_Shagrath_
|
есть ...и не с одного фотика .... забеги как нить....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Кидайте ещё какие-нить фотки с 9-ой школы! давно народ не видел.... а вось хлопцы вырашылі нашу школу трохі "падмачыць"
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ПращA
|
Ну как сказать Літвін-подмочить не подмочить-однако это необходимо было сделать,недаром ведь нашу школу тюрягой, одна литвоская бабка, обозвала!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
вот, какие мы злобные:)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
O_L_E_G
|
вот ещё........ никогда не любил биологию.... а мот она меня не любила?(всмысле предмет)... дерзайте ... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Точняк любила!И учительница и предмет!Только вот кто эта губастая красотка,мой дружок Грек,падкий на девушек старше 48,уже на нее запал!Млин это уже надо в др.автотопик! Все народ на заставу поеду,в течение 8 дней изоляция!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех..а Липскую на уроке слабо?? 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
хех..а Липскую на уроке слабо??  у меня липская последний раз в 9 классе вела....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
ПращA
|
Ліпскую?Надо будет попробовать-просто Лтивин ни разу в будние дни не брал фотик в школу!!! Лана все уехал ,через 8 дней зайду!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
так эта блиаць.....липскую ещё не поздно...у меня она 6 июня на экзамене будет...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
липскую фоткать не интересно. она может накричать, или же может хорошо получиться. Как учитель биологии - она хорошая, да и так неплохая... прикольная;D
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
блин...лана..как там практика у вас есть???
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
блин...лана..как там практика у вас есть??? есть, есть.......а точнее была ровно год назад..... представляю как там юные солдатики на сборах..... везёт то им.... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
те что поедут 8 думают как спирт провести  хотят там с Романычем нажраться... 
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
а кто это на втором плане?...такое лицо знакомое,просто писец.... Гы а кто знает этого?Краткое описание: рост что то около 185-190 см.,Атлетического телосложения,крайне усерден и облодает комуникабельной способностью-с уважением обращаться к своему собеседнику!Любимые слава"Бесиш","Горн*й иди на х*й" и т.д. произнесенные крайне мужиственным голосом! Занимаеться болдибилдингом седит на хим. препаратах!Ну и все такое!Мот кто знает кроме меня и Литвина этого экзэмпляра ??
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
так...чёт тут скучновато....народ...никто не поможет..?.мне надо сообщение о моей родной школе написать...ну типо плаката сделать...ток мне фотки девятки нужны....никто не может прислать?... tigress999@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
фотки...хех..поищу...надо будет нафоткаем...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чего это ты меня так ненавидишь? сто пудов мне ты карму понижаешь.... маленькая стервозная шалопайка...
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
фотки...хех..поищу...надо будет нафоткаем......  пасиб заранее...=)
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ту тигрэсс: зачем тебе нужен доклад.... каникулы ж!!!
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
grrrl
|
2666Shagrath да блиАць, уже пальцы все стёрла....нех мне больше делать... 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Епта все солдатікі вернулісь мляць!!!Было зашибись,несмотря на жратву ,галеную погоду,дырявую полатку,эксплуатацию несовершеннолетних ,и т.д.!Странно еще сегодня я ходил как по линейке и мечтал приехать дамой,но приехав домой понял что там было зашибись,и никакие мазоли,тупые приказы,камары не решают должным образом ничего!Ну все я теперь дембель 2005)))!Ну народ Олег ,Шаграт,и т.д.-армия это все таки отстой,хотеть туда(мол жизни научат)-это полный бред!Ну а комары все равно суки,к 5-му дню прибывания уже иммунитет появился на комарикрв Кста насчет солдатиков ,которые поедут 8-им повезло,они будут знать что их ждет и тем более мы там уже все обустроили ,окопали и т.д.!А бухать с Романычем -заранее ничего не буду говорить,но скажу ка я лучше 9-го!!! Фото после будет!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Как там вас обыскали??? .... и забрали 2 бутылки водки???....это наверное самое прикольное было!.... паёк..... кашка.... а ... ещё одно.... хлеб с маслом - лакомство:) 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Ну как обыскали-сразу после приезда построили в шеренгу и приступили, причем одну бутэль забрал себе старшина!Кстатии насчет второго отряда который сегодня поехал на заставу-из достоверных источников я все же узнал что они провезли спирт в 3-е гандонах:2 в гитару положили , а 1 на ногу!В целом им повезло,то что пережили мы в первые 2 дня им не грозит,тем более они уже знали что их ждет из наших расказов!Тем более там остался бульбулятор и люлька нашего кочегара Мишы Жука!Он набивал их дубом и еще какой-то хренью и раскуривал,интресно что курило 70% людей это,этот дым отгонял комаров!Только догадаються ли об этом 2-ой отряд!Им явно не хватает Жука!!!Во одно фото:"Сушка"-на нем изображен эпизод 1-ой растопки буржуйки и сушки гниющих вещей после тяжелых окопательных работ под дождем!!!Ух -это было круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мае кросы на першым пляне 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
O_L_E_G
|
андрея Е. узнаю......хыыыы..... у мя такая ж кофточка должна дет быть...... хыыы... а баб поблизости нарисовать можн ;)о было:? 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
O_L_E_G
|
кинь ещё пару фоток....
|