см.,Атлетического телосложения,крайне усерден и облодает комуникабельной способностью-с уважением обращаться к своему собеседнику!Любимые слава"Бесиш","Горн*й иди на х*й" и т.д. произнесенные крайне мужиственным голосом! Занимаеться болдибилдингом седит на хим. препаратах!Ну и все такое!Мот кто знает кроме меня и Литвина этого экзэмпляра ?? Где то я уже его видел но не могу вспомнить где.... А вспомнил это же То...(Не Топчилка не Толкач) Здесь целую тему нужно создавать не меньше большими буквами написать КТО ЭТО? И выложить еще пару фоток То... Чуть не проговорился А от себя могу добавить занимается бальными танцами, слушает продвинутую попсу и что самое главное не курит. Дерзайте
|
|
|
|
|
|
|
noodl
Молодой Гродненец
i'm so happy
|
Андрюха здароўўўўў!!! Хех.. яму б яшчэ грым а-ля Immortal і патлы - вось тады б ён стаў сапраўднай зоркай блэк-метал сцэны А так ничего:
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to nirvana чего так??я в вытрезвителе пол ночи провёл..а ты ещё обижаешься?? а чё за друг? и где я сматался?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2666Shagrath ну вот...ну тебя...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Емае !!!А вот это неплохой грімчік то у А.Тол*чкі!Ну а насчет того что он дохловат и не способен заниматься болдибилдингом-так это фигня его рельефные мышцы не по3волили ему в совершенстве овладеть бальными танцами ,вот он и пошел на культуриста!Его идеал это Арни в 80-е ! 666shagrath:я тут подумал что из-за отрезвителя негативные последствия должны быть в финансовой обстановке???Это ты так с Девелэйном??)))
|
|
|
|
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
to Kobe Bryant-looser ia sejchas jivu na okraine Philladelphii. Slava Bogu sdes pochti net negrov a to ja nenaviju etih urodov. Nu ty i rasistka!!!! pozoriwe. Stydno, 4to takie vot duro4ki edut, i potom vse dumaiut, 4to u nas v Belarusi vse takie otmorozhennye. Such a shame on you.. beotch. Uda4i v shkole... TEBE ONA PONADOBITSIA 
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
O_L_E_G
|
ай .... никаких мышц у него нет.... куда он ходит и ск-ко лет/месцев?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Во последнее фото: Ліцезрейте же мышцы пальц!На указательном пальце невеоятно развита трехперстная мышца 10 из 10!А ходит заниматься он азот(все таки там химии побольше)!Ладна тема изжыта нужны новые персонажы!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Вот у вы там гордітесь мол что у вас там шеколадные і темнокожіе пиплы!А у нас в школе тож афробелорусы есть-вот один из них!Эта девушка родилась в Яунде(Камерун)!Кто нибудь знает таких??
|
|
|
|
|
|
|
Alenk@666
Новенький
Eto selneje menia
|
Nu ty i rasistka!!!! pozoriwe. Stydno, 4to takie vot duro4ki edut, i potom vse dumaiut, 4to u nas v Belarusi vse takie otmorozhennye. Such a shame on you.. beotch. Uda4i v shkole... TEBE ONA PONADOBITSIA  Ja ne rassistka. I nenaviju ne chernih ludej, a ih obras jisni, ih strashnije rajoni i vechno griasnih, vanuchih i trahajuschihsia negrov.nenaviju chernij rep.kakoi bi muz kanal ne vkluchil-vesde negri kotorie pojut tolko pro to kak kogo nibud trahnut. i esche ia ne lublu negrov za to chto oni ochen lenivij narod, i jivut mnogie tolko na posobije po bezrabotice. [smiley=2.gif] Po umnomu obrasovannomu i intelegentnomu cheloveku eto srazu vidno. U menia v shkole ochen malo chernih. Po shkole hodiat paru shekoladok, no oni ulibchivije i prijatnie na vid.
|
|
|
|
Privet Kleckovo. Shkole N9. I vsem ostalnim...
|
|
|
litwin
|
to Kobe: ээээ!!! All rights reserved!! Мае фоткі бяз майго дазволу... 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
то Литвин1794:Я ж патент приобрел! Аленка знаешь насчет темнокожих -это так,но ведь в семье не без уродов!В США кроме "цветных" ,наиболее криминальны латиносы или не так???И вооще в каждой стране есть свои национальные изгои!Евреи дапустим встречаються повсевместно,но эту тему лучше не трогать,а вот насчет Арабов и негров в Британии-это как?Или лиц кавказкой нац. в странах СНГ???Есть свои критерии в этом вопросе обвинять негров в их сфере жизни это тупо!Куда более тупо когда белые белорусы пробуют косить под темнокожих!А кстатии в Филадельфии не ходит культ Алена Айверсона??И ты его часом не видала)))??
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а Я Липской цветы дарил:)... всё балит.... даже спина. [smiley=74.gif] 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
смерть неграм и чуркам... как линейка прошла?трупов много?
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
как линейка прошла? линейка и всё что после неё прогшла замечательно... брайнт лузер.... мы тя ещё видели.... ты с шуриком в баскич пошел грать... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
O_L_E_G
|
ещё одна хрень была (низнаю как в нашей школе): у выпускников на ленточке было написано не вЫпускник 2005, - а вИпускник 2005..... [smiley=24.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
litwin
|
ещё одна хрень была (низнаю как в нашей школе): у выпускников на ленточке было написано не вЫпускник 2005, - а вИпускник 2005..... [smiley=24.gif] Можа гэтыя ланцугі з Украіны прывезлі....
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Можа гэтыя ланцугі з Украіны прывезлі.... аха.... экономия....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Ага только если с Украины-то почему синего цвета???Может до выборов с Восточной заказали?? То О_Л_Е_Г-я тя тож видел браток,только вот ты не в баскич шел играть!((
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да......белорсским грамотеям респект..... Кидайте ещё какие-нить фотки с 9-ой школы! давно народ не видел....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
белоРуским грамотеям всегда респект(особИнно мне)!Тебе кого???Вот с теременатором фото: Хэй шаграт а у тебя часом фото с Девилейна нет???
|
|
|
|
|
|
|
|